como puedo hacer el solomillo???
5 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
como puedo hacer el solomillo???
me gustaria mañana hacer solomillo que tengo un y pedazo grande y no se como hacerlo,no me importa si no es en la maricruz, alguna salsa o algo por el estilo
davinia- cociner@
- Cantidad de envíos : 452
Edad : 38
Localización : SANLUCAR DE BARRAMEDA
Fecha de inscripción : 09/12/2008
Re: como puedo hacer el solomillo???
Puedes hacerlo de modo tradicional, solomillo al whisky, pones una sarten o cacerola con aceite, doras el solomillo en filetes, lo reservas, doras dientes de ajo, incorporas los solomillos, le añades el whisky, una hoja de laurel, un poco de agua y sal y lo dejas hervir hasta que esté tierno.
Re: como puedo hacer el solomillo???
Al Roquefort
Frie los solomillos, en ese mismo aceite (quita si es mucho) sofrie cebolla picadita y un diente de ajo, a continuacion desmenuza un buen trozo de queso azul, flambea con brandy y echale la nata, sazona a gusto y deja reducir a fuego lento hasta que tenga las textura que a ti te guste, despues o bien le echas la salsa por encima a los solomillos en el plato o los metes un minutillo en la sarten y que cueza con la salsa.
Frie los solomillos, en ese mismo aceite (quita si es mucho) sofrie cebolla picadita y un diente de ajo, a continuacion desmenuza un buen trozo de queso azul, flambea con brandy y echale la nata, sazona a gusto y deja reducir a fuego lento hasta que tenga las textura que a ti te guste, despues o bien le echas la salsa por encima a los solomillos en el plato o los metes un minutillo en la sarten y que cueza con la salsa.
Última edición por cocinero-pro el Dom Mar 22, 2009 10:56 pm, editado 1 vez
cocinero-pro- cociner@
- Cantidad de envíos : 894
Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009
Re: como puedo hacer el solomillo???
SOLOMILLO DE TERNERA
Ingredientes
700g solomillo ternera
70g anchoa
70g nueces
2 dientes ajo sin germen
1 vaso dosificador hojas perejil
150g aceite oliva
sal y pimienta negra molida
Introduzca la anchoa, las nueces, los ajos, el perejil y el aceite en la jarra. Programe 30 segundos, velocidad 7- 10 progresiva. Abra el solomillo en libro, salpiméntelo y pinte el interior y el exterior con la picada anterior. Envuelva el solomillo con papel film y pínchelo ligeramente con un palillo. Vierta el agua en la jarra y coloque la bandeja vapor encima con el solomillo en su interior. Programe 20 minutos, 120º, velocidad 3. Resérvelo en la nevera sin desenvolver hasta que enfríe. Córtelo finamente y sírvalo a su gusto
Ingredientes
700g solomillo ternera
70g anchoa
70g nueces
2 dientes ajo sin germen
1 vaso dosificador hojas perejil
150g aceite oliva
sal y pimienta negra molida
Introduzca la anchoa, las nueces, los ajos, el perejil y el aceite en la jarra. Programe 30 segundos, velocidad 7- 10 progresiva. Abra el solomillo en libro, salpiméntelo y pinte el interior y el exterior con la picada anterior. Envuelva el solomillo con papel film y pínchelo ligeramente con un palillo. Vierta el agua en la jarra y coloque la bandeja vapor encima con el solomillo en su interior. Programe 20 minutos, 120º, velocidad 3. Resérvelo en la nevera sin desenvolver hasta que enfríe. Córtelo finamente y sírvalo a su gusto
MCarmen- cociner@
- Cantidad de envíos : 394
Edad : 53
Localización : Murcia
Fecha de inscripción : 26/02/2009
Re: como puedo hacer el solomillo???
Ya tengo receta para mañana ,queria hacer solomillo gracias ya no tengo que pensarlo me lo habeis solucionado
Lusi- cociner@
- Cantidad de envíos : 598
Edad : 67
Localización : Granada
Fecha de inscripción : 02/11/2008
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.