DUDA REDUCCIÓN D CAFÉ
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DUDA REDUCCIÓN D CAFÉ
He encontrado esta receta y me gustaría adaptarla para poder decorar las presentaciones de algunos postres. A ver quien sabe. MEREEEEEEEEEEEEE
Así que vertemos en un cazo medio litro de agua, 3 cucharadas grandes de café soluble, 10 cucharadas de azúcar y ponemos a calentar, cuando llegue a punto de ebullición, baja el fuego y deja reducir moviendo de vez en cuando hasta que logres la textura de jarabe.
Es una reducción de café-
Así que vertemos en un cazo medio litro de agua, 3 cucharadas grandes de café soluble, 10 cucharadas de azúcar y ponemos a calentar, cuando llegue a punto de ebullición, baja el fuego y deja reducir moviendo de vez en cuando hasta que logres la textura de jarabe.
Es una reducción de café-
bae- cociner@
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Fecha de inscripción : 26/07/2008
Re: DUDA REDUCCIÓN D CAFÉ
Para reducir cualquier cosa en la Mycook se usa la temperatura de 120º y se puede poner una velocidad 3, sin tapón, para que evapore.
Hay que vigilar por si le da por desbordarse.
Hay que vigilar por si le da por desbordarse.
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