carne en salsa de vino
Página 1 de 1.
carne en salsa de vino
750 grs de magro de cerdo
1 cebolla
ajo picadito
perejil
sal
ajo en polvo
1/2 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
aceite de oliva
Se pone el aceite en el vaso y se calienta 3 minutos, 100º, v. 2. Se pone la paleta mezcladora, se añade la cebolla picada y el ajo. Se sofríe 1´30 minutos, 100º, v.2. Se añade el lomo sazonado con sal y ajo molido, y se programa 8minutos, 100º, v.2. Se añade el vino y el agua, y se programa 25 minutos, 100º, v. 2.
maribelrivera- aprendiz
- Cantidad de envíos : 95
Localización : madrid
Fecha de inscripción : 08/03/2009
Temas similares
» SALCHICHAS FRESCAS AL VINO
» carne en salsa de vino
» voy a hacer la carne en salsa de mere
» pastel de carne y patatas con salsa de piqillos
» salchichas al vino
» carne en salsa de vino
» voy a hacer la carne en salsa de mere
» pastel de carne y patatas con salsa de piqillos
» salchichas al vino
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.