sos una de pan que no haya que dejar mucho rato fermentar please
5 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
sos una de pan que no haya que dejar mucho rato fermentar please
una recetuki de pan rapidillo porfi
Izana- cociner@
- Cantidad de envíos : 683
Edad : 50
Localización : Asturias
Fecha de inscripción : 11/02/2009
Re: sos una de pan que no haya que dejar mucho rato fermentar please
la de pirex es muy rapida , apenas la tienes que dejar levar epsera y te la busco ok
Re: sos una de pan que no haya que dejar mucho rato fermentar please
Este es el enlace al paso a paso y tienes tambien la media receta
https://mycook.forospanish.com/mycook-f6/pan-en-pirex-edito-corte-y-media-receta-t308.htm?highlight=pan+en+pirex
https://mycook.forospanish.com/mycook-f6/pan-en-pirex-edito-corte-y-media-receta-t308.htm?highlight=pan+en+pirex
Re: sos una de pan que no haya que dejar mucho rato fermentar please
Lo puees hacer con harina de fuerza o de media fuerza y lo puedes meter al horno sin dejarlo levar , aunque no saldra tan bien pero te saldra ,si tienes dudas pregunta guapa
Re: sos una de pan que no haya que dejar mucho rato fermentar please
Yo acabo de hacer pan y me ha salido pan-piedra, aunque está muy bueno de sabor. "Algo ha fallado".
Fitogirl
Fitogirl
fitogirl- Cantidad de envíos : 3
Fecha de inscripción : 28/03/2009
Re: sos una de pan que no haya que dejar mucho rato fermentar please
yo no espere a las respuestas y me hice la del libro la deje un poco levar y no me salio muy bien en la foto luego os la pongo de presencia genial pero de sabor
Izana- cociner@
- Cantidad de envíos : 683
Edad : 50
Localización : Asturias
Fecha de inscripción : 11/02/2009
Re: sos una de pan que no haya que dejar mucho rato fermentar please
YO OPINO QUE HAGAS EL QUE QUIERAS, PERO DEJALO LEVAR COMO MINIMO MEDIA HORA, Y DEL LIBRO NO HAGO NADA HASTA QUE ALGUIEN ME DIGA QUE LE SALIO BIEN
parrufa- cociner@
- Cantidad de envíos : 449
Edad : 57
Localización : Matalascañas
Fecha de inscripción : 28/12/2008
Re: sos una de pan que no haya que dejar mucho rato fermentar please
mere, una preguntita, mis pirex no tienen tapa, ¿puedo hacerlo sin tapa?, ¿con qué lo tapo?
MCarmen- cociner@
- Cantidad de envíos : 394
Edad : 53
Localización : Murcia
Fecha de inscripción : 26/02/2009
Temas similares
» bae... entra en el chat y charlamos un rato.
» Hoy he trabajado mucho
» Mucho ruido como de ventilador ....ES NORMAL..''??????
» Hoy he trabajado mucho
» Mucho ruido como de ventilador ....ES NORMAL..''??????
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.