MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

PAN CLÁSICO FUSSIONCOOK+ MC

Ir abajo

PAN CLÁSICO FUSSIONCOOK+ MC Empty PAN CLÁSICO FUSSIONCOOK+ MC

Mensaje por pecosa75 Sáb Mar 28, 2009 9:50 am

PAN CLÁSICO FUSSIONCOOK+ MC

Ingredientes:
560 gr. de harina de fuerza
250 ml. de agua tibia
70 ml. de cerveza (un culin que le quedo a mi marido)
1chorrito de miel
20 gr. de levadura fresca para pan (la venden ya en porciones)
Sal

Preparación:
Poner el agua, la cerveza y la miel y templar ligeramente (MC 30S. 40º) a continuación se añade la levadura y se bate unos segundos, se agrega la harina unos segundo vl. 6 y 5 m. de amasado a vl. espiga a los 2 m. mas o menos agregaremos la sal, ...nos tiene que quedar una masa lisa ni demasiado dura ni demasiado blanda, que se despegue del vaso y las paredes formaremos una bola que depositaremos en la cubeta de nuestra .

Mañana os enseño el corte que aun esta caliente
PAN CLÁSICO FUSSIONCOOK+ MC 2dtcewz
pecosa75
pecosa75
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.