CREMA DE CHAMPIÑONES
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CREMA DE CHAMPIÑONES
CREMA DE CHAMPIÑONES
60gr de arrox
250g de champiñones
1/2 limon
30 g de aceite
30 g mantequilla
410 g leche evaporada
600g de agua
sal
pimienta
-Ponga el arroz en el vaso y programe 1 minuto, velocidad 10 para pulverizarlo.Reserve
-Rocie los champiñones con el zumo del limon y pongalos en el vaso con el aceite y la manqtequilla. Programe 3 MIN ,temperatura 100º velocidad 3.
-Añada la harina de arroz reservada y rehoge 2 MIN, temperatura 100º velocidad 3.
-Incorpore el resto de los ingredientes.Programe 15 minutos temperatura 100º velocidad 3.
-Triture 1 minuto, velocidad 7. Rectifique el punto de sal y sirva
Sugerencias: puede sustituir la leche evaporada y el agua por 1 litro de leche.
Mis consejos:despues de sofreir los champis, yo triture con golpes de turbo un par de veces..,
no tenia leche evaporada y la hice con leche entera
Aviso: Esta receta ya esta adaptada de thx, los tiempos estan cambiados para MC, siguiendo consejos de las chicas del foto, yo la probe y sale de maravilla.
60gr de arrox
250g de champiñones
1/2 limon
30 g de aceite
30 g mantequilla
410 g leche evaporada
600g de agua
sal
pimienta
-Ponga el arroz en el vaso y programe 1 minuto, velocidad 10 para pulverizarlo.Reserve
-Rocie los champiñones con el zumo del limon y pongalos en el vaso con el aceite y la manqtequilla. Programe 3 MIN ,temperatura 100º velocidad 3.
-Añada la harina de arroz reservada y rehoge 2 MIN, temperatura 100º velocidad 3.
-Incorpore el resto de los ingredientes.Programe 15 minutos temperatura 100º velocidad 3.
-Triture 1 minuto, velocidad 7. Rectifique el punto de sal y sirva
Sugerencias: puede sustituir la leche evaporada y el agua por 1 litro de leche.
Mis consejos:despues de sofreir los champis, yo triture con golpes de turbo un par de veces..,
no tenia leche evaporada y la hice con leche entera
Aviso: Esta receta ya esta adaptada de thx, los tiempos estan cambiados para MC, siguiendo consejos de las chicas del foto, yo la probe y sale de maravilla.
KIRA- cociner@
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