ya llegaron las torrijas!!!!!!
4 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
ya llegaron las torrijas!!!!!!
bueno ya llegaron las torrijitas buenas sabeis alguien como se hace?me gustaria hacerla pero no tengo ni idea y jose me a dicho que lo pregunte aqui por si se puede hacer en la mc saludos
davinia- cociner@
- Cantidad de envíos : 452
Edad : 38
Localización : SANLUCAR DE BARRAMEDA
Fecha de inscripción : 09/12/2008
Re: ya llegaron las torrijas!!!!!!
De modo tradicional sería así:
Ingredientes para 8 raciones:
- Una barra de pan
- 2 vasos de azucar, para el almibar y 4 cucharadas más
- 1 vaso de leche, 2 vasos de agua
- 3 huevos
- una corteza de limón
- aceite para freirlas
Preparación:
Cortar la barra de pan en rebanadas de 3 cm de grueso.
Calentar en un cazo la leche con las 4 cucharadas de azucar, nover para que se disuelva bien el azucar.
Empapar las rebanadas de pan en la leche, dejandolas en la tabla para que escurran el exceso de leche.
Mezclar los 2 vasos de agua y los 2 vasos de azucar, añadiendo la corteza de limón y dejar cocer 5 minutos, hasta conseguir un almibar.
Batir los huevos, rebozar las torrijas e ir friendolas en el aceite caliente.
Una vez fritas se les dará un hervor en el almibar y se colocarán en una fuente de servir.
Al acabar se verterá el almibar sobrante sobre las torrijas.
Ingredientes para 8 raciones:
- Una barra de pan
- 2 vasos de azucar, para el almibar y 4 cucharadas más
- 1 vaso de leche, 2 vasos de agua
- 3 huevos
- una corteza de limón
- aceite para freirlas
Preparación:
Cortar la barra de pan en rebanadas de 3 cm de grueso.
Calentar en un cazo la leche con las 4 cucharadas de azucar, nover para que se disuelva bien el azucar.
Empapar las rebanadas de pan en la leche, dejandolas en la tabla para que escurran el exceso de leche.
Mezclar los 2 vasos de agua y los 2 vasos de azucar, añadiendo la corteza de limón y dejar cocer 5 minutos, hasta conseguir un almibar.
Batir los huevos, rebozar las torrijas e ir friendolas en el aceite caliente.
Una vez fritas se les dará un hervor en el almibar y se colocarán en una fuente de servir.
Al acabar se verterá el almibar sobrante sobre las torrijas.
Weduard- cociner@
- Cantidad de envíos : 509
Fecha de inscripción : 28/11/2008
Re: ya llegaron las torrijas!!!!!!
Nosotros las hacemos en carnavales, no puede haber carnavales sin torrijas, bueno para nosotros tostadas.
Yo no tengo ni idea de hacerles, pero todos los años nos llegan tostadas a casa.
Yo no tengo ni idea de hacerles, pero todos los años nos llegan tostadas a casa.
mari ruiz- cociner@
- Cantidad de envíos : 140
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: ya llegaron las torrijas!!!!!!
Davinia me has pisado el post ,esta mañanahe estado pensando el ellas .Yo las hago asi :
Ingredientes:
Una barra de pan cortads en rebanadas
leche ,huevos ,anis o coñacy miel
Preparacion:
En un bol echo leche y le añado un buen chorro de anis o brandy y voy mojando las rebanadas de pan,las voy reservando en una fuente -
Despues ,bato dos o tres hevos,segun cantidad de pan y las rebozo todas
A continuacion las voy friendo en aceite de oliva bien calentito en una sarten y por ultimo caliento la miel en Micro o al baño Maria y se lo echo a las torrijas
Tengo por ahi otra receta que encontre y creo que se hacian al horno habra que buscarla en cuanto que la encuentre la pondre
Ingredientes:
Una barra de pan cortads en rebanadas
leche ,huevos ,anis o coñacy miel
Preparacion:
En un bol echo leche y le añado un buen chorro de anis o brandy y voy mojando las rebanadas de pan,las voy reservando en una fuente -
Despues ,bato dos o tres hevos,segun cantidad de pan y las rebozo todas
A continuacion las voy friendo en aceite de oliva bien calentito en una sarten y por ultimo caliento la miel en Micro o al baño Maria y se lo echo a las torrijas
Tengo por ahi otra receta que encontre y creo que se hacian al horno habra que buscarla en cuanto que la encuentre la pondre
Lusi- cociner@
- Cantidad de envíos : 598
Edad : 67
Localización : Granada
Fecha de inscripción : 02/11/2008
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.