CREMA DE CALABACINES CON GAMBAS
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CREMA DE CALABACINES CON GAMBAS
Os dejo otra receta de verduras y como no copiada del blog de Cane, que es toda una maestra. Está muy rica, es una forma distinta de tomar la crema de calabacin con un rico sabor a pescado.
INGREDIENTES:
-2 calabacines medianos
-1 zanahoria
-1 puerro gordito
-1 puñadito de gambas congeladas
-370 grms de caldo casero
-30 grms de aceite
-sal
PREPARACION:
Poner todos los ingredientes en la jarra y rehogar durante 5 minutos 120º vl 1, pasado este tiempo poner 25’ 100º vel. 2, con el cubilete de lado para que vaya saliendo el vapor. Al finalizar el tiempo darle al turbo hasta que logremos la textura deseada. Servir con un hilo de aceite de oliva.
INGREDIENTES:
-2 calabacines medianos
-1 zanahoria
-1 puerro gordito
-1 puñadito de gambas congeladas
-370 grms de caldo casero
-30 grms de aceite
-sal
PREPARACION:
Poner todos los ingredientes en la jarra y rehogar durante 5 minutos 120º vl 1, pasado este tiempo poner 25’ 100º vel. 2, con el cubilete de lado para que vaya saliendo el vapor. Al finalizar el tiempo darle al turbo hasta que logremos la textura deseada. Servir con un hilo de aceite de oliva.
FresayCanela- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Re: CREMA DE CALABACINES CON GAMBAS
Tiene una pinta estupenda y facil de hacer,habrá que probarla, Fresita cuantas cositas hay ya en la lista de espera? y además, ya tengo hambre y estafotito esta para mojar pan
parrufa- cociner@
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Localización : Matalascañas
Fecha de inscripción : 28/12/2008
Re: CREMA DE CALABACINES CON GAMBAS
Hola guapa, la tenia pendiente de publicar y por unas cosas o por otras no tenia tiempo.... el tiempo, el mal de este siglo. Está muy buena, con un sabor distinto. Yo hoy voy a preparar las espirales paso a paso que colgo Guadalmina, pero no hare la masa las prepararé con un hojaldre fresco a punto de caducar. Espero que salgan ricas.
FresayCanela- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Re: CREMA DE CALABACINES CON GAMBAS
Q pinta mas rica, habra q hacerla para empezar a intentar ponerse la ropita de primavera y dejarse de tanta pizza etc jajajajaj gracias
silvia- cociner@
- Cantidad de envíos : 310
Edad : 50
Localización : asturias
Fecha de inscripción : 04/01/2009
Re: CREMA DE CALABACINES CON GAMBAS
Cuelga fotos de lo nuevo que vas hacer,que ya sabes que son muy apetecibles de ver y comerrrrrrr
parrufa- cociner@
- Cantidad de envíos : 449
Edad : 57
Localización : Matalascañas
Fecha de inscripción : 28/12/2008
Re: CREMA DE CALABACINES CON GAMBAS
A veces las cosas más sencillas son las más ricas. Me encantan este tipo de recetas.
Eva- cociner@
- Cantidad de envíos : 352
Fecha de inscripción : 04/09/2008
Re: CREMA DE CALABACINES CON GAMBAS
tiene muy buena pinta,esta la hago ahora mismito
MCarmen- cociner@
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Localización : Murcia
Fecha de inscripción : 26/02/2009
Re: CREMA DE CALABACINES CON GAMBAS
Bueno esta me convence más, porque no engorda.
quenita- cociner@
- Cantidad de envíos : 196
Fecha de inscripción : 29/11/2008
Re: CREMA DE CALABACINES CON GAMBAS
Me encantan las cremas y la de calabacin una de mis favoritas. Con esta ya no me pueden decir que no varío. Te la copio!!!!!!!
marba- cociner@
- Cantidad de envíos : 264
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: CREMA DE CALABACINES CON GAMBAS
Me has dado una gran idea para mañana, si la jefa no tiene ningun plan , mañana la hago, debe de estar rica
cocinero-pro- cociner@
- Cantidad de envíos : 894
Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009
Re: CREMA DE CALABACINES CON GAMBAS
Fresa a mi me encanta la crema de calabacin pero nunca la he probado de esta manera que tiene que estar
MARIA JOSE- cociner@
- Cantidad de envíos : 234
Edad : 47
Fecha de inscripción : 23/09/2008
Re: CREMA DE CALABACINES CON GAMBAS
he hecho la crema, pero cuando le doy al turbo con el cubilete puesto y me salpica, se sale todo, ¿porque me pasa?
MCarmen- cociner@
- Cantidad de envíos : 394
Edad : 53
Localización : Murcia
Fecha de inscripción : 26/02/2009
Re: CREMA DE CALABACINES CON GAMBAS
m.carmen,te ha pasado lo mismo que a mi hoy con la crema de calabacin,estoy limpiando todavia los churretes pero eso creo que es por que esta caliente,y habia cantidad de pure,la proxima vez,nos acordaremos de dejarlo enfriar y poner una bayeta por encimaMCarmen escribió:he hecho la crema, pero cuando le doy al turbo con el cubilete puesto y me salpica, se sale todo, ¿porque me pasa?
tocinitodecielo- REPOSTER@
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Edad : 57
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: CREMA DE CALABACINES CON GAMBAS
pues dá mucha rabia , y además como salpicaba,le he dado poco tiempo y no ha quedado bien triturado
MCarmen- cociner@
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Edad : 53
Localización : Murcia
Fecha de inscripción : 26/02/2009
Re: CREMA DE CALABACINES CON GAMBAS
En caliente ,se pone el cestillo invertido en la tapa para darle al tirbo asi no salpica nada nada
Lusi- cociner@
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Edad : 67
Localización : Granada
Fecha de inscripción : 02/11/2008
Re: CREMA DE CALABACINES CON GAMBAS
Esta crema está muy rica!. Ya la habría probado y es muy buena.
minie- cociner@
- Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008
Re: CREMA DE CALABACINES CON GAMBAS
¿con el cestillo no salpica aunque le des al turbo?, mira que a mí con el cubilete se me derramaba por todos lados
MCarmen- cociner@
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Fecha de inscripción : 26/02/2009
Re: CREMA DE CALABACINES CON GAMBAS
Con el cestillo no probé, pero hago cremas bastante a menudo y lo que hago es poner un paño grueso encima de la tapa, cubriéndola, y apoyar la mano, con fuerza sobre él, para que el tapón se mueva lo menos posible, el paño impide que me salpique
marba- cociner@
- Cantidad de envíos : 264
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: CREMA DE CALABACINES CON GAMBAS
marba escribió:Con el cestillo no probé, pero hago cremas bastante a menudo y lo que hago es poner un paño grueso encima de la tapa, cubriéndola, y apoyar la mano, con fuerza sobre él, para que el tapón se mueva lo menos posible, el paño impide que me salpique
pero aunque impide que salpique se sale de la jarra igualmente¿no?
MCarmen- cociner@
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Edad : 53
Localización : Murcia
Fecha de inscripción : 26/02/2009
Re: CREMA DE CALABACINES CON GAMBAS
MCarmen escribió:marba escribió:Con el cestillo no probé, pero hago cremas bastante a menudo y lo que hago es poner un paño grueso encima de la tapa, cubriéndola, y apoyar la mano, con fuerza sobre él, para que el tapón se mueva lo menos posible, el paño impide que me salpique
pero aunque impide que salpique se sale de la jarra igualmente¿no?
si aprietas bien, no. Mujer, puedes manchar un poco el paño pero a mi me compensa frente a la opción esperar a que enfríe para poder pasar de la velocidad 6 y AL menos no me quemo
marba- cociner@
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Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: CREMA DE CALABACINES CON GAMBAS
Chicas, es verdad lo del cestillo del revés, además del cubilete. Pero..... si tenemos bastante cantidad de caldo o de crema hay que tomar una precaución, y es hacer el triturado en dos tandas.
minie- cociner@
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Fecha de inscripción : 05/06/2008
Re: CREMA DE CALABACINES CON GAMBAS
jooo que royo, entonces tardo menos tiempo si uso la batidora
MCarmen- cociner@
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Localización : Murcia
Fecha de inscripción : 26/02/2009
Re: CREMA DE CALABACINES CON GAMBAS
Gracias por la receta. Para cortar el calabacín, lo haces a mano o con la mycook???
ainhoa88- cociner@
- Cantidad de envíos : 104
Fecha de inscripción : 06/01/2009
Re: CREMA DE CALABACINES CON GAMBAS
ainhoa88 escribió:Gracias por la receta. Para cortar el calabacín, lo haces a mano o con la mycook???
yo lo corto a mano pero en trozos grandes
MCarmen- cociner@
- Cantidad de envíos : 394
Edad : 53
Localización : Murcia
Fecha de inscripción : 26/02/2009
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