Pechugas adobadas.....
3 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Pechugas adobadas.....
Tengo 1/2 kg. de pechugas de pollo troceadas en adobo, me podeis dar alguna receta de como hacerlo ??? me gustaria con alguna salsita.
Re: Pechugas adobadas.....
pues con tika masala están riquisimas yo he probado a hacerlo en la mycook y me quedó genial. Te pongo los ingredientes y te digo cómo lo hice porque en el blog no lo tengo con la mycook, pero si tengo foto
-Ingredientes:
2 pechugas de pollo grandes cortadas a tiras
1/2 pimiento verde cortado a tiras
1 cebolla picada
1 ajo picado
1 chorro de aceite
1 cucharadita de sal
1 brick de nata líquida (de los pequeños)
1 brick de tomate frito (de los pequeños)
2 cucharadas de curry
-Preparación:
Se pone el aceite, el ajo, la cebolla y el pimiento a sofreir en la mycook unos 4-5 minutos 120º vel. 1. Yo en este punto lo trituro bien dandole al turbo para no encontrarme trozos, y lo vuelvo a poner otros 3 minutillos para que se termine de hacer. Ponemos la paleta mezcladora.
Se añade el pollo y la sal y se ponen otros 2 minutos a la misma temperatura pero a velocidad 2 para que no se parta mucho.
Se añade la nata, el tomate y el curry y se pone 1 minuto a 120º velocidad 2 para que coja temperatura
Se ponen 30-40 minutos (a mi sólo me hizo falta 30 pero si lo queremos más espeso pues más tiempo) a 110º vel. 2
-Ingredientes:
2 pechugas de pollo grandes cortadas a tiras
1/2 pimiento verde cortado a tiras
1 cebolla picada
1 ajo picado
1 chorro de aceite
1 cucharadita de sal
1 brick de nata líquida (de los pequeños)
1 brick de tomate frito (de los pequeños)
2 cucharadas de curry
-Preparación:
Se pone el aceite, el ajo, la cebolla y el pimiento a sofreir en la mycook unos 4-5 minutos 120º vel. 1. Yo en este punto lo trituro bien dandole al turbo para no encontrarme trozos, y lo vuelvo a poner otros 3 minutillos para que se termine de hacer. Ponemos la paleta mezcladora.
Se añade el pollo y la sal y se ponen otros 2 minutos a la misma temperatura pero a velocidad 2 para que no se parta mucho.
Se añade la nata, el tomate y el curry y se pone 1 minuto a 120º velocidad 2 para que coja temperatura
Se ponen 30-40 minutos (a mi sólo me hizo falta 30 pero si lo queremos más espeso pues más tiempo) a 110º vel. 2
estelayedu- aprendiz
- Cantidad de envíos : 24
Fecha de inscripción : 06/06/2008
estelayedu- aprendiz
- Cantidad de envíos : 24
Fecha de inscripción : 06/06/2008
Re: Pechugas adobadas.....
Gracias Estela me voy a hacerlo ahora mismo, tiene muy buena pinta........
Mari
Mari
Re: Pechugas adobadas.....
Me alegro de que os gustara guapa, la verdad es que yo la suelo hacer mucho porque está muy buena y tiene un sabor diferente.
estelayedu- aprendiz
- Cantidad de envíos : 24
Fecha de inscripción : 06/06/2008
Re: Pechugas adobadas.....
¿qué es la tika masala?
pilar-cádiz- aprendiz
- Cantidad de envíos : 74
Fecha de inscripción : 18/08/2008
Re: Pechugas adobadas.....
Gracias valmegat, intentaré buscarla por ahí. ¿Me podrías dar una idea para hacer de comer hoy en la mycook, que sea sencillito por fa? Es que estuve mirando ayer el recetario del libro y la verdad, vienen cosas muy raras que a mi familia no les gusta, quiero algo más casero, como por ejemplo, algo con pollo, carne de cerdo, ... ¿que me aconsejas?
pilar-cádiz- aprendiz
- Cantidad de envíos : 74
Fecha de inscripción : 18/08/2008
Re: Pechugas adobadas.....
perdona Pilar , pero he estado todo el dia fuera, y no he podido contestarte.
Yo te aconsejo , que te des una vuelta por el blog de Mere , a mí al principio me fue de mucha ayuda, ahora ya puedo hacer cualquier receta de Thermomix.
Yo te aconsejo , que te des una vuelta por el blog de Mere , a mí al principio me fue de mucha ayuda, ahora ya puedo hacer cualquier receta de Thermomix.
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.