MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

CREMA ESPESA DE CALABACÍN

+4
Grani
unico
Lusi
Weduard
8 participantes

Ir abajo

CREMA ESPESA DE CALABACÍN Empty CREMA ESPESA DE CALABACÍN

Mensaje por Weduard Sáb Mar 07, 2009 2:22 am

Os pongo esta receta que he sacado de las muchas pruebas que he ido haciendo con la Mike (Myc). A mi me gustan las cremas espesas, no tipo sopa como quedan en algunas recetas. Para quien la quiera más líquida solo es ponerle algo más de agua. Vereis que no pongo los ingredientes a peso, yo lo hago a tamaño diríamos. En la foto creo que se aprecia bien lo espesa que está. Le puse un poco de aceite crudo por encima por adornar la foto.

Ingredientes (2 comensales):
1 Cebolla mediana pelada
1 Patata mediana pelada
2 Calabacines medianos medio pelados (a veces le pongo 3)
1/3 del peso de lo anterior de agua (para más líquida poner la mitad del peso en agua)
2 Quesitos
1 c/c sal
Opcional: Unos piñones tostados a la sartén

Preparación:
Poner todo en la Mycook, 25m 110º v2. Si al final queda muy espera para vuestro gusto añadirle un poco más de agua y programar 5m 110º v2, si es líquida seguir igual 5m 110º v2. Luego para triturar, y si se opta por los piñones añadirlos ahora junto con los quesitos, poner v5 sin tiempo y pulsar a golpes de Turbo hasta conseguir la textura deseada.

CREMA ESPESA DE CALABACÍN 2vkgcr8
Weduard
Weduard
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 509
Fecha de inscripción : 28/11/2008

Volver arriba Ir abajo

CREMA ESPESA DE CALABACÍN Empty Re: CREMA ESPESA DE CALABACÍN

Mensaje por Lusi Sáb Mar 07, 2009 6:42 pm

Este es uno de nuestro primer plato preferido lo repito mucho y ademas asi de espesito
Lusi
Lusi
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 598
Edad : 67
Localización : Granada
Fecha de inscripción : 02/11/2008

Volver arriba Ir abajo

CREMA ESPESA DE CALABACÍN Empty Re: CREMA ESPESA DE CALABACÍN

Mensaje por unico Sáb Mar 07, 2009 9:12 pm

Que rico... y gracias por los consejos
A mi me gusta variar, algunas veces lo tomo mas espeso, otras mas caldoso y otras con tropezones, es decir sin triturar mucho.
unico
unico
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 507
Edad : 55
Localización : canarias
Fecha de inscripción : 18/10/2008

Volver arriba Ir abajo

CREMA ESPESA DE CALABACÍN Empty Re: CREMA ESPESA DE CALABACÍN

Mensaje por Grani Sáb Mar 07, 2009 9:14 pm

Que buen aspecto tiene.
Grani
Grani
MODERADORA

Cantidad de envíos : 2230
Edad : 58
Fecha de inscripción : 01/06/2008

http://cocinandocongraniymycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

CREMA ESPESA DE CALABACÍN Empty Re: CREMA ESPESA DE CALABACÍN

Mensaje por Sarita1983 Dom Mar 08, 2009 10:57 am

Weduard tiene una pinta estupenda, yo la hago cmo tu pero también le añado puerro, y a veces unos trianqulitos de pan frito que están...mmm

Sarita1983
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 478
Edad : 41
Fecha de inscripción : 17/01/2009

Volver arriba Ir abajo

CREMA ESPESA DE CALABACÍN Empty Re: CREMA ESPESA DE CALABACÍN

Mensaje por cocinero-pro Dom Mar 08, 2009 4:20 pm

Y otro suplemento mas es jamon muy finito frito y añadirselo por encima
cocinero-pro
cocinero-pro
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 894
Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009

Volver arriba Ir abajo

CREMA ESPESA DE CALABACÍN Empty Re: CREMA ESPESA DE CALABACÍN

Mensaje por Weduard Dom Mar 08, 2009 11:43 pm

Me apunto lo del pan frito y el jamón para la próxima. La verdad es que suena bien.
Weduard
Weduard
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 509
Fecha de inscripción : 28/11/2008

Volver arriba Ir abajo

CREMA ESPESA DE CALABACÍN Empty Re: CREMA ESPESA DE CALABACÍN

Mensaje por magdalena Lun Mar 09, 2009 8:25 pm

le va muy bien unas patatas a cuadritos muy pequeños fistas, queda muy rica, cuantas variaciones reir
magdalena
magdalena
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008

Volver arriba Ir abajo

CREMA ESPESA DE CALABACÍN Empty Re: CREMA ESPESA DE CALABACÍN

Mensaje por pecosa75 Mar Mar 10, 2009 11:07 am

hummmmmm que rica, me encanta la crema de calabacin y espesita tambien. gracias wedu
pecosa75
pecosa75
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008

Volver arriba Ir abajo

CREMA ESPESA DE CALABACÍN Empty Re: CREMA ESPESA DE CALABACÍN

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.