TARTA 23 CUMPLEAÑOS
+10
quenita
pecosa75
davinia
MARIA JOSE
parrufa
unico
minie
Grani
MERE33
magdalena
14 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
TARTA 23 CUMPLEAÑOS
El sábado fue el cumpleaños de mi hijo Juan A. y como es sevillista y corneta le la Banda de las Cigarreras pues le hice la tarta con estos emblemas, antes que veais las fotos perdonad por la calidad y también que bueno no es una tarta tan espectacular como la de Mere para su sibrina pero hice lo que pude pues me costó mucho tiempo ya sabeis que estoy todo el día en la calle. Intentaré poner las fotos y haber que os parece
Última edición por magdalena el Mar Feb 03, 2009 10:31 pm, editado 3 veces
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: TARTA 23 CUMPLEAÑOS
espero que no te importe que te haya puesto yo una foto para que se vea centrada y bien , ya que merece la pena que todos la vean , te ha quedado muy bien , ahora nos falta que nos centes los detalles jijijiji ya saves que somos muy curiosas jajajajjaja , cuando puedas nos cuentas la odisea de hacerla ya que veo que te as atrevido con el fondat y lo as tintado y todo jijiji
Re: TARTA 23 CUMPLEAÑOS
retoca todo lo que quieras que mira que soy torpe, jolin no lo consigo
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: TARTA 23 CUMPLEAÑOS
Magdalena muchas felicidades por el cumple de tu hijo y por esa tarta tan estupenda.
Re: TARTA 23 CUMPLEAÑOS
Artistaaaaa!!! Receta, recetae, recetorum..... porfaaaa!!!
minie- cociner@
- Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008
Re: TARTA 23 CUMPLEAÑOS
eso.... eso.... los detalles....
que te ha quedado muy bien
que te ha quedado muy bien
unico- cociner@
- Cantidad de envíos : 507
Edad : 55
Localización : canarias
Fecha de inscripción : 18/10/2008
Re: TARTA 23 CUMPLEAÑOS
Esta de lujo, por favor la recetita, tengo una amiga betica que veras lo contenta que se va a poner¡¡¡¡¡¡
parrufa- cociner@
- Cantidad de envíos : 449
Edad : 57
Localización : Matalascañas
Fecha de inscripción : 28/12/2008
Re: TARTA 23 CUMPLEAÑOS
bueno escribir todo esto es como escribir el Quijote, intentaré no extenderme demasiado.
La tarta es de dos plantas, la superior es una BOMBA DE MUSES y la de abajo es un bizcocho cebrarelleno de nata y emborrachado de almibar, este ya lo conoceis asi que me centraré en la bomba.
hice en principio una lámina de bizcocho (como las de los brazos de gitano) una vez fria se cota a la mitad, se cubre una parte con mermelada del gusto que se quiera, es mejor sabrosa, yo la puse de melocotón casera, sobre ese se coloca el otro medio bizcocho, se presionan para que se peguen.
Se unta un recipiente semicircular (escurridor fruta, lavafrutas etc.) con mantequilla, se cotan tiras de bizcocho y con ellas se forra el molde, colocándolas así
cortar lo que sobre de los extremos. Prepara el mouse o los, las recetas ya las pondre en el recetario, yo hice tres uno de chocolate blanco otro con leche y el tercero más negro., y rellenar el molde y meter en el congelador. Si sólo se quiere hacer es parte, el mouse se cubre con trozos del bizcocho para que quede de base. Una vez congelado ya se puede desmoldar fácilmente,
Otra fase.
Una vez delmoldado se cubre con dulce de leche para que pegue mejor la cubierta
Tanto la cubierta como los adornos los hice seguiendo la receta del Falso Fondat de Mere
Primero una lámina en blanco y le pegué los demás adornitos de cornetas, estandarte y claro el escudo del Sevilla F.C. y los circulitos del balón que era de lo que en si se trataba los hice con chocolate de cobertura derretido, unas gotas en papel de horno y presionar.
La bonga la coloqué sobre la base y listo. Intentaré poner más de talles si cabe en la receta cuando la cuelgue, pero creo que más o menos está todo. Pero por favor preguntadme por si no me explico o se me olvida algo
La tarta es de dos plantas, la superior es una BOMBA DE MUSES y la de abajo es un bizcocho cebrarelleno de nata y emborrachado de almibar, este ya lo conoceis asi que me centraré en la bomba.
hice en principio una lámina de bizcocho (como las de los brazos de gitano) una vez fria se cota a la mitad, se cubre una parte con mermelada del gusto que se quiera, es mejor sabrosa, yo la puse de melocotón casera, sobre ese se coloca el otro medio bizcocho, se presionan para que se peguen.
Se unta un recipiente semicircular (escurridor fruta, lavafrutas etc.) con mantequilla, se cotan tiras de bizcocho y con ellas se forra el molde, colocándolas así
cortar lo que sobre de los extremos. Prepara el mouse o los, las recetas ya las pondre en el recetario, yo hice tres uno de chocolate blanco otro con leche y el tercero más negro., y rellenar el molde y meter en el congelador. Si sólo se quiere hacer es parte, el mouse se cubre con trozos del bizcocho para que quede de base. Una vez congelado ya se puede desmoldar fácilmente,
Otra fase.
Una vez delmoldado se cubre con dulce de leche para que pegue mejor la cubierta
Tanto la cubierta como los adornos los hice seguiendo la receta del Falso Fondat de Mere
Primero una lámina en blanco y le pegué los demás adornitos de cornetas, estandarte y claro el escudo del Sevilla F.C. y los circulitos del balón que era de lo que en si se trataba los hice con chocolate de cobertura derretido, unas gotas en papel de horno y presionar.
La bonga la coloqué sobre la base y listo. Intentaré poner más de talles si cabe en la receta cuando la cuelgue, pero creo que más o menos está todo. Pero por favor preguntadme por si no me explico o se me olvida algo
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: TARTA 23 CUMPLEAÑOS
Mere por favor ponme bien las fotos, ¿quieres?
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: TARTA 23 CUMPLEAÑOS
Felicidades por el cumple de tu hijo y que bonita la tarta se nota que le has puesto mucho cariño
MARIA JOSE- cociner@
- Cantidad de envíos : 234
Edad : 47
Fecha de inscripción : 23/09/2008
Re: TARTA 23 CUMPLEAÑOS
que arte!!!!!!!!!!!esta genial habra que hacerla para probarla porque veo que no quedo ni los platos sucios no? saludos
davinia- cociner@
- Cantidad de envíos : 452
Edad : 38
Localización : SANLUCAR DE BARRAMEDA
Fecha de inscripción : 09/12/2008
Re: TARTA 23 CUMPLEAÑOS
te ha quedado divina, estas echa una profesional, si señor, muy bonita y con mucho cariño, eso lo mejor
pecosa75- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: TARTA 23 CUMPLEAÑOS
Te ha quedado preciosa, y el trabajo que te debió de dar ¡enhorabuena!
quenita- cociner@
- Cantidad de envíos : 196
Fecha de inscripción : 29/11/2008
Re: TARTA 23 CUMPLEAÑOS
Te ha quedado ummmmmm dame un trozo que buena pinta, me comia ahora un trocito , felicidades a tu hijo que vaya regalo de tarta
MAY- cociner@
- Cantidad de envíos : 327
Edad : 47
Fecha de inscripción : 17/11/2008
Re: TARTA 23 CUMPLEAÑOS
Pero si es una maravilla, donde más se aprecia es en la foto en la que ya no se ve, ahí chupando el plato.
Es una maravilla y preciosa, si encima estaba rica OLEEEEÉ.
Es una maravilla y preciosa, si encima estaba rica OLEEEEÉ.
bae- cociner@
- Cantidad de envíos : 413
Fecha de inscripción : 26/07/2008
Re: TARTA 23 CUMPLEAÑOS
Vaya lujazo de tarta....OÉ. Cuando veo las curras que os dais.... yo creo que no prepararé algo asi nunca, me parece dificil, pero claro luego ves el gusto con el que se lo comen y te compensa
FresayCanela- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Re: TARTA 23 CUMPLEAÑOS
Fenomenal ha quedado preciosa y por las fotos se ve que estaba de rechupete, felicidades para los dos...
araleo- cociner@
- Cantidad de envíos : 496
Edad : 52
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 21/11/2008
Re: TARTA 23 CUMPLEAÑOS
muchisimas gracias a tod@s sois pero que muy amables y es porque me miraris con buenos hojos. Por supuesto que ni se me ocurre compararla con la de Mere pero se hace lo que se puede y es cierto que con todo el cariño del mundo para un trocito de lo que más quiero en el mundo, y estaba cono "dice" mi hija. Pero en honor a la verdar mi hijo el "pequeño" me ayudó con los escudos y las cornetas, que al Cesar lo que es del Cesar.
Quiero terminar de poner las recetas que me faltan para que podais mejorarla si la haceis, que en el fondo no es dificil
Quiero terminar de poner las recetas que me faltan para que podais mejorarla si la haceis, que en el fondo no es dificil
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.