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Boladillos de bacalao

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Mensaje por Grani Lun Mar 30, 2009 5:19 pm

Aquí os dejo otra recetilla copiada de Mere reir reir reir reir reir reir Están muy ricos.

Boladillos de bacalao Riyil2


Boladillos de bacalao 14o87wj

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Mensaje por susidie Lun Mar 30, 2009 5:21 pm

ayyyy madre!!!!!!!! que ricos!!!!!!!! pues los voy a hacer en Semana Santa, por eso de guardar las tradiciones...........
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Mensaje por Lusi Lun Mar 30, 2009 5:43 pm

Los tengo en pendientes habra que hacerlos ya bono bono bono bono
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Mensaje por akkei Lun Mar 30, 2009 6:09 pm

calla que ricosssssssss.... ains, Y yo con la tripa mala y una semana que llevo alimentandome a base de actimel y yogur... creo que me tendria que prohibir entrar aquí... Así no se puedeeee!!! Como sigais haciendo cosas más ricas, mando a tomar aire los actimeles y vuelvo a abrazar a mi amigo Almax!!!
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Mensaje por cocinero-pro Lun Mar 30, 2009 6:19 pm

Grani escribió:Aquí os dejo otra recetilla copiada de Mere reir reir reir reir reir reir Están muy ricos.

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Grani, aqui has dejado las fotillo pero la recetilla no, jajajaja, donde está pa ver que lleva? beso
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Mensaje por angyhel Lun Mar 30, 2009 6:36 pm

Eso , eso,.... la receta, no nos dejes a medias. aaa aaa aaa
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Mensaje por Grani Lun Mar 30, 2009 7:04 pm

Es que como no quereis engordar, pues solo os pongo las fotos reir reir

Es de Mere la recetilla que conste.

1 bandejita de bacalao desmigado y desalado
2 huevo
1 vaso medidor de leche
1 pizca de sal
1 pizca de levadura
ajo molido
perejil fresco
2 cucharadas de harina.

Poner todo en la jarra de la mc. 1 min., vel. 6. Poner en un bol y freir cucharadas en aceite caliente, dejarlos escurrir en papel absorbente.
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Mensaje por FresayCanela Lun Mar 30, 2009 7:06 pm

Yo hago buñuelos de bacalao ayer por ejemplo los hice para comer y estan riquisimos..... hasta frios. Hice un montón y hoy solo quedaban 3.. triste1
Os dejo la receta por si quereis:

BUÑUELOS DE BACALO
Boladillos de bacalao Albond12
Ingredientes:

300 grms de patata
200 grms de bacalao desmigado desalado
2 ajos, perejil, sal, pimienta
2 huevos
miga de pan
un pizca generosa de canela


Prepraración:
Pelar las patatas, trocear y poner a cocer dentro del cestillo 20 min 120º vel. 3
Cuando falten 10 min bajamos la temperatura a 110º y añadimos el bacalo por el bocal. Cuando ha terminado el tiempo sacamos el cestillo, tiramos el agua que nos quede en la jarra y la enjuagamos, echamos los ajos y el perejil y picamos 10 seg vel 8. Ponemos la paleta mezcladora y echamos la patata, el bacalao, los huevos, la miga de pan y las especias y trituramos unos seg vel 4. Sacamos la masa de la jarra y cuando haya enfriado un poco vamos haciendo bolitas que pasamos por harina y freimos.

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Mensaje por Grani Lun Mar 30, 2009 7:06 pm

Akkei yo estuve 15 dias malita y ahora mirame, no paro, parece que me han cambiado las pilas. reir
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Mensaje por Sarita1983 Lun Mar 30, 2009 7:06 pm

jo q pinta con lo que me gusta el bacalao!

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Mensaje por Grani Lun Mar 30, 2009 7:08 pm

Esta receta es super sencilla, pero la proxima vez le voy a poner solo un huevo y más leche, que los hacía mi madre así.
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Mensaje por TERE Lun Mar 30, 2009 7:36 pm

que ricos
tengo que hacerlos de las dos formas
por aqui por mi tierra se hacen los de patata

pero probare los dos
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Mensaje por tocinitodecielo Lun Mar 30, 2009 7:45 pm

cuanta agua para cocer la patata,hay que cubrir duda

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Mensaje por pecosa75 Mar Mar 31, 2009 10:52 am

nunca habia escuchado que se le echaba patata .. no es lo mismolos boladillos que los buñuelos???
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Mensaje por akkei Mar Mar 31, 2009 11:05 am

Grani escribió:Akkei yo estuve 15 dias malita y ahora mirame, no paro, parece que me han cambiado las pilas. reir

Yo debería cuidarme más, lo que me pasa me lo tengo bien merecido! pero es queeeeee.... 80 me puede la gula!!
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Mensaje por Grani Mar Mar 31, 2009 12:09 pm

akkei escribió:
Grani escribió:Akkei yo estuve 15 dias malita y ahora mirame, no paro, parece que me han cambiado las pilas. reir

Yo debería cuidarme más, lo que me pasa me lo tengo bien merecido! pero es queeeeee.... 80 me puede la gula!!


Pues cuidate chiquilla y cuando estes buena aprovecha.



Pecosa boladillos y buñuelos es lo mismo, pero si alguna vez vas por Granada veras boladillos y no buñuelos.
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Mensaje por FresayCanela Mar Mar 31, 2009 12:59 pm

tocinitodecielo escribió:cuanta agua para cocer la patata,hay que cubrir duda

con medio litro en la jarra es suficiente....

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Mensaje por tocinitodecielo Mar Mar 31, 2009 1:00 pm

gracias fresita beso

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Mensaje por FresayCanela Mar Mar 31, 2009 1:01 pm

pecosa75 escribió:nunca habia escuchado que se le echaba patata .. no es lo mismolos boladillos que los buñuelos???

No exactamente..... los buñelos son albondigas pero se toman sin caldo, y la patata y el pan es para que queda la masa bien ligada. La dejas enfriar y formas las pelotas que pasas por harina y fries. Además el toque de la canela le da un sabor riquisimo.

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Mensaje por FresayCanela Mar Mar 31, 2009 1:03 pm

[quote="Grani

Pecosa boladillos y buñuelos es lo mismo, pero si alguna vez vas por Granada veras boladillos y no buñuelos.[/quote]

Yo creia que no era exactamente lo mismo, para mi los buñelos son más como las albondigas.... sorprais sorprais sorprais duda duda queque queque

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Mensaje por Grani Miér Abr 01, 2009 10:50 am

Por andalucía oriental, más concretamente en Granada y Almería se llama boladillo a los que llevan ajo perejil y bacalao. Se llama buñuelos a la masa frita hecha con huevo, harina, levadura y sal, son como una especie de churros pero con forma de bola.
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Mensaje por FresayCanela Miér Abr 01, 2009 2:24 pm

Claro si es que cada zona tiene sus nombres... pues entonces lo que yo preparo por la composición son boladillos... Aqui por mi zona a lo que tu dices de la masa con huevo, harina, levadura y sal se les llaman buñuelos de viento.

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Mensaje por Grani Miér Abr 01, 2009 8:37 pm

reir Podia llamarse todo igual en todas partes, que luego vamos a otros sitios y no sabemos que comer. reir
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