ARROZ AL PELOTON
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ARROZ AL PELOTON
He visto esta receta de Canelona y se me ha antojado, parece fácil, pero lo de las adaptaciones de Th... Me podeís echar un ojo para ver si estan bien, mi traducción a Mc está entre parentesis. Gracias chicas
ARROZ AL PELOTON
Ingredientes:
300gr de arroz
50gr de aceite de oliva
3 dientes de ajo
800gr de agua
1 pastilla de caldo de ave y sal
1 hoja de laurel (opcional)
175gr salchichas de frankfurt (o taquitos de bacon)
Preparación:
Cortamos los champiñones y las salchichas a rodajitas pequeñas para tenerlas preparadas.
1. En el vaso de la th, poner el aceite 3 minutos, varoma, vel 1. (1 minuto 120º vel 1)
2. Añadir los dientes de ajo laminados, 2 minutos, varoma, vel 1. (sin laminar 1 minuto , 102º, vel 1)
3. Añadir el agua y la pastilla de caldo, 15 segundos, vel.8.
4. Añadir si se desea el laurel. Programar 5 minutos, temp. varoma, vel 4 para calentar el agua (3 minutos , 120º vel 4).
5. Colocar el cestillo e ir añadiendo y pesando los ingredientes: el arroz, el maiz, los guisantes, los champiñones cortaditos, y las salchichas. Remover con la espátula y echar algo de sal por encima.
6. Programar 15 minutos, temp. varoma, vel.4 Remover con la espátula de vez en cuando (unas dos veces) El punto del arroz depende mucho de los gustos personales, a mi me gusta más durito que pasado. (8 minutos, 120º y vel 4)
7. Al terminar el tiempo, sacar el cestillo con cuidado, y volcarlo sobre una ensaladera, (quedará como un pelotón) con la espátula remover el arroz para que los tropezones estén por todos sitios, (tiende a quedarse solo arroz en la base del cestillo y así lo mezclaremos todo bien antes de servirlo)
ARROZ AL PELOTON
Ingredientes:
300gr de arroz
50gr de aceite de oliva
3 dientes de ajo
800gr de agua
1 pastilla de caldo de ave y sal
1 hoja de laurel (opcional)
175gr salchichas de frankfurt (o taquitos de bacon)
Preparación:
Cortamos los champiñones y las salchichas a rodajitas pequeñas para tenerlas preparadas.
1. En el vaso de la th, poner el aceite 3 minutos, varoma, vel 1. (1 minuto 120º vel 1)
2. Añadir los dientes de ajo laminados, 2 minutos, varoma, vel 1. (sin laminar 1 minuto , 102º, vel 1)
3. Añadir el agua y la pastilla de caldo, 15 segundos, vel.8.
4. Añadir si se desea el laurel. Programar 5 minutos, temp. varoma, vel 4 para calentar el agua (3 minutos , 120º vel 4).
5. Colocar el cestillo e ir añadiendo y pesando los ingredientes: el arroz, el maiz, los guisantes, los champiñones cortaditos, y las salchichas. Remover con la espátula y echar algo de sal por encima.
6. Programar 15 minutos, temp. varoma, vel.4 Remover con la espátula de vez en cuando (unas dos veces) El punto del arroz depende mucho de los gustos personales, a mi me gusta más durito que pasado. (8 minutos, 120º y vel 4)
7. Al terminar el tiempo, sacar el cestillo con cuidado, y volcarlo sobre una ensaladera, (quedará como un pelotón) con la espátula remover el arroz para que los tropezones estén por todos sitios, (tiende a quedarse solo arroz en la base del cestillo y así lo mezclaremos todo bien antes de servirlo)
angyhel- cociner@
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Re: ARROZ AL PELOTON
esta muy bien adaptado aunque te he hecho alguna rectificacion , espero que te sirva , un eso guapa
ARROZ AL PELOTON
Ingredientes:
300gr de arroz
50gr de aceite de oliva
3 dientes de ajo
800gr de agua
1 pastilla de caldo de ave y sal
1 hoja de laurel (opcional)
175gr salchichas de frankfurt (o taquitos de bacon)
Preparación:
Cortamos los champiñones y las salchichas a rodajitas pequeñas para tenerlas preparadas.
1. En el vaso de la th, poner el aceite 2 minutos, 120º, vel 1. (2 minuto 120º vel 1)
2. Añadir los dientes de ajo laminados, 2 minutos, varoma, vel 1. (sin laminar 1 minuto , 102º, vel 1)
3. Añadir el agua y la pastilla de caldo, 15 segundos, vel.8.
4. Añadir si se desea el laurel. Programar 5 minutos, temp. varoma, vel 4 para calentar el agua (3 minutos , 120º vel 4).
5. Colocar el cestillo e ir añadiendo y pesando los ingredientes: el arroz, el maiz, los guisantes, los champiñones cortaditos, y las salchichas. Remover con la espátula y echar algo de sal por encima.
6. Programar 15 minutos, temp. varoma, vel.4 Remover con la espátula de vez en cuando (unas dos veces) El punto del arroz depende mucho de los gustos personales, a mi me gusta más durito que pasado. (10 minutos, 120º y vel 4)
7. Al terminar el tiempo, sacar el cestillo con cuidado, y volcarlo sobre una ensaladera, (quedará como un pelotón) con la espátula remover el arroz para que los tropezones estén por todos sitios, (tiende a quedarse solo arroz en la base del cestillo y así lo mezclaremos todo bien antes de servirlo)
ARROZ AL PELOTON
Ingredientes:
300gr de arroz
50gr de aceite de oliva
3 dientes de ajo
800gr de agua
1 pastilla de caldo de ave y sal
1 hoja de laurel (opcional)
175gr salchichas de frankfurt (o taquitos de bacon)
Preparación:
Cortamos los champiñones y las salchichas a rodajitas pequeñas para tenerlas preparadas.
1. En el vaso de la th, poner el aceite 2 minutos, 120º, vel 1. (2 minuto 120º vel 1)
2. Añadir los dientes de ajo laminados, 2 minutos, varoma, vel 1. (sin laminar 1 minuto , 102º, vel 1)
3. Añadir el agua y la pastilla de caldo, 15 segundos, vel.8.
4. Añadir si se desea el laurel. Programar 5 minutos, temp. varoma, vel 4 para calentar el agua (3 minutos , 120º vel 4).
5. Colocar el cestillo e ir añadiendo y pesando los ingredientes: el arroz, el maiz, los guisantes, los champiñones cortaditos, y las salchichas. Remover con la espátula y echar algo de sal por encima.
6. Programar 15 minutos, temp. varoma, vel.4 Remover con la espátula de vez en cuando (unas dos veces) El punto del arroz depende mucho de los gustos personales, a mi me gusta más durito que pasado. (10 minutos, 120º y vel 4)
7. Al terminar el tiempo, sacar el cestillo con cuidado, y volcarlo sobre una ensaladera, (quedará como un pelotón) con la espátula remover el arroz para que los tropezones estén por todos sitios, (tiende a quedarse solo arroz en la base del cestillo y así lo mezclaremos todo bien antes de servirlo)
Re: ARROZ AL PELOTON
Gracias, eres un encanto. Luego os cuento como queda. Mil gracias
angyhel- cociner@
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Fecha de inscripción : 23/01/2009
Re: ARROZ AL PELOTON
No creo, lo del arroz lo dudaba, me parecía poco tiempo el mio. Lo del sofrito seguro que tienes razón pero yo ya calculo menos porque ya sabes que mi Mc es demasiado "ardiente" como dice Pecosa.
De nuevo gracias.
De nuevo gracias.
angyhel- cociner@
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Fecha de inscripción : 23/01/2009
Re: ARROZ AL PELOTON
bueno si ves que tu umaricruz calienta mas , dale menos tiempo no sea que se queme , siempre le puedes agregar mas tiempo si ves que no esta del todo y no me des las gracias que para eso estamos , yo lo hago encantada , lo que no me gusta es no tener mas tiempo para poder ayudar mejor
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