Pizzas estupendas!!
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Pizzas estupendas!!
Aquí os enseño mis pizzas del sábado, estoy super orgullosa de ellas, estaban buenísimas!! Es la cuarta vez que hago y son las mejores hasta ahora! Pero pienso seguir investigando!! He hablado con un amigo que hacía las pizzas de un restaurante italiano y me ha dicho que el secreto está en hacer la pizza con la mano y no chafarla con el rodillo porque se rompe no se qué...
Nenya- cociner@
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Localización : Santa Coloma Grt -BCN-
Fecha de inscripción : 27/06/2008
Re: Pizzas estupendas!!
Esto no se hace a estas horas¡¡¡¡¡¡¡ que buena pinta¡¡¡¡ por diozz ,por diozz, por diozz
que receta as hecho???? anda no nos dejes con la duda , yo hago la del libro pero estas para mi que se ven mejor , cuente , cuenta
que receta as hecho???? anda no nos dejes con la duda , yo hago la del libro pero estas para mi que se ven mejor , cuente , cuenta
Re: Pizzas estupendas!!
pero las pizzas no son redondas
es broma nenya, tiene una pinta esquisita, le daba un bocao ahora mismo, jajaja. Danos la receta guapa.
es broma nenya, tiene una pinta esquisita, le daba un bocao ahora mismo, jajaja. Danos la receta guapa.
cocinero-pro- cociner@
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Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009
Re: Pizzas estupendas!!
nenya que pinta vaya pizzas, bufff y a estas horas con algo fresquito ummmm.
Pues nada dinos que receta has hecho
Pues nada dinos que receta has hecho
Daenjo- cociner@
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Fecha de inscripción : 28/01/2009
Re: Pizzas estupendas!!
Y tan estupendas Nenya!!! vaya pinta, algún dia voy a ir a que me invites a esas pizzas tan ricas!!! Además que se ven caseritas caserítas, como las de una "mamma".
De todas formas, para ir abriendo boca, mandame un trozo por aqui, por favor!!!
De todas formas, para ir abriendo boca, mandame un trozo por aqui, por favor!!!
Re: Pizzas estupendas!!
Nenya mi niña¡¡¡¡ pasa la receta. que me ha dicho mi mario, que si no le hago una igualita a esa, que me pide el divorciooooo¡¡¡¡¡ y eso no es lo que yo siento, si no que ira a buscarte¡¡¡¡¡¡ y apaña vas jamiaaaa
Rociormh- cociner@
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Fecha de inscripción : 03/04/2009
Re: Pizzas estupendas!!
uy lo que le ha dicho! tenemos que hacer un concurso de maridos¿quien da mas? el mio es mu gueno,gueno,gueno,fijate si tiene que ser gueno,pa ,aguantarme a mi y mis chalauras
tocinitodecielo- REPOSTER@
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Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: Pizzas estupendas!!
Nenya que buenas. Pasa la receta , porfa
Mtterol- cociner@
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Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Pizzas estupendas!!
Jajajajaj me parto con vosotros!! Muchas gracias a tod@s!!
Pues la receta es esta:
Ingredientes:
(para 600 g)
200 g de agua (yo le puse 100 de agua y 100 de leche)
50 g de aceite de oliva virgen extra
20 g de levadura prensada fresca, de panadería o 1 sobre de levadura
prensada deshidratada, de panadería
400 g de harina de fuerza (yo le puse 100 harina de fuerza y 300 normal)
aproximadamente
1 cucharadita de sal
Masa para pizzas
Precaliente el horno a 250º.
> Vierta los líquidos, en el vaso y programe 1 minuto, 40º, velocidad 4.
> Añada la levadura y mezcle 5 segundos, velocidad 4.
A continuación incorpore la harina y la sal, programe 1,30 minuto, velocidad amasado.
> Retire la masa del vaso con las manos aceitadas y extiéndala sobre una bandeja de horno engrasada con aceite.
Sugerencia: la masa de pizza puede dejarla reposar hasta que doble su volumen (aproximadamente 30 minutos, mi amigo me recomendó 1hora, el próximo día la dejo más tiempo), y después extenderla en la bandeja de horno.
Estírela con las manos hasta que quede muy fina. (un amigo pizzero me ha dicho que esto es importante, yo lo hice con rodillo pero el próximo día lo intento)
Ponga los ingredientes elegidos (salsa de tomate, mozarella, etc...) e introdúzcala en el horno, bajando la temperatura a 225º. Hornee durante 20 minutos aproximadamente. (Si la bola la dividís en 4 con 10 min aprox tiene suficiente.)
(creo que es bastante parecida a una que puso pecosa, porque yo tenía la de ella y creo que las diferencias respecto a esta que es del libro thx es mínima) el quid de la cuestión está en hacer 4 pizzas de la masa que sale, porque yo hasta ahora más o menos con la misma receta hacía 2 y la masa no me acababa de gustar, el otro día probé a dividirla en 4 y el resultado es muchísimo mejor, unas pizzas finitas y buenísimas como a mí me gustan. Si os gustan más gruesas dividid en 2. La masa se puede congelar. Yo ya tengo dos bolitas esperandome en el congelador para otro día.
Los ingredientes que les puse fueron:
A la 1º: carne picada de ternera con cebolla hecho previamente un poco en la sarten porque con el poco tiempo que lo dejamos en el horno no le daría tiempo a hacerse. No hace falta que esté hecho del todo pero al menos quitarle el color a sangre. Le puse queso mozzarella a rodajas. Si le añadís unos pimientos del piquillo rojos, están buenísimos (a mi cuñada no le gustaban y no le puse pero quedan muy bien)
A la 2º: la base de tomate como la otra (tipo solis, pero puede ser casero), maiz, champiñones de lata, jamón york, queso para fundir y orégano.
Pues la receta es esta:
Ingredientes:
(para 600 g)
200 g de agua (yo le puse 100 de agua y 100 de leche)
50 g de aceite de oliva virgen extra
20 g de levadura prensada fresca, de panadería o 1 sobre de levadura
prensada deshidratada, de panadería
400 g de harina de fuerza (yo le puse 100 harina de fuerza y 300 normal)
aproximadamente
1 cucharadita de sal
Masa para pizzas
Precaliente el horno a 250º.
> Vierta los líquidos, en el vaso y programe 1 minuto, 40º, velocidad 4.
> Añada la levadura y mezcle 5 segundos, velocidad 4.
A continuación incorpore la harina y la sal, programe 1,30 minuto, velocidad amasado.
> Retire la masa del vaso con las manos aceitadas y extiéndala sobre una bandeja de horno engrasada con aceite.
Sugerencia: la masa de pizza puede dejarla reposar hasta que doble su volumen (aproximadamente 30 minutos, mi amigo me recomendó 1hora, el próximo día la dejo más tiempo), y después extenderla en la bandeja de horno.
Estírela con las manos hasta que quede muy fina. (un amigo pizzero me ha dicho que esto es importante, yo lo hice con rodillo pero el próximo día lo intento)
Ponga los ingredientes elegidos (salsa de tomate, mozarella, etc...) e introdúzcala en el horno, bajando la temperatura a 225º. Hornee durante 20 minutos aproximadamente. (Si la bola la dividís en 4 con 10 min aprox tiene suficiente.)
(creo que es bastante parecida a una que puso pecosa, porque yo tenía la de ella y creo que las diferencias respecto a esta que es del libro thx es mínima) el quid de la cuestión está en hacer 4 pizzas de la masa que sale, porque yo hasta ahora más o menos con la misma receta hacía 2 y la masa no me acababa de gustar, el otro día probé a dividirla en 4 y el resultado es muchísimo mejor, unas pizzas finitas y buenísimas como a mí me gustan. Si os gustan más gruesas dividid en 2. La masa se puede congelar. Yo ya tengo dos bolitas esperandome en el congelador para otro día.
Los ingredientes que les puse fueron:
A la 1º: carne picada de ternera con cebolla hecho previamente un poco en la sarten porque con el poco tiempo que lo dejamos en el horno no le daría tiempo a hacerse. No hace falta que esté hecho del todo pero al menos quitarle el color a sangre. Le puse queso mozzarella a rodajas. Si le añadís unos pimientos del piquillo rojos, están buenísimos (a mi cuñada no le gustaban y no le puse pero quedan muy bien)
A la 2º: la base de tomate como la otra (tipo solis, pero puede ser casero), maiz, champiñones de lata, jamón york, queso para fundir y orégano.
Nenya- cociner@
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Edad : 42
Localización : Santa Coloma Grt -BCN-
Fecha de inscripción : 27/06/2008
Re: Pizzas estupendas!!
JJJJJajajajjajja Vaya mariditos más simpáticos tenéis!!! Pero bueno colocarles los mandiles y prestarles los fogones un fin de semana......
Nenya ya veo, por lo que cuentas que andas investigando con la masa. A mi me pasa lo mismo. Que si con masa madre, que sin ella, que si la receta de la cerveza, que si la del agua con gas,....... vamos que no paro pero no consigo ninguna que me vuelva loca. Es más creo que cada vez me salen peor jejejje
La próxima vez haré la del libro que veo que la que le salió a Grani tenía una pinta muy rica. Yo tmabién intento estirarlas a mano pero no lo consigo casi nunca porque la pasta me sale demasiado elástica y la masa se me encoje. Es esto normal?? Me apuntaré la tuya también.Te dejo una foto de la última que hice. Estaba riquísma de champiñones y jamón york. Te diré que utilizé por primera vez el preparado de masa de pizza del mercadona. Resulta muy fácil de hacer. Besinos
Nenya ya veo, por lo que cuentas que andas investigando con la masa. A mi me pasa lo mismo. Que si con masa madre, que sin ella, que si la receta de la cerveza, que si la del agua con gas,....... vamos que no paro pero no consigo ninguna que me vuelva loca. Es más creo que cada vez me salen peor jejejje
La próxima vez haré la del libro que veo que la que le salió a Grani tenía una pinta muy rica. Yo tmabién intento estirarlas a mano pero no lo consigo casi nunca porque la pasta me sale demasiado elástica y la masa se me encoje. Es esto normal?? Me apuntaré la tuya también.Te dejo una foto de la última que hice. Estaba riquísma de champiñones y jamón york. Te diré que utilizé por primera vez el preparado de masa de pizza del mercadona. Resulta muy fácil de hacer. Besinos
Eva- cociner@
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Fecha de inscripción : 04/09/2008
Re: Pizzas estupendas!!
Sois unas maestras . Yo todavia no me he estrenado con la pizza . Igual hoy me lanzo.Nenya gracias por la receta.
Mtterol- cociner@
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Edad : 61
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Pizzas estupendas!!
nemya gracias por compartir ese maravilla con todos, eva la tuya tiene una pinta igual de espectacular... felicidades a ambas
unico- cociner@
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Edad : 55
Localización : canarias
Fecha de inscripción : 18/10/2008
Re: Pizzas estupendas!!
Este finde tengo la cena de las pizzas, mis primos se han enterado que hago pizzas y querían que les hiciese, seremos 9 para cenar así que tendré que hacer variedad.
Nenya- cociner@
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Localización : Santa Coloma Grt -BCN-
Fecha de inscripción : 27/06/2008
Re: Pizzas estupendas!!
Yo no las haria como tu las haces......... bueno lo digo para que no esten alli todos los dias pidiendote que les hagas mas
cocinero-pro- cociner@
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Fecha de inscripción : 05/03/2009
Re: Pizzas estupendas!!
¡oye que buena idea!anda que para hornear para 9 ya veras,en tres tandascocinero-pro escribió:Yo no las haria como tu las haces......... bueno lo digo para que no esten alli todos los dias pidiendote que les hagas mas
tocinitodecielo- REPOSTER@
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MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
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