UNA ESPECIE DE TARTA SACHER
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UNA ESPECIE DE TARTA SACHER
es un tuneado de una receta de mr de auro.
le he cambiado alguna cosilla y el resultado es este.
he de decir que yo he cuajado el bizcocho en la fussioncook pero vamos que el bizcocho se puede hacer en el horno sin problema
Ingredientes
4 huevos
180 gr. de azúcar
50 gr. de fécula de maíz (maicena)
1 tableta 150gr chocolate (en mi caso con leche)
190 gr. de harina
15 gr de levadura o un sobre.
200 ml. de nata
120 ml de aceite de girasol
mermelada de melocoton
cobertura de chocolate.
40gr de agua
40gr de azucar
250 gr de chocolate de cobertura.el mio es el negro de fundir de nestle
mezclar en un bol la harina,la levadura y la maizena.
Ponemos el chocolate en el vaso 10 segundos, vel turbo, reservamos.
Ponemos la paleta mezcladora, ponemos los huevos y el azúcar y la nata emulsionamos 2 min., vel. 4. Añadimos el chocolate y ponemos 4 min., 40º, vel 2.
Retiramos la paleta mezcladora.
Añadimos el aceite y la harina mezclada con la levadura y la maizena, 1 minuto. vel amasado.
enharinamos el molde y lo metemos en el horno.
yo lo he hecho en 50 minutos a 140 grados en la fussion
en el horno a 180 puede que en 25 minutos esté listo.seria cuestion de meterle un palillo a ver que tal está.
luego lo he partido por la mitad con cuidadito con un cuchillo de pan.
rellenado con mermelada de melocoton.en principio la sacher es con albaricoque pero no tenia.
luego he tapado el bizcocho.
y lo he cubierto con la cobertura de chocolate sacada del libro mycook.
trocear chocolate pulsando boton turbo 7 veces.reservar
verter el agua y el azucar.2 min,120,vel 3.
añadir el chocolate.4min,40,vel 2.
meter en la nevera.
bueno pues una vez probado os digo que le doy un 10.y mi marido otro 10.
si es cierto que tenia que haberlo partido en mas para rellenarlo mas pero estaba tan tan nerviosa que no daba para mas..jajajaj
el corte
pos ala a probar que es bien facil.
edito para decir que como no tengo ni idea como va el tema del libro.si veis conveniente tenerlo alli o en el recetario, pues lo copio alli.
ya me direis las entendidas.
le he cambiado alguna cosilla y el resultado es este.
he de decir que yo he cuajado el bizcocho en la fussioncook pero vamos que el bizcocho se puede hacer en el horno sin problema
Ingredientes
4 huevos
180 gr. de azúcar
50 gr. de fécula de maíz (maicena)
1 tableta 150gr chocolate (en mi caso con leche)
190 gr. de harina
15 gr de levadura o un sobre.
200 ml. de nata
120 ml de aceite de girasol
mermelada de melocoton
cobertura de chocolate.
40gr de agua
40gr de azucar
250 gr de chocolate de cobertura.el mio es el negro de fundir de nestle
mezclar en un bol la harina,la levadura y la maizena.
Ponemos el chocolate en el vaso 10 segundos, vel turbo, reservamos.
Ponemos la paleta mezcladora, ponemos los huevos y el azúcar y la nata emulsionamos 2 min., vel. 4. Añadimos el chocolate y ponemos 4 min., 40º, vel 2.
Retiramos la paleta mezcladora.
Añadimos el aceite y la harina mezclada con la levadura y la maizena, 1 minuto. vel amasado.
enharinamos el molde y lo metemos en el horno.
yo lo he hecho en 50 minutos a 140 grados en la fussion
en el horno a 180 puede que en 25 minutos esté listo.seria cuestion de meterle un palillo a ver que tal está.
luego lo he partido por la mitad con cuidadito con un cuchillo de pan.
rellenado con mermelada de melocoton.en principio la sacher es con albaricoque pero no tenia.
luego he tapado el bizcocho.
y lo he cubierto con la cobertura de chocolate sacada del libro mycook.
trocear chocolate pulsando boton turbo 7 veces.reservar
verter el agua y el azucar.2 min,120,vel 3.
añadir el chocolate.4min,40,vel 2.
meter en la nevera.
bueno pues una vez probado os digo que le doy un 10.y mi marido otro 10.
si es cierto que tenia que haberlo partido en mas para rellenarlo mas pero estaba tan tan nerviosa que no daba para mas..jajajaj
el corte
pos ala a probar que es bien facil.
edito para decir que como no tengo ni idea como va el tema del libro.si veis conveniente tenerlo alli o en el recetario, pues lo copio alli.
ya me direis las entendidas.
evamm- cociner@
- Cantidad de envíos : 134
Edad : 50
Localización : terrassa
Fecha de inscripción : 02/03/2009
Re: UNA ESPECIE DE TARTA SACHER
que buena pinta tiene, me encanta el melocoton y el chocolate asi que estara de muerte, pero como siga haciendo tantos dulces no llego al verano jejeje
rocierito- aprendiz
- Cantidad de envíos : 16
Edad : 43
Localización : Estepona
Fecha de inscripción : 24/02/2009
Re: UNA ESPECIE DE TARTA SACHER
vaya pinta que tiene.........
unico- cociner@
- Cantidad de envíos : 507
Edad : 55
Localización : canarias
Fecha de inscripción : 18/10/2008
Re: UNA ESPECIE DE TARTA SACHER
Chica tu no pierdes el tiempo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ que pinta tiene todo y yo que tengo un hambre
parrufa- cociner@
- Cantidad de envíos : 449
Edad : 57
Localización : Matalascañas
Fecha de inscripción : 28/12/2008
tarta
Acabo de ver tu tarta y me parece estupenda, qué pinta más buena tiene........
Ya me gustaría a mí probarla desde aquí... , y si la hubieras rellenado con mermelada de naranja también estaría de muerte, con el chocolate y con la naranja se hace muy buena combinación también.
Ea! pués para la próxima.....
Ya me gustaría a mí probarla desde aquí... , y si la hubieras rellenado con mermelada de naranja también estaría de muerte, con el chocolate y con la naranja se hace muy buena combinación también.
Ea! pués para la próxima.....
Tiramisu- cociner@
- Cantidad de envíos : 113
Edad : 68
Localización : Sevilla
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Re: UNA ESPECIE DE TARTA SACHER
Vaya tela...., a partir de ahora me prohibo mirar el foro a estas hora, wowww con el hambre que tengo y yo viendo esas delicias.
Menuda pinta que tiene, asi que me imagino como debe de estar.
Menuda pinta que tiene, asi que me imagino como debe de estar.
cocinero-pro- cociner@
- Cantidad de envíos : 894
Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009
Re: UNA ESPECIE DE TARTA SACHER
está estupendisma ya está apuntada
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: UNA ESPECIE DE TARTA SACHER
que rica¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ que marcha que llavas¡¡¡¡¡
estas que no paras de hacer delicias¡¡¡¡¡¡¡¡ esta habra que hacerla tambien , madre mia lo larga que es ya la lista de pendientes¡¡¡¡¡¡ si es q ue estais con un ritmo genial , me encanta veros hacer tantas cositas ricas
estas que no paras de hacer delicias¡¡¡¡¡¡¡¡ esta habra que hacerla tambien , madre mia lo larga que es ya la lista de pendientes¡¡¡¡¡¡ si es q ue estais con un ritmo genial , me encanta veros hacer tantas cositas ricas
Re: UNA ESPECIE DE TARTA SACHER
evamn por nuestro9 bien hija mia sobre todo por el tuyojejejejejejejejej, luego dices q ue no puedes cojer peso
maravillosa esta echa toda una profesional
maravillosa esta echa toda una profesional
Izana- cociner@
- Cantidad de envíos : 683
Edad : 50
Localización : Asturias
Fecha de inscripción : 11/02/2009
Re: UNA ESPECIE DE TARTA SACHER
jolines evam no paras, llevas un ritmo que no hay quien te gane. Muy buena, ya me comia yo un buen trocito, hummmm
pecosa75- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: UNA ESPECIE DE TARTA SACHER
Izana escribió:evamn por nuestro9 bien hija mia sobre todo por el tuyojejejejejejejejej, luego dices q ue no puedes cojer peso
maravillosa esta echa toda una profesional
jajaj.-pero yo de peso voy genial
estoy de 20 semanas y he engordado 4,5 kilos..asi que me puedo permitir algun caprichillo..jajajaj
evamm- cociner@
- Cantidad de envíos : 134
Edad : 50
Localización : terrassa
Fecha de inscripción : 02/03/2009
Re: UNA ESPECIE DE TARTA SACHER
jo evamn menuda suerte cuidate, asi ,asi si puedes no como yo que engorde 21 kg,a lo mejer creo que todas nos ponemos asi jajajajajajajajajaj,felicidades y ya te pondremos cositas para tentaros jajajajajajajajajajajajajajjiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii muchos besos
Izana- cociner@
- Cantidad de envíos : 683
Edad : 50
Localización : Asturias
Fecha de inscripción : 11/02/2009
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