PAN CLÁSICO FUSSIONCOOK+ MC
Página 1 de 1.
PAN CLÁSICO FUSSIONCOOK+ MC
PAN CLÁSICO FUSSIONCOOK+ MC
Ingredientes:
560 gr. de harina de fuerza
250 ml. de agua tibia
70 ml. de cerveza (un culin que le quedo a mi marido)
1chorrito de miel
20 gr. de levadura fresca para pan (la venden ya en porciones)
Sal
Preparación:
Poner el agua, la cerveza y la miel y templar ligeramente (MC 30S. 40º) a continuación se añade la levadura y se bate unos segundos, se agrega la harina unos segundo vl. 6 y 5 m. de amasado a vl. espiga a los 2 m. mas o menos agregaremos la sal, ...nos tiene que quedar una masa lisa ni demasiado dura ni demasiado blanda, que se despegue del vaso y las paredes formaremos una bola que depositaremos en la cubeta de nuestra .
Mañana os enseño el corte que aun esta caliente
Ingredientes:
560 gr. de harina de fuerza
250 ml. de agua tibia
70 ml. de cerveza (un culin que le quedo a mi marido)
1chorrito de miel
20 gr. de levadura fresca para pan (la venden ya en porciones)
Sal
Preparación:
Poner el agua, la cerveza y la miel y templar ligeramente (MC 30S. 40º) a continuación se añade la levadura y se bate unos segundos, se agrega la harina unos segundo vl. 6 y 5 m. de amasado a vl. espiga a los 2 m. mas o menos agregaremos la sal, ...nos tiene que quedar una masa lisa ni demasiado dura ni demasiado blanda, que se despegue del vaso y las paredes formaremos una bola que depositaremos en la cubeta de nuestra .
Mañana os enseño el corte que aun esta caliente
pecosa75- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.