Me ayudáis a convertir de THX?
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Me ayudáis a convertir de THX?
Hola!!!
He intentado convertir una receta de thermomix que he visto pero quería que alguien me la revisase porque no tengo ni idea. Muchas gracias!!!
RISSOTTO CON SETAS
INGREDIENTES -
300 gr de arróz especial para risotto -
100 gr de setas secas -
50 gr de aceite de oliva -
1 cebolla pequeña, aproximadamente 100 gr -
50 gr de queso parmesano -
30 gr de mantequilla -
850 ml de agua con un poco de vino blanco. -
sal -
perejil picado para decorar
PREPARACIÓN CON THX
Ponemos unas cuantas setas en agua para que se rehidraten durante 30 minutos. Y luego guardamos el agua para añadirselo al arróz por que en ella queda mucho del sabor de las setas. Introducimos 50 gr de parmesano en el vaso de la th y lo trituramos dando unos golpes de turbo. Y luego unos segundos en vel. 5 hasta que quede bien rallado. Sacamos del vaso y reservamos. Ahora calentamos 50 gr de aceite a 100º, 1 minuto, vel. 1. Ahora añadimos la cebolla, la trituramos al gusto unos segundos en vel 4 y programamos 100 gr, 2 minutos, vel 2. Escurrimos con la mano las setas y las metemos en el vaso. Las troceamos unos seg. en vel 4 y programamos 100º, 1 minuto, vel 1. Colocamos la mariposa y añadimos el arroz y programamos 100º, 1 minuto, vel. 1 para que se mezcle todo bien. Añadimos el agua de rehidratar las setas colandola y agua con un poco de vino blanco hasta llegar a 850 ml. Si no haceis el risotto con setas rehidratadas podeis usar caldo o agua con una pastilla de caldo disuelta. Añadir sal y programamos 100º, 15 minutos, vel. 1. Pasado este tiempo hecharemos la mantequilla y el parmesano y programamos 2 minutos mas 100º en vel 1. Servimos los platos los decoramos con perejil picado y servir enseguida
PREPARACIÓN CON MYC???
Ponemos unas cuantas setas en agua para que se rehidraten durante 30 minutos. Y luego guardamos el agua para añadirselo al arróz por que en ella queda mucho del sabor de las setas. Introducimos 50 gr de parmesano en el vaso de la th y lo trituramos dando unos golpes de turbo. Y luego unos segundos en vel. 5 hasta que quede bien rallado. Sacamos del vaso y reservamos.
Ahora calentamos 50 gr de aceite a 120º, 1 minuto, vel. 1. Ahora añadimos la cebolla, y programamos 2 minutos, 120, vel 1. Escurrimos con la mano las setas y las metemos en el vaso. Las troceamos unos seg. en vel 5 y programamos 120º, 1 minuto, vel 1. Colocamos la mariposa y añadimos el arroz y programamos 120º, 1 minuto, vel. 2 para que se mezcle todo bien. Añadimos el agua de rehidratar las setas colandola y agua con un poco de vino blanco hasta llegar a 850 ml. Si no haceis el risotto con setas rehidratadas podeis usar caldo o agua con una pastilla de caldo disuelta. Añadir sal y programamos 120º, 10 minutos, vel. 2. Pasado este tiempo hecharemos la mantequilla y el parmesano y programamos 1 minuto mas 100º en vel 2. Servimos los platos los decoramos con perejil picado y servir enseguida
He intentado convertir una receta de thermomix que he visto pero quería que alguien me la revisase porque no tengo ni idea. Muchas gracias!!!
RISSOTTO CON SETAS
INGREDIENTES -
300 gr de arróz especial para risotto -
100 gr de setas secas -
50 gr de aceite de oliva -
1 cebolla pequeña, aproximadamente 100 gr -
50 gr de queso parmesano -
30 gr de mantequilla -
850 ml de agua con un poco de vino blanco. -
sal -
perejil picado para decorar
PREPARACIÓN CON THX
Ponemos unas cuantas setas en agua para que se rehidraten durante 30 minutos. Y luego guardamos el agua para añadirselo al arróz por que en ella queda mucho del sabor de las setas. Introducimos 50 gr de parmesano en el vaso de la th y lo trituramos dando unos golpes de turbo. Y luego unos segundos en vel. 5 hasta que quede bien rallado. Sacamos del vaso y reservamos. Ahora calentamos 50 gr de aceite a 100º, 1 minuto, vel. 1. Ahora añadimos la cebolla, la trituramos al gusto unos segundos en vel 4 y programamos 100 gr, 2 minutos, vel 2. Escurrimos con la mano las setas y las metemos en el vaso. Las troceamos unos seg. en vel 4 y programamos 100º, 1 minuto, vel 1. Colocamos la mariposa y añadimos el arroz y programamos 100º, 1 minuto, vel. 1 para que se mezcle todo bien. Añadimos el agua de rehidratar las setas colandola y agua con un poco de vino blanco hasta llegar a 850 ml. Si no haceis el risotto con setas rehidratadas podeis usar caldo o agua con una pastilla de caldo disuelta. Añadir sal y programamos 100º, 15 minutos, vel. 1. Pasado este tiempo hecharemos la mantequilla y el parmesano y programamos 2 minutos mas 100º en vel 1. Servimos los platos los decoramos con perejil picado y servir enseguida
PREPARACIÓN CON MYC???
Ponemos unas cuantas setas en agua para que se rehidraten durante 30 minutos. Y luego guardamos el agua para añadirselo al arróz por que en ella queda mucho del sabor de las setas. Introducimos 50 gr de parmesano en el vaso de la th y lo trituramos dando unos golpes de turbo. Y luego unos segundos en vel. 5 hasta que quede bien rallado. Sacamos del vaso y reservamos.
Ahora calentamos 50 gr de aceite a 120º, 1 minuto, vel. 1. Ahora añadimos la cebolla, y programamos 2 minutos, 120, vel 1. Escurrimos con la mano las setas y las metemos en el vaso. Las troceamos unos seg. en vel 5 y programamos 120º, 1 minuto, vel 1. Colocamos la mariposa y añadimos el arroz y programamos 120º, 1 minuto, vel. 2 para que se mezcle todo bien. Añadimos el agua de rehidratar las setas colandola y agua con un poco de vino blanco hasta llegar a 850 ml. Si no haceis el risotto con setas rehidratadas podeis usar caldo o agua con una pastilla de caldo disuelta. Añadir sal y programamos 120º, 10 minutos, vel. 2. Pasado este tiempo hecharemos la mantequilla y el parmesano y programamos 1 minuto mas 100º en vel 2. Servimos los platos los decoramos con perejil picado y servir enseguida
ainhoa88- cociner@
- Cantidad de envíos : 104
Fecha de inscripción : 06/01/2009
Re: Me ayudáis a convertir de THX?
PREPARACIÓN CON MYC???
Ponemos unas cuantas setas en agua para que se rehidraten durante 30 minutos. Y luego guardamos el agua para añadirselo al arróz por que en ella queda mucho del sabor de las setas. Introducimos 50 gr de parmesano en el vaso de la MC y lo trituramos dando unos golpes de turbo. Y luego unos segundos en vel. 5 hasta que quede bien rallado. Sacamos del vaso y reservamos.
Ahora calentamos 50 gr de aceite a 120º, 1 minuto, vel. 2. Ahora añadimos la cebolla 30 sg vel 4, y programamos 2 minutos, 120, vel 1. Escurrimos con la mano las setas y las metemos en el vaso. Las troceamos unos seg. en vel 5 (Yo no las trocearía) y programamos 120º, 1 minuto, vel 1. Colocamos la mariposa y añadimos el arroz y programamos 100º-120º, 1 minuto, vel. 2 para que se mezcle todo bien. Añadimos el agua de rehidratar las setas colandola y agua con un poco de vino blanco hasta llegar a 850 ml. Si no haceis el risotto con setas rehidratadas podeis usar caldo o agua con una pastilla de caldo disuelta. Añadir sal y programamos 100º, 10 minutos,(incluso no descartaría poner 90º 15 o20 min para que se haga más poco a poco) vel. 2. Pasado este tiempo hecharemos la mantequilla y el parmesano y programamos 1 minuto mas 100º en vel 2. Servimos los platos los decoramos con perejil picado y servir enseguida
Esta sería mi adaptación, ahora que hable el oráculo, jejejej
Ponemos unas cuantas setas en agua para que se rehidraten durante 30 minutos. Y luego guardamos el agua para añadirselo al arróz por que en ella queda mucho del sabor de las setas. Introducimos 50 gr de parmesano en el vaso de la MC y lo trituramos dando unos golpes de turbo. Y luego unos segundos en vel. 5 hasta que quede bien rallado. Sacamos del vaso y reservamos.
Ahora calentamos 50 gr de aceite a 120º, 1 minuto, vel. 2. Ahora añadimos la cebolla 30 sg vel 4, y programamos 2 minutos, 120, vel 1. Escurrimos con la mano las setas y las metemos en el vaso. Las troceamos unos seg. en vel 5 (Yo no las trocearía) y programamos 120º, 1 minuto, vel 1. Colocamos la mariposa y añadimos el arroz y programamos 100º-120º, 1 minuto, vel. 2 para que se mezcle todo bien. Añadimos el agua de rehidratar las setas colandola y agua con un poco de vino blanco hasta llegar a 850 ml. Si no haceis el risotto con setas rehidratadas podeis usar caldo o agua con una pastilla de caldo disuelta. Añadir sal y programamos 100º, 10 minutos,(incluso no descartaría poner 90º 15 o20 min para que se haga más poco a poco) vel. 2. Pasado este tiempo hecharemos la mantequilla y el parmesano y programamos 1 minuto mas 100º en vel 2. Servimos los platos los decoramos con perejil picado y servir enseguida
Esta sería mi adaptación, ahora que hable el oráculo, jejejej
Nenya- cociner@
- Cantidad de envíos : 579
Edad : 42
Localización : Santa Coloma Grt -BCN-
Fecha de inscripción : 27/06/2008
Re: Me ayudáis a convertir de THX?
Gracias Nenya, lo probaré mañana a ver qué tal. A mí los arroces me encantan y son muy cómodos de hacer con la MYC.
ainhoa88- cociner@
- Cantidad de envíos : 104
Fecha de inscripción : 06/01/2009
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