TARTA DE ESTRACCIATELA
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TARTA DE ESTRACCIATELA
Forrar con con galletas y mantequilla o restos de bizcochos el fondo del molde .
para la crema de stratachela:
200 gms de chocolate de cobertura
200 gms de nata para montar
3 claras de huevo
200 gms de azúcar
1 sobre de gelatina neutra
medio vasito de leche
para los tropezones de chocolate :50 gms de chocolate picado en trocitos pequeños ,como de medio grano de arroz.
Poner el baño maría el chocolate ,no me gusta deshacerlo en el microondas pues puedes pasarte de tiempo y quedar muy reseco o incluso quemado ligeramente .
Batir la nata ,reservar
Batir las claras .a medio batido ir incorporando el azúcar muy lentamente y seguir batiendo .
Añadir esto a la nata poco a poco y con movimientos lentos y envolventes para que no se bajen.
Desleir el paquete de gelatina en la leche y añadírsela al chocolate cuando está caliente ,dejándolo enfriar levemente para añadírselo después al batido de nata/claras .
Por ultimo incorporar el chocolate picado ,mezclar bien y poner en el molde .
Llevar al frigorífico o si se quiere al congelador.
SIENTO NO TENER FOTO
para la crema de stratachela:
200 gms de chocolate de cobertura
200 gms de nata para montar
3 claras de huevo
200 gms de azúcar
1 sobre de gelatina neutra
medio vasito de leche
para los tropezones de chocolate :50 gms de chocolate picado en trocitos pequeños ,como de medio grano de arroz.
Poner el baño maría el chocolate ,no me gusta deshacerlo en el microondas pues puedes pasarte de tiempo y quedar muy reseco o incluso quemado ligeramente .
Batir la nata ,reservar
Batir las claras .a medio batido ir incorporando el azúcar muy lentamente y seguir batiendo .
Añadir esto a la nata poco a poco y con movimientos lentos y envolventes para que no se bajen.
Desleir el paquete de gelatina en la leche y añadírsela al chocolate cuando está caliente ,dejándolo enfriar levemente para añadírselo después al batido de nata/claras .
Por ultimo incorporar el chocolate picado ,mezclar bien y poner en el molde .
Llevar al frigorífico o si se quiere al congelador.
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magdalena- REPOSTER@
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