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SOPA BAVIERA

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Mensaje por parrufa Jue Feb 19, 2009 12:06 pm

SOPA DE BAVIERA

Ingredientes:para 7 personas mas o menos

50 cc aceite
3-4 puerros
1 cebolla
500 gr. de carne picada (ternera y cerdo)
un litro de caldo de carne
un brik pequeño de nata (125ml.)
300-400 gr.de queso fresco finas hierbas
sal y pimienta

Se calienta el aceite (50 cc) 1 min 120º vel 1.
Se añaden la cebolla, cortada en cuartos, y los puerros en rodajas (Se pulsa el Turbo varias veces,con tapón) y se sofríen 7 min 120 º vel 1.
Se bajan los restos de las paredes, se pone la mariposa y se añade la carne picada, procurando que esté suelta y no amazacotada (tiene que estar repartida a los lados de la mariposa). Se programa 6 min 110º vel 2 (quizás haya que poner algo más de vel para que se reparta; de todas formas vigilar para que no se atasque).
Se añade el caldo y se tiene cociendo al menos 20 min 120º vel 2 (de ahí lo que quieras prolongar, bajando a 110º).
Finalmente se echa la nata, el queso y la sal y pimienta y se tiene 10 min 80º vel 2 (los primeros sg puedes subir a 3 para que se mezcle).

Es una sopa deliciosa

SOPA BAVIERA 287gdqp
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