Empanadillas de carne
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Empanadillas de carne
Bueno esto no tiene mucho secreto ni merito , pero es muy socorrido , es la empanada de carne de mi blog pero hecha empanadillas , por cambiar un poco elaspecto , yasavemos que el hojo tambien come y asi parece otra comida aunque sea la misma , ademas biene bien tenerlas congeladas para cualquier visita inesperada te saca de un apuro
esta es la receta de la empanada , lo unico que he cambiado es la forma , en lugar de una grande , muchas pequeñitas y listo
INGREDIENTES para la masa
INGREDIENTES
(PARA LA MASA)
100g de aceite de oliva
100g de cerveza
1 huevo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de levadura química
450g de harina
PREPARACION
(de la masa)
Ponemos todos los ingredientes
menos la harina en la jarra de la MYCOOK
y programamos 2m 40º v3
añadimos la harina 30sg al 6
y programamos 2m v amasado,
sacamos la masa la hacemos una bola y
la dejamos reposar mientras preparamos el relleno
RELLENO
esta empanada se puede rellenar casi de cualquier cosa
en este caso la rellene con lo que mas nos gusta que
es un relleno que hacia mi madre para las empanadillas
INGRDIENTES
200g de carne magra de cerdo
100g de cebolla
100g de pimiento verde
100g de almendras peladas
1 brik de tomate frito
2 huevos
sal al gusto
PREPARAR EL RELLENO
picar todos los ingredientes en la mycook
la carne al 8 unos segundos
lo demás al 5 unos segundos
(ESTO DEPENDE DEL GUSTO DE CADA UNO)
poner el aceite en la jarra limpia 3m 120ºv2
poner el pimiento y la cebolla y sofreír 8 m 120ºv2
poner la carne picada y las almendras (tostadas,peladas y picadas)
y con la paleta mezcladora puesta programar 10m 100ºv2
añadir el tomate frito y poner 5m 100º v2
una vez terminado el tiempo poner los huevos
y seguir mezclando al 2 unos segundos ya sin
temperatura hasta que veamos que han cuajado
la salsa ,poner la sal al gusto y
dejar enfriar antes de rellenar la empanada
esta es la receta de la empanada , lo unico que he cambiado es la forma , en lugar de una grande , muchas pequeñitas y listo
INGREDIENTES para la masa
INGREDIENTES
(PARA LA MASA)
100g de aceite de oliva
100g de cerveza
1 huevo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de levadura química
450g de harina
PREPARACION
(de la masa)
Ponemos todos los ingredientes
menos la harina en la jarra de la MYCOOK
y programamos 2m 40º v3
añadimos la harina 30sg al 6
y programamos 2m v amasado,
sacamos la masa la hacemos una bola y
la dejamos reposar mientras preparamos el relleno
RELLENO
esta empanada se puede rellenar casi de cualquier cosa
en este caso la rellene con lo que mas nos gusta que
es un relleno que hacia mi madre para las empanadillas
INGRDIENTES
200g de carne magra de cerdo
100g de cebolla
100g de pimiento verde
100g de almendras peladas
1 brik de tomate frito
2 huevos
sal al gusto
PREPARAR EL RELLENO
picar todos los ingredientes en la mycook
la carne al 8 unos segundos
lo demás al 5 unos segundos
(ESTO DEPENDE DEL GUSTO DE CADA UNO)
poner el aceite en la jarra limpia 3m 120ºv2
poner el pimiento y la cebolla y sofreír 8 m 120ºv2
poner la carne picada y las almendras (tostadas,peladas y picadas)
y con la paleta mezcladora puesta programar 10m 100ºv2
añadir el tomate frito y poner 5m 100º v2
una vez terminado el tiempo poner los huevos
y seguir mezclando al 2 unos segundos ya sin
temperatura hasta que veamos que han cuajado
la salsa ,poner la sal al gusto y
dejar enfriar antes de rellenar la empanada
Re: Empanadillas de carne
me han salido muy feotas pero muy ricas , a ver si me compro el cachrito par formarlas , porque lo que es a mano me salen muy feas ,
Re: Empanadillas de carne
Pues si eso es feo, no se yo, a mi parecen estupendas, estan diciendo comeme.
Re: Empanadillas de carne
con hambre da igual el aspecto verdad ? pero se pueden mejorar y ademas es que asi se tarda mas en hacerlas y mira que ha visto veces el cachrrito de montarlas y por 3 eurines y siempre digo , otro dia lo compro , pero cuando las estoy haciendo siepre digo , mañana me lo compro jiji estoy como una cabra verdaddddd¡¡¡¡¡
Re: Empanadillas de carne
no, yo te entiendo, acabo de tener un molde redondo de esos de pirex para hacer el pan y estaba lo compro o no lo compro y al final lo he dejado, pero estoy arrepentida.
Re: Empanadillas de carne
jejejejeje es que lo queremos todo , pero somos sensatas , y luego buelve la tentacion , y despues la sensatez y asi sucesibamente jejejeje
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