PECHUGAS DE PAVO ENCEBOLLADAS EN MÓDENA
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magdalena
pecosa75
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PECHUGAS DE PAVO ENCEBOLLADAS EN MÓDENA
No, no es que me haya ido a Módena a preparar el plato (qué más quisiera yo!!! ), sino que estas pechuguitas tienen un toque: reducción de vinagre de Módena (se compra en Mercadona).
PECHUGAS DE PAVO ENCEBOLLADAS EN MÓDENA (receta para club de dos)
INGREDIENTES:
350 O 400 g de pechuga de pavo cortada a taquitos
250 g de cebolla (yo la corté a gajos , pero esto es opcional)
2 dientes de ajo
70 g de aceite
1 cucharada de reducción de vinagre de Módena (Mercadona)
sal
pimienta
500 g de agua
PARA LA BANDEJA DE VAPOR:40 g. de arroz para cada molde (si usas moldes de Albal, 30 g)
70 g de agua o caldo (o 50 g. si usas moldes de Albal
sal
perejil picadito
Ponemos a calentar el aceite en el vaso 2 min 120º vel 1
Echamos el ajo y la cebolla 7 min 120º vel 2 (si no quieres que se vea tanto la cebolla, vel 1, a mí me gusta cómo quedan los gajitos de cebolla en este plato)
Ponemos la PL M. y echamos los taquitos de pechuga previamente salpimentados, programamos 2 min, 120º vel 2
Echamos la cucharada de reducción de Módena 30 seg. 120º vel 2
Añadimos agua caliente (del grifo).
Ponemos la bandeja de vapor con los moldes de arroz dentro. Tapamos. 23 min, 120º vel 2.
PECHUGAS DE PAVO ENCEBOLLADAS EN MÓDENA (receta para club de dos)
INGREDIENTES:
350 O 400 g de pechuga de pavo cortada a taquitos
250 g de cebolla (yo la corté a gajos , pero esto es opcional)
2 dientes de ajo
70 g de aceite
1 cucharada de reducción de vinagre de Módena (Mercadona)
sal
pimienta
500 g de agua
PARA LA BANDEJA DE VAPOR:40 g. de arroz para cada molde (si usas moldes de Albal, 30 g)
70 g de agua o caldo (o 50 g. si usas moldes de Albal
sal
perejil picadito
Ponemos a calentar el aceite en el vaso 2 min 120º vel 1
Echamos el ajo y la cebolla 7 min 120º vel 2 (si no quieres que se vea tanto la cebolla, vel 1, a mí me gusta cómo quedan los gajitos de cebolla en este plato)
Ponemos la PL M. y echamos los taquitos de pechuga previamente salpimentados, programamos 2 min, 120º vel 2
Echamos la cucharada de reducción de Módena 30 seg. 120º vel 2
Añadimos agua caliente (del grifo).
Ponemos la bandeja de vapor con los moldes de arroz dentro. Tapamos. 23 min, 120º vel 2.
minie- cociner@
- Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008
Re: PECHUGAS DE PAVO ENCEBOLLADAS EN MÓDENA
Ohh Minnie estas son de las mias, me la apunto!! La has añadido al post del libro?
Nenya- cociner@
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Edad : 42
Localización : Santa Coloma Grt -BCN-
Fecha de inscripción : 27/06/2008
Re: PECHUGAS DE PAVO ENCEBOLLADAS EN MÓDENA
Vale no he dicho nada, que ya he visto que sí!!
Nenya- cociner@
- Cantidad de envíos : 579
Edad : 42
Localización : Santa Coloma Grt -BCN-
Fecha de inscripción : 27/06/2008
Re: PECHUGAS DE PAVO ENCEBOLLADAS EN MÓDENA
que pinta minie, se ven deliciosas
pecosa75- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: PECHUGAS DE PAVO ENCEBOLLADAS EN MÓDENA
me gusta la receta, pero dime Minie, ¿sabe mucho al vinagre?E
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: PECHUGAS DE PAVO ENCEBOLLADAS EN MÓDENA
Tiene una pinta estupenda, la apunto para hacerla en cuanto mi Mc esté de vuelta. Por cierto una pregunta de novata ¿qué tipos de moldes se pueden usar en la Mc? se ponen en la bandeja de vapor ¿verdad? pero ¿en la bandeja de metal o en la de plastico negro?
angyhel- cociner@
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Localización : Villanueva del Pardillo-Madrid
Fecha de inscripción : 23/01/2009
Re: PECHUGAS DE PAVO ENCEBOLLADAS EN MÓDENA
el sabado yo hice una receta parecida lo unico que la hice en la olla expres, primero frei el pavo y en ese aceite hice el sofrito habitual lo pase todo por la batidora y despues lo puse todo en la olla cerrada, a la salsa tambien le puse vinagre de modena, ultimamente me estoy habituando a utilizarla, le da un toque a vinagre pero dulcecito, muy suave esta muy buena, esta receta me la dio mi mami, y como era la primera vez y venia gente a comer no quise porner la myckucy, Copio Minie y a ver si la hago
araleo- cociner@
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Fecha de inscripción : 21/11/2008
Re: PECHUGAS DE PAVO ENCEBOLLADAS EN MÓDENA
Magda, tranqui, que no te van a saber mucho a vinagre. Ya sabes que el de Módena tiene un toque dulce. Yo no soporto los ácidos fuertes, y está muy ricomagdalena escribió:me gusta la receta, pero dime Minie, ¿sabe mucho al vinagre?E
minie- cociner@
- Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008
Re: PECHUGAS DE PAVO ENCEBOLLADAS EN MÓDENA
angyhel escribió:Tiene una pinta estupenda, la apunto para hacerla en cuanto mi Mc esté de vuelta. Por cierto una pregunta de novata ¿qué tipos de moldes se pueden usar en la Mc? se ponen en la bandeja de vapor ¿verdad? pero ¿en la bandeja de metal o en la de plastico negro?
Hola, angyhel, mira,yo para esta receta he usado moldes de silicona, que quedan unas raciones individuales muy moninas . También puedes utilizar moldes de los de Albal, desechables, que son muy cómodos. Yo los puse en la bandeja de metal directamente. He visto que en las casas donde hay más gente, ponen unos moldes encima de otros, como intercalados (no sé si me estoy explicando nada bien).
La bandeja de plástico la uso, por ejmplo, si hago un pescado con patatas al vapor, pongo las patatas en la de metal y el pescado en la de plástico. O si quieres abrir unas almejas o mejillones... los pones en la de plástico y en la de abajo, pescado, huevos envueltos en film de cocina...
Magdalena hizo el otro día mi receta de sopa de pescado anti-crisis, y en la bandeja de vapor un flan de capuchino con un buen molde de silicona... Espero haberte ayudado.
minie- cociner@
- Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008
Re: PECHUGAS DE PAVO ENCEBOLLADAS EN MÓDENA
Vaya Minnie que receta más buena, tiene un pinta muy, muy rica. Esta la voy a preparar yo pero con pollo que el pavo no me va mucho.
FresayCanela- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Re: PECHUGAS DE PAVO ENCEBOLLADAS EN MÓDENA
delicioso , como siempre te a quedado de lujo , esres un crak
Re: PECHUGAS DE PAVO ENCEBOLLADAS EN MÓDENA
Muchas gracias Minie. Pues si que es útil la bandeja, no pensaba que se pudieran utilizar las dos a la vez. Gracias y perdonar por preguntar cosas un poco tontas, esto de ser tan novata...
angyhel- cociner@
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Localización : Villanueva del Pardillo-Madrid
Fecha de inscripción : 23/01/2009
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