MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UNA ESPECIE DE TARTA SACHER

+8
cocinero-pro
Tiramisu
parrufa
unico
Grani
valmegat
rocierito
evamm
12 participantes

Ir abajo

UNA ESPECIE DE TARTA SACHER Empty UNA ESPECIE DE TARTA SACHER

Mensaje por evamm Sáb Mar 07, 2009 5:56 pm

es un tuneado de una receta de mr de auro.
le he cambiado alguna cosilla y el resultado es este.
he de decir que yo he cuajado el bizcocho en la fussioncook pero vamos que el bizcocho se puede hacer en el horno sin problema

Ingredientes
4 huevos
180 gr. de azúcar
50 gr. de fécula de maíz (maicena)
1 tableta 150gr chocolate (en mi caso con leche)
190 gr. de harina
15 gr de levadura o un sobre.
200 ml. de nata
120 ml de aceite de girasol
mermelada de melocoton

cobertura de chocolate.
40gr de agua
40gr de azucar
250 gr de chocolate de cobertura.el mio es el negro de fundir de nestle

mezclar en un bol la harina,la levadura y la maizena.
Ponemos el chocolate en el vaso 10 segundos, vel turbo, reservamos.
Ponemos la paleta mezcladora, ponemos los huevos y el azúcar y la nata emulsionamos 2 min., vel. 4. Añadimos el chocolate y ponemos 4 min., 40º, vel 2.
Retiramos la paleta mezcladora.
Añadimos el aceite y la harina mezclada con la levadura y la maizena, 1 minuto. vel amasado.

enharinamos el molde y lo metemos en el horno.
yo lo he hecho en 50 minutos a 140 grados en la fussion
en el horno a 180 puede que en 25 minutos esté listo.seria cuestion de meterle un palillo a ver que tal está.

UNA ESPECIE DE TARTA SACHER Cimg0124

luego lo he partido por la mitad con cuidadito con un cuchillo de pan.

UNA ESPECIE DE TARTA SACHER Cimg0125

rellenado con mermelada de melocoton.en principio la sacher es con albaricoque pero no tenia.

UNA ESPECIE DE TARTA SACHER Cimg0126

luego he tapado el bizcocho.

UNA ESPECIE DE TARTA SACHER Cimg0127

y lo he cubierto con la cobertura de chocolate sacada del libro mycook.
trocear chocolate pulsando boton turbo 7 veces.reservar
verter el agua y el azucar.2 min,120,vel 3.
añadir el chocolate.4min,40,vel 2.

UNA ESPECIE DE TARTA SACHER Cimg0128y

meter en la nevera.

bueno pues una vez probado os digo que le doy un 10.y mi marido otro 10.
si es cierto que tenia que haberlo partido en mas para rellenarlo mas pero estaba tan tan nerviosa que no daba para mas..jajajaj

el corte

UNA ESPECIE DE TARTA SACHER Cimg0129

pos ala a probar que es bien facil.

edito para decir que como no tengo ni idea como va el tema del libro.si veis conveniente tenerlo alli o en el recetario, pues lo copio alli.
ya me direis las entendidas.
evamm
evamm
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 134
Edad : 50
Localización : terrassa
Fecha de inscripción : 02/03/2009

Volver arriba Ir abajo

UNA ESPECIE DE TARTA SACHER Empty Re: UNA ESPECIE DE TARTA SACHER

Mensaje por rocierito Sáb Mar 07, 2009 6:05 pm

que buena pinta tiene, me encanta el melocoton y el chocolate asi que estara de muerte, pero como siga haciendo tantos dulces no llego al verano jejeje
rocierito
rocierito
aprendiz
aprendiz

Cantidad de envíos : 16
Edad : 43
Localización : Estepona
Fecha de inscripción : 24/02/2009

Volver arriba Ir abajo

UNA ESPECIE DE TARTA SACHER Empty Re: UNA ESPECIE DE TARTA SACHER

Mensaje por valmegat Sáb Mar 07, 2009 9:04 pm

Dan ganas de morder !!!!!
valmegat
valmegat
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1449
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 13/06/2008

http://www.valmegat.com

Volver arriba Ir abajo

UNA ESPECIE DE TARTA SACHER Empty Re: UNA ESPECIE DE TARTA SACHER

Mensaje por Grani Sáb Mar 07, 2009 9:18 pm

ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhh que cosa más rica por Dios. rezar
Grani
Grani
MODERADORA

Cantidad de envíos : 2230
Edad : 58
Fecha de inscripción : 01/06/2008

http://cocinandocongraniymycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

UNA ESPECIE DE TARTA SACHER Empty Re: UNA ESPECIE DE TARTA SACHER

Mensaje por unico Sáb Mar 07, 2009 9:22 pm

vaya pinta que tiene.........
unico
unico
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 507
Edad : 55
Localización : canarias
Fecha de inscripción : 18/10/2008

Volver arriba Ir abajo

UNA ESPECIE DE TARTA SACHER Empty Re: UNA ESPECIE DE TARTA SACHER

Mensaje por parrufa Sáb Mar 07, 2009 11:20 pm

Chica tu no pierdes el tiempo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ que pinta tiene todo y yo que tengo un hambre hambre hambre
parrufa
parrufa
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 449
Edad : 57
Localización : Matalascañas
Fecha de inscripción : 28/12/2008

Volver arriba Ir abajo

UNA ESPECIE DE TARTA SACHER Empty tarta

Mensaje por Tiramisu Dom Mar 08, 2009 3:20 pm

Acabo de ver tu tarta y me parece estupenda, qué pinta más buena tiene........
Ya me gustaría a mí probarla desde aquí... reir reir reir , y si la hubieras rellenado con mermelada de naranja también estaría de muerte, con el chocolate y con la naranja se hace muy buena combinación también.
Ea! pués para la próxima..... beso beso beso beso beso
olala olala olala
Tiramisu
Tiramisu
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 113
Edad : 68
Localización : Sevilla
Fecha de inscripción : 01/06/2008

Volver arriba Ir abajo

UNA ESPECIE DE TARTA SACHER Empty Re: UNA ESPECIE DE TARTA SACHER

Mensaje por cocinero-pro Dom Mar 08, 2009 4:16 pm

Vaya tela...., a partir de ahora me prohibo mirar el foro a estas hora, wowww con el hambre que tengo y yo viendo esas delicias.
Menuda pinta que tiene, asi que me imagino como debe de estar.
cocinero-pro
cocinero-pro
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 894
Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009

Volver arriba Ir abajo

UNA ESPECIE DE TARTA SACHER Empty Re: UNA ESPECIE DE TARTA SACHER

Mensaje por magdalena Lun Mar 09, 2009 8:13 pm

está estupendisma ya está apuntada reir
magdalena
magdalena
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008

Volver arriba Ir abajo

UNA ESPECIE DE TARTA SACHER Empty Re: UNA ESPECIE DE TARTA SACHER

Mensaje por MERE33 Lun Mar 09, 2009 8:31 pm

olala olala que rica¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ aplauso aplauso que marcha que llavas¡¡¡¡¡
estas que no paras de hacer delicias¡¡¡¡¡¡¡¡ esta habra que hacerla tambien , madre mia lo larga que es ya la lista de pendientes¡¡¡¡¡¡ si es q ue estais con un ritmo genial , me encanta veros hacer tantas cositas ricas
corazon corazon corazon
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 52
Fecha de inscripción : 31/05/2008

https://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

UNA ESPECIE DE TARTA SACHER Empty Re: UNA ESPECIE DE TARTA SACHER

Mensaje por Izana Lun Mar 09, 2009 9:27 pm

evamn por nuestro9 bien hija mia sobre todo por el tuyojejejejejejejejej, luego dices q ue no puedes cojer peso beso beso beso
maravillosa esta echa toda una profesional beso beso
Izana
Izana
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 683
Edad : 50
Localización : Asturias
Fecha de inscripción : 11/02/2009

Volver arriba Ir abajo

UNA ESPECIE DE TARTA SACHER Empty Re: UNA ESPECIE DE TARTA SACHER

Mensaje por pecosa75 Mar Mar 10, 2009 11:50 am

jolines evam no paras, llevas un ritmo que no hay quien te gane. Muy buena, ya me comia yo un buen trocito, hummmm
pecosa75
pecosa75
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008

Volver arriba Ir abajo

UNA ESPECIE DE TARTA SACHER Empty Re: UNA ESPECIE DE TARTA SACHER

Mensaje por evamm Mar Mar 10, 2009 12:32 pm

Izana escribió:evamn por nuestro9 bien hija mia sobre todo por el tuyojejejejejejejejej, luego dices q ue no puedes cojer peso beso beso beso
maravillosa esta echa toda una profesional beso beso

jajaj.-pero yo de peso voy genial
estoy de 20 semanas y he engordado 4,5 kilos..asi que me puedo permitir algun caprichillo..jajajaj
beso beso beso
evamm
evamm
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 134
Edad : 50
Localización : terrassa
Fecha de inscripción : 02/03/2009

Volver arriba Ir abajo

UNA ESPECIE DE TARTA SACHER Empty Re: UNA ESPECIE DE TARTA SACHER

Mensaje por Izana Miér Mar 11, 2009 12:51 am

jo evamn menuda suerte cuidate, asi ,asi si puedes no como yo que engorde 21 kg,a lo mejer creo que todas nos ponemos asi jajajajajajajajajaj,felicidades y ya te pondremos cositas para tentaros jajajajajajajajajajajajajajjiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii muchos besos
Izana
Izana
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 683
Edad : 50
Localización : Asturias
Fecha de inscripción : 11/02/2009

Volver arriba Ir abajo

UNA ESPECIE DE TARTA SACHER Empty Re: UNA ESPECIE DE TARTA SACHER

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.