MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

trucos mycook

Ir abajo

trucos mycook Empty trucos mycook

Mensaje por monica_ Sáb Feb 14, 2009 1:00 pm

Pego este enlace muy interesante del foro tecnopuchero de una tal chari;

PARA LIMPIAR LA JARRA LA HE PUESTO CON AGUA CUBRIENDO LAS CUCHILLAS Y UN CHORRITO DE DETERGENTE 5 MIN. A 40º VELOCIDAD 3 Y SE QUEDA QUE SOLO HACE FALTA ACLARARLA.
- PARA SECAR LA JARRA RAPIDAMENTE SE PONE EL VASO VACÍO A VELOCIDAD 12 Y ASI EL AGUA SE QUEDARÁ EN LAS PAREDES LAS SECAMOS CON UN PAÑO Y ASÍLA TENDREMOS LISTA PARA:

- HACER AZÚCAR GLASS EN ESTA MÁQUINA ES SUPERFÁCIL SE PONEN 200GR DE AZÚCAR CON LA JARRA SECA Y SE COLOCA EL CESTILLO ENCIMA DEL AZÚCAR Y SE PONE LA MÁQUINA A VELOCIDAD 5 Y PROGRESIVAMENTE SE VA DANDO MÁS VELOCIDAD HASTA LLEGAR A 10 EN 2 MINUTOS TENDREIS AZÚCAR GLASS

TEXTURIZADOS BÁSICOS
Para picar hielo (previamente mojado con agua) programar 30 segundos a velocidad 6. Para picar 300 g de carne, programar 10 segundos a velocidad 8. Para trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras utilizar las velocidades 4 - 5. Para trocear lechuga, col, acelgas... (verduras de hoja) poner alimento hasta la primera marca de la jarra y cubrir con agua, programar 10 segundos a velocidad 6. Para triturar sopas frías, zumos y granizados utilizar la velocidad 10.

TRITURAR
Para triturar en caliente, cremas, purés, papillas... dejar enfríar unos minutos la comida y después pulsar TURBO con el cestillo colocado al revés encima de la tapa, así evitaremos salpicaduras.


PARA QUE NO SE CORTE LA CARNE DEL POLLO O DE OTRA COSA HAY QUE PONER LA PALETA MEZCLADORA Y MUY IMPORTANTE NO PASAR DE VELOCIDAD 2 ASI NO SE TRITURARÁ NADA.

- PARA PESAR ES MEJOR COGER UN RECIPIENTE PARA PONERLO ENCIMA DE LA JARRA CON LA TAPADERA, NOS CERCIORAMOS QUE ESTÉ BIEN ANCLADA LA JARRA Y ASÍ NOS SERÁ MÁS PRECISO EL PESO Y CÓMODO.
monica_
monica_
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 123
Fecha de inscripción : 26/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.