MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Bacalao en papillote

3 participantes

Ir abajo

Bacalao en papillote Empty Bacalao en papillote

Mensaje por Sarita1983 Dom Feb 01, 2009 6:24 pm

hola gentecilla,

hoy para comer he preparado el papillote de mero del libro pero con un filete de bacalao y en vez de calabcín puse berenjena, el resultado ha salido muy rico y dietético que es lo que pretendía aunque en otra ocasión pondré el calabacín ya que su sabor me resulta más rico que la berenjena. En cuanto a cantidades y tiempo lo he hecho prácticamente a ojo porque la receta era de 4 raciones y solo iba a comer yo, mi socio no es pescadero jejeje.

Resumen de las recetas que llevo hechas:
brownie (antes de la dieta jejej)
espagueti carbonara
ensalada de pasta (cociendo la pasta en mc, que por cierto el punto de coción es en su punto)
tortilla de patatas
croquetas de jamón
lentejas
bacalao en papillote
huevos rellenos
albóndigas (de muerte!)


y creo que de momento no he preparado más... con la cantidad de albóndigas que hice tuvimos para comer 3 días, las croquetas me salieron mu wenas y 45 en total, aún tengo congeladas...
mis siguentes recetas serán: mermelada de naranja pa mi mami y un bizcocho que le haré para cuando vaya a verla, a mi hermana le llevaré croquetas para que tenga preparadas cuando llegue del trabajo, y a mi padre le tendría que hacer algo de cabello de angel pero no encuentro recetas...sabeis alguna?y sigo buscando la de fabada asturiana, si sabeis alguna ya me direis.

Besitos y feliz tarde de domingo, yo la pasaré estudiando.

Sarita1983
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 478
Edad : 40
Fecha de inscripción : 17/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Bacalao en papillote Empty Re: Bacalao en papillote

Mensaje por parrufa Dom Feb 01, 2009 8:21 pm

Hola Sarita, el Brownie es el del libro? yo fui lo segundo que hice y lo tuve que tirar, dime si hiciste algun cambio o lo hiciste tal cual al libro.Gracias
parrufa
parrufa
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 449
Edad : 57
Localización : Matalascañas
Fecha de inscripción : 28/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Bacalao en papillote Empty Re: Bacalao en papillote

Mensaje por Sarita1983 Dom Feb 01, 2009 8:56 pm

lo hizo el socio tal cual el libro y te aseguro que estaba rico, porque lo tiraste?como te quedo??

Sarita1983
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 478
Edad : 40
Fecha de inscripción : 17/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Bacalao en papillote Empty Re: Bacalao en papillote

Mensaje por MERE33 Lun Feb 02, 2009 1:09 am

pues llevas muy buen camino con las recetas probadas ,y ademas como toda un profesional de la mycook haciendo cositas a ojo , madre mia que tesoros escondidos tenemos por estos lugares ¡¡¡¡¡ si es que sois geniales en la cocina , y eso de que el '' socio '' tambien le saque partido a la maquinita me parece estupendo , hay tienes a nustro unico que es un genio en la cocina , no le sale ni una receat mal al ''tio ''¡¡¡¡ jijiji
corazon corazon
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 52
Fecha de inscripción : 31/05/2008

https://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

Bacalao en papillote Empty Re: Bacalao en papillote

Mensaje por parrufa Lun Feb 02, 2009 1:16 am

Lo tuve que tirar por que estaba como un trozo de madera, no se si fue por la maricruz o por mi horno, tiene turbo y termino de cojerle el truco con los dulces, asi que si me arrojas luz sobre el horno te lo agradezco,por que puede que lo tenga que dejar menos tiempo
parrufa
parrufa
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 449
Edad : 57
Localización : Matalascañas
Fecha de inscripción : 28/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Bacalao en papillote Empty Re: Bacalao en papillote

Mensaje por Sarita1983 Lun Feb 02, 2009 12:54 pm

Puede ser culpa del horno, yo tengo uno básico que es el que había en este piso (que no es mío) y funciona bastante bien, pero es cuestión de ir poniéndole tiempo poco a poco hasta que veas que está hecho, es un incordio pero cuando ya le cojas el punto a los bizcochos lo tendrás superado.

Sarita1983
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 478
Edad : 40
Fecha de inscripción : 17/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Bacalao en papillote Empty Re: Bacalao en papillote

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.