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caldo de cocido paso a paso

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valmegat
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Mensaje por MERE33 Lun Jun 16, 2008 8:56 am

A ver si os gusta este caldito ,tanto como para caldo vase , como para una sopa , esta que ni elmejor caldo de cocido a fuego lento un par de horas jijijiji


ponemos un vaso medidor de garbanzos , como se ve sin remojar
caldo de cocido paso a paso Imag0426

pulverizamos a v 10 hasta que dejen e sonar en la jara

caldo de cocido paso a paso Imag0427

colocamos el cestillo , con unos huesos de pollo y restos de haberlo limpiado

caldo de cocido paso a paso Imag0428

ponemos un poco de puerro picado y ajo ,o la verdura que queramos

caldo de cocido paso a paso Imag0429

echamos agua hasta cubrir y programamos 30m 120º v3

caldo de cocido paso a paso Imag0430

cuando termine sacamos el cestillo , desechamos lo que haviamos puesto dentro
y lobolbemos a poner

caldo de cocido paso a paso Imag0432

mirad que color tiene el caldo ummmmmm
caldo de cocido paso a paso Imag0433


y esta foto es para que veais como se usa el cestillo para colarlo

caldo de cocido paso a paso Imag0434

espero que os guste la idea de como aprobechar los desperdicios del pollo , que esta la economia fatal y no se puede tirar nada jijijiji
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Mensaje por valmegat Lun Jun 16, 2008 1:33 pm

Esta receta me ha encantado, a mi me gusta mucho el caldo.
Y los garbanzos quedan tiernos ??.
Marri
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Mensaje por MERE33 Lun Jun 16, 2008 1:38 pm

los garbanzos no se comen , no te as dado cuenta de que van pulverizados , son para darle sabor al caldo , los garbanzos se combierten en harina corazon
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Mensaje por valmegat Lun Jun 16, 2008 1:42 pm

Te he contestado y no sale.
Mari
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Mensaje por MERE33 Lun Jun 16, 2008 1:45 pm

valmegat escribió:Te he contestado y no sale.
Mari

este mensaje si sale , o te refieres a otro ?
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Mensaje por valmegat Lun Jun 16, 2008 1:47 pm

Te habia enviado otro, antes, porque me dí cuenta de que los garbanzos estaban tamizados, se ve que se ha quedado en el ciberespacio.
Mari
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Mensaje por MERE33 Lun Jun 16, 2008 1:49 pm

reir reir ande andara ese mensaje ¿ a que se ha ido con los de los anuncios a pasear ? reir reir
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Mensaje por valmegat Lun Jun 16, 2008 1:52 pm

Pues no lo sé, lo que si, es que la receta del caldo me ha encantado, y estoy deseando hacerla.
Como sabes tanto ??
lo de los garbanzos me ha dejado K.O.

Mari
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Mensaje por MERE33 Lun Jun 16, 2008 1:55 pm

reir eso se aprende con el tiempo y me queda mucho por aprender , tambien lo puedes hacer con el arroz y asi sale un caldo mas ligero ,, pero a mi me gusta mas este porque save a cocido de toda la vida , me alegra que te halla gustado la receta , a mi estas de diario son las que mas me gustan corazon
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Mensaje por valmegat Lun Jun 16, 2008 2:13 pm

Por eso me alegro de haber entrado en el foro, es en el primero que estoy.
Yo de lo que entiendo es de gatos, que es mi hobby.
Bueno hoy como no puedo utilizar la maquina, he hecho unos macarrones de espelta, con pisto , que me habia sobrado ( receta vuestra )

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Mensaje por MERE33 Lun Jun 16, 2008 2:24 pm

ves, yo de gatos no se nada mi hobby es la cocina y la jardineria y las manualidades , pero a lo bestia , me gusta la carpinteria (mesas puertas techos de madera etc) ,la restauracion de muebles , la albañileria ,etc etc , he visto tu pagina www , si quieres puedes poner la direccion en tu firma y asi quien quiera puede visitarla , es que al estar en el perfil la ve poca jente
corazon corazon
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Mensaje por minie Lun Jun 16, 2008 5:59 pm

Qué alegría más grande me ha entradooooo!, con lo que nos gustan los calditos a mi Jesús y a una servidoraaaaaa!!!!. Otra receta de las imprescindibles en nuestras casas, que un caldo siempre viene estupendamente bien.
Gracias Mere, guapa ! aplauso aplauso aplauso aplauso corazon corazon corazon corazon
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Mensaje por Grani Lun Jun 16, 2008 7:38 pm

Este si que lo apunto, pero para cuando haga fesquito, que con el calor que hace ahora me puede dar un chungo si me lo tomo, Mere que listisima eres
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Mensaje por Tiramisu Lun Jun 16, 2008 7:39 pm

Qué rico se vé Mere, si es que huele ya y todo.
Me la copio.
olala corazon
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Mensaje por Tiramisu Lun Jun 16, 2008 7:41 pm

Chicas, no hay nadie que me diga cómo se pone la firma esa tan bonita que tenéis!!!!
Lo he intentado con el enlace que pusiste Grani, pero no me sale al final.
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Mensaje por Grani Lun Jun 16, 2008 7:42 pm

Te la tiene que poner Mere, yo no puedo
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Mensaje por MERE33 Lun Jun 16, 2008 7:45 pm

me alegro que os guste , minie corazon , grani este caldio no es solo para tomarlo asi , yo lo guardo en taper pequeños en el congelador y cuando haces recetitas que lleban caldo en lugar de poner agua hechas un caldito de estos y la comida sale de muerte , por ejemplo un arroz con pollo , pues en vez de todo agua , pones la mitad de caldo y te aseguro que el resultado es superior , o un guiso de carne , en lugar de agua , pues tu caldito casero, otro dia lo hacemos de pescado , para tener de los dos a mano ok beso
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Mensaje por MERE33 Lun Jun 16, 2008 7:46 pm

te lo he dicho n otro mensaje tiramisu , te la puse aller , pero no se porque no se ve , espera y pruevo otra vez
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Mensaje por Tiramisu Lun Jun 16, 2008 7:46 pm

Vale,`paisana. Se lo diré. corazon
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Mensaje por Grani Lun Jun 16, 2008 7:49 pm

Gracias Mere, lo haré y lo congelare. corazon
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Mensaje por Tiramisu Lun Jun 16, 2008 7:58 pm

Pero qué bonita firma, Mare.
Eres un cielo. corazon beso beso :sunny:
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Mensaje por MERE33 Lun Jun 16, 2008 8:02 pm

POR FIN lo consagui , la otra era mas bonita pero es de la pagina que puso grani y no se quiere subir , de nada guapa
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Mensaje por FresayCanela Lun Jun 16, 2008 11:17 pm

Ole, ole, ole y ole Madre mia mi mere lo que vamos aprender contigo chiquilla!!! recetas de diario las mejores,bueno no las mejores pero si las mas practicas porque todos los dias no vamos a poner la mesa de fiesta, no?

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Mensaje por MERE33 Mar Jun 17, 2008 12:06 am

me alegra que te guste fresaycanela , son recetas sencillas ,pero como tu dices , todos los dias noson fiesta jiji , que estamos en crisis y hay que ahorrar
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Mensaje por minie Mar Jun 17, 2008 8:54 pm

Ayer noche no me pude resistir y preparé el caldito. Genial, sencillo y aromático. Qué buena solución para tener de fondo de congelador!. Mere, jamía, cuánto se aprende aquí.
Ole, ole y ole! corazon
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