Hoy he trabajado mucho
3 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Hoy he trabajado mucho
Hola!!!
Hoy mi mycook y yo hemos trabajado mucho. Como todas habláis tan bien, m he animado y he hecho el concentrado y creo que me ha salido demasiada cantidad (3 botes de mermelada) así que espero que no se me estropee.
Después he hecho un plato que yo solía hacer de forma tradicional y me ha quedado muy bien, mejor que antes (no sé si será por el concentrado o por la mycook). La hacían en una casa inglesa que estuve de au-pair hace ya mucho, lo llamaban sant sephard's pie, aunque yo lo hago estilo libre. Se hace una mezcla de verduras (yo hoy he puesto cebolla, pimiento rojo, calabacín, calabaza y un bote pequeño de tomate natural) con carne picada (para los tiempos y velocidades me he inspirado en los pistos de grani y guadalmina) y luego se cubre de puré de patata, un poco de queso encima y al horno a gratinar. En casa les gusta mucho (se lo come hasta mi hijo, que no come de casi nada).
De momento no me atrevo a poner la receta en el apartado recetas, pero cuando lo vuelva a hacer me anotaré los tiempos y cantidades y os lo pongo.
Bona nit!
Hoy mi mycook y yo hemos trabajado mucho. Como todas habláis tan bien, m he animado y he hecho el concentrado y creo que me ha salido demasiada cantidad (3 botes de mermelada) así que espero que no se me estropee.
Después he hecho un plato que yo solía hacer de forma tradicional y me ha quedado muy bien, mejor que antes (no sé si será por el concentrado o por la mycook). La hacían en una casa inglesa que estuve de au-pair hace ya mucho, lo llamaban sant sephard's pie, aunque yo lo hago estilo libre. Se hace una mezcla de verduras (yo hoy he puesto cebolla, pimiento rojo, calabacín, calabaza y un bote pequeño de tomate natural) con carne picada (para los tiempos y velocidades me he inspirado en los pistos de grani y guadalmina) y luego se cubre de puré de patata, un poco de queso encima y al horno a gratinar. En casa les gusta mucho (se lo come hasta mi hijo, que no come de casi nada).
De momento no me atrevo a poner la receta en el apartado recetas, pero cuando lo vuelva a hacer me anotaré los tiempos y cantidades y os lo pongo.
Bona nit!
ainhoa88- cociner@
- Cantidad de envíos : 104
Fecha de inscripción : 06/01/2009
Re: Hoy he trabajado mucho
Muy buena idea¡¡¡¡¡¡¡ yo suelo preparar un pastel de carne muy parecido pero sin verduras(de forma tradicional) así que por favor pon la recetita que te lo agradeceremos.
parrufa- cociner@
- Cantidad de envíos : 449
Edad : 57
Localización : Matalascañas
Fecha de inscripción : 28/12/2008
Re: Hoy he trabajado mucho
Eso, eso,pon pronto la receta que tiene una pinta estupenda, las verduritas y el puré de patatas nos encantan en casa y así tiene que estar muy rico.
angyhel- cociner@
- Cantidad de envíos : 408
Edad : 54
Localización : Villanueva del Pardillo-Madrid
Fecha de inscripción : 23/01/2009
Temas similares
» Mucho ruido como de ventilador ....ES NORMAL..''??????
» sos una de pan que no haya que dejar mucho rato fermentar please
» sos una de pan que no haya que dejar mucho rato fermentar please
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.