EMPANADA DE PATATAS PASO A PASO
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EMPANADA DE PATATAS PASO A PASO
EMPANADA DE PATATAS
Ingredientes:
1 kg de patatas
50 gmde aceite
2 cebollas
4 dientes de ajos
2 tomatyes maduros
2 latas de atun
1 pimiento verde
Queso rallado
Preparacion:
Pelar,lavar y cortar las patatas en rodajas no muy gruesas.Salar y reservar.
Poner en la jarra el aceite 1min 12oº vel1
Echar los ajos y pimientos triturar unos segundos vel5 .Programar 2min 12oº vel1
Cebollas cortadas8 min 12oº vel 1
Tomates pelados y cortados 10 min 120º vel 1
Escurrir y desmigar el atun y remover unos segundos vel3
En una fuente de horno poner una capa de rodajas de patatas echar un chorrito de aceite,una capa del refrito y otra de patatas;asi sucesivamente hasta terminar con una capa de patatas,rociar con un poco de aceite
Poner en horno unos 40 minutos a 200º hasta que las patatas esten hechas
Espolvorear con queso rallado y gratinar unos minutos
NOTA:se le puede poner un pisto que tengamos ya hecho o prepararlo si se quiere
Ingredientes:
1 kg de patatas
50 gmde aceite
2 cebollas
4 dientes de ajos
2 tomatyes maduros
2 latas de atun
1 pimiento verde
Queso rallado
Preparacion:
Pelar,lavar y cortar las patatas en rodajas no muy gruesas.Salar y reservar.
Poner en la jarra el aceite 1min 12oº vel1
Echar los ajos y pimientos triturar unos segundos vel5 .Programar 2min 12oº vel1
Cebollas cortadas8 min 12oº vel 1
Tomates pelados y cortados 10 min 120º vel 1
Escurrir y desmigar el atun y remover unos segundos vel3
En una fuente de horno poner una capa de rodajas de patatas echar un chorrito de aceite,una capa del refrito y otra de patatas;asi sucesivamente hasta terminar con una capa de patatas,rociar con un poco de aceite
Poner en horno unos 40 minutos a 200º hasta que las patatas esten hechas
Espolvorear con queso rallado y gratinar unos minutos
NOTA:se le puede poner un pisto que tengamos ya hecho o prepararlo si se quiere
Lusi- cociner@
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