Pan de pasas y nueces en Pyrex
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Pan de pasas y nueces en Pyrex
Ésta es una variante del pan de Pyrex , pero con pasas y nueces
PAN EN PYREX DE PASAS Y NUECES
INGREDIENTES
190 cc de agua, mejor embotellada
1 y 1/2 cucharadita de postre de azúcar (a ser posible moreno)
1/2 cucharadita de postre de aceite
1/2 cucharadita de postre de sal
300 g de harina (de fuerza a ser posible)
20g de levadura prensada de panadería
40 g de pasas sin pepitas
40 g de nueces peladas (unas 7 sin pelar)
PREPARACIÓN
Se precalienta el horno un par de minutos a 50º (para que se quede a unos 40º).
Ponemos el agua ,el aceite y el azúcar en la jarra , 1min 40º v3
Añadimos la levadura y programamos 15 sg v6, hasta que esté disuelta.
Echamos la mitad de la harina y lo mezclamos 15 sg v6.
Ponemos el resto de la harina y la sal y empezamos a mezclar vel 6; en cuanto se mezcle,damos a la tecla de amasado. Inmediatamente echamos por el bocallas pasas y las nueces.
Cuando termine, sacamos la masa de la jarra con las manos untadas de aceite, le damos forma ovalada y la ponemos al pírex untado con aceite.
Se tapa y dejamos levar media horita más o menos en el horno templado.
Hacemos los cortes en la superficie con una cuchilla o un cúter (yo se los he hecho con tijeras)
Espolvoreamos de harina y al horno sin precalentar más durante 30-40 min a 200º (o hasta que lo veamos dorado), siempre con su tapa.
PAN EN PYREX DE PASAS Y NUECES
INGREDIENTES
190 cc de agua, mejor embotellada
1 y 1/2 cucharadita de postre de azúcar (a ser posible moreno)
1/2 cucharadita de postre de aceite
1/2 cucharadita de postre de sal
300 g de harina (de fuerza a ser posible)
20g de levadura prensada de panadería
40 g de pasas sin pepitas
40 g de nueces peladas (unas 7 sin pelar)
PREPARACIÓN
Se precalienta el horno un par de minutos a 50º (para que se quede a unos 40º).
Ponemos el agua ,el aceite y el azúcar en la jarra , 1min 40º v3
Añadimos la levadura y programamos 15 sg v6, hasta que esté disuelta.
Echamos la mitad de la harina y lo mezclamos 15 sg v6.
Ponemos el resto de la harina y la sal y empezamos a mezclar vel 6; en cuanto se mezcle,damos a la tecla de amasado. Inmediatamente echamos por el bocallas pasas y las nueces.
Cuando termine, sacamos la masa de la jarra con las manos untadas de aceite, le damos forma ovalada y la ponemos al pírex untado con aceite.
Se tapa y dejamos levar media horita más o menos en el horno templado.
Hacemos los cortes en la superficie con una cuchilla o un cúter (yo se los he hecho con tijeras)
Espolvoreamos de harina y al horno sin precalentar más durante 30-40 min a 200º (o hasta que lo veamos dorado), siempre con su tapa.
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