BRIOCHE o PAN DULCE
+2
akkei
FresayCanela
6 participantes
Página 1 de 2.
Página 1 de 2. • 1, 2
BRIOCHE o PAN DULCE
Este pan lo preparé ayer por la tarde y está buenisiiiiiimo!!!
INGREDIENTES:
• 380 gr de harina normal
• 130 gr de agua
• 2 huevos batidos dejando un poco para pincelar el brioche
• 60 gr de azúcar moreno
• 50 gr de mantequilla
• 1 cucharadita de sal
• 1 sobre de levadura de panadero
PREPARACION:
Añadir los ingredientes en la cubeta en el siguiente orden:
Agua, huevos, azúcar, mantequilla, sal, harina y levadura. Yo el azúcar lo pongo hacia una esquina y la sal en la contraria. Pongo toda la harina y en el centro hago un hueco y dejo la levadura.
Tapar la panificadora y poner programa 4, peso del pan 750 gr y el tostado que nos guste. Cuando el programa termina los levados y empieza el horneado paramos un momento la panificadora aprovechamos para quitar las palas amasadoras y pintamos el brioche con el huevo reservado. Volvemos a conectar para que siga el proceso hasta el final.
INGREDIENTES:
• 380 gr de harina normal
• 130 gr de agua
• 2 huevos batidos dejando un poco para pincelar el brioche
• 60 gr de azúcar moreno
• 50 gr de mantequilla
• 1 cucharadita de sal
• 1 sobre de levadura de panadero
PREPARACION:
Añadir los ingredientes en la cubeta en el siguiente orden:
Agua, huevos, azúcar, mantequilla, sal, harina y levadura. Yo el azúcar lo pongo hacia una esquina y la sal en la contraria. Pongo toda la harina y en el centro hago un hueco y dejo la levadura.
Tapar la panificadora y poner programa 4, peso del pan 750 gr y el tostado que nos guste. Cuando el programa termina los levados y empieza el horneado paramos un momento la panificadora aprovechamos para quitar las palas amasadoras y pintamos el brioche con el huevo reservado. Volvemos a conectar para que siga el proceso hasta el final.
FresayCanela- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Re: BRIOCHE o PAN DULCE
Ahora os dejo, ¿sabeis donde voy?........................... a hacerlo, ya os contare, hasta luego.
cocinero-pro- cociner@
- Cantidad de envíos : 894
Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009
Re: BRIOCHE o PAN DULCE
Ya lo tengo en la panificadora, ahora a esperar casi 3 horas
cocinero-pro- cociner@
- Cantidad de envíos : 894
Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009
Re: BRIOCHE o PAN DULCE
que morro y lo dice y con cervecita y todo ¿no tienes que irte a currar?
tocinitodecielo- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1549
Edad : 57
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: BRIOCHE o PAN DULCE
hoy he tenido jornada seguida y mañana igual, he salido a las 6 de la tarde, jejeje, ya le queda menos para que se termine
cocinero-pro- cociner@
- Cantidad de envíos : 894
Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009
Re: BRIOCHE o PAN DULCE
como va el pan brioche,y como tarda 3 horas voy a ver la receta,no la puedo hacer en la myccok?
tocinitodecielo- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1549
Edad : 57
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: BRIOCHE o PAN DULCE
Bueno, una vez cenado me he comido un buen trozo con un cafe con leche, me a encantado, tiene un comer impresionante y lo que mas me gusta es que no tiene muchas calorias ( comparado con los suizos), ahora estoy haciendo otro pa mi suegro que tiene un poco de azucar y sin abusar esto lo podrá comer Aqui dejo la prueba del delito.
cocinero-pro- cociner@
- Cantidad de envíos : 894
Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009
Re: BRIOCHE o PAN DULCE
pues si que tiene buena pinta,por que dices que tiene pocas calorias,si mas o menos tiene lo mismo,por la mantequilla ¿verdad?
tocinitodecielo- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1549
Edad : 57
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: BRIOCHE o PAN DULCE
se puede hacer en la myccok?
tocinitodecielo- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1549
Edad : 57
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: BRIOCHE o PAN DULCE
cocinero-pro escribió:Ahora os dejo, ¿sabeis donde voy?........................... a hacerlo, ya os contare, hasta luego.
FresayCanela- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Re: BRIOCHE o PAN DULCE
tocinitodecielo escribió:se puede hacer en la myccok?
Me imagino que si tocinito... no tiene por que no poder hacerse...
FresayCanela- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Re: BRIOCHE o PAN DULCE
Claro , por la mantequilla y la poca azucar que tiene, claro que se podra hacer el la MC pero lo comodo de hacerlo en la pani es por el fermentado.tocinitodecielo escribió:pues si que tiene buena pinta,por que dices que tiene pocas calorias,si mas o menos tiene lo mismo,por la mantequilla ¿verdad?
cocinero-pro- cociner@
- Cantidad de envíos : 894
Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009
Re: BRIOCHE o PAN DULCE
Estupendo ese pan Cocinero, a que está riquisimo???? y es super comodo de preparar con la pani.
FresayCanela- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Re: BRIOCHE o PAN DULCE
esta muy muy muy bueno, no pensé que estubiera asi de rico,
cocinero-pro- cociner@
- Cantidad de envíos : 894
Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009
Re: BRIOCHE o PAN DULCE
que marca de harinas comprais?
fermin sobre todo el tuyo parece una miga mas esponjosa
please dime la harina que usas
fermin sobre todo el tuyo parece una miga mas esponjosa
please dime la harina que usas
TERE- cociner@
- Cantidad de envíos : 159
Edad : 57
Localización : jaen
Fecha de inscripción : 04/06/2008
Re: BRIOCHE o PAN DULCE
El de la foto es con harina normal de la marca el gallo
cocinero-pro- cociner@
- Cantidad de envíos : 894
Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009
Re: BRIOCHE o PAN DULCE
SUPONGO QUE TE REFIERES A LA HARINA EXTRA NO A LA DE REPOSTERIA VERDAD?
GRACIAS
GRACIAS
TERE- cociner@
- Cantidad de envíos : 159
Edad : 57
Localización : jaen
Fecha de inscripción : 04/06/2008
Re: BRIOCHE o PAN DULCE
YO ESTOY USANDO LA DEL SUPERMERCADO DIA
TERE- cociner@
- Cantidad de envíos : 159
Edad : 57
Localización : jaen
Fecha de inscripción : 04/06/2008
Re: BRIOCHE o PAN DULCE
ExactoTERE escribió:SUPONGO QUE TE REFIERES A LA HARINA EXTRA NO A LA DE REPOSTERIA VERDAD?
GRACIAS
cocinero-pro- cociner@
- Cantidad de envíos : 894
Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009
Re: BRIOCHE o PAN DULCE
Os ha salido estupendos, apunto que para desayunar está divino
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: BRIOCHE o PAN DULCE
estoy haciendo uno, a ver como me sale, pero parece poca masa para lo grande que os ha salido a vosotros, los habeis hecho con el doble de ingredientes?
o es que sube tanto.....
o es que sube tanto.....
TERE- cociner@
- Cantidad de envíos : 159
Edad : 57
Localización : jaen
Fecha de inscripción : 04/06/2008
Re: BRIOCHE o PAN DULCE
ha salido buenisimo, a mi hijo le encanta... es que a el los dulces le gustan poco es mas de "ochios" "tortas" magdalenas y croisants ocasionales
me ha sugerido unas pasas y nueces, o pepitas de chocolate el proximo seguro que hago una variante,
me ha sugerido unas pasas y nueces, o pepitas de chocolate el proximo seguro que hago una variante,
TERE- cociner@
- Cantidad de envíos : 159
Edad : 57
Localización : jaen
Fecha de inscripción : 04/06/2008
Re: BRIOCHE o PAN DULCE
PAN BLANCO A MI ESTILO
650 GRMS DE HARINA
200 ML AGUA
150 ML LECHE
TRES CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
DOS CUCHARADITAS DE SAL
DOS CUCHARADITAS DE AZUCAR
UN SOBRE DE LEVADURA SECA
PROGRAMA 2
ES UNA RECETA DE PAN DE MONDE PARA HORNO, LO HE RECTIFICADO CON MAS HARINA PORQUE LOS DOS PRIMEROS SE ME HUNDIERON E INVESTIGANDO POR INTERNET VI QUE O AÑADIA HARINA O QUITABA AGUA Y OPTE POR LO SEGUNDO PONER 150 GRMS MAS DE HARINA
650 GRMS DE HARINA
200 ML AGUA
150 ML LECHE
TRES CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
DOS CUCHARADITAS DE SAL
DOS CUCHARADITAS DE AZUCAR
UN SOBRE DE LEVADURA SECA
PROGRAMA 2
ES UNA RECETA DE PAN DE MONDE PARA HORNO, LO HE RECTIFICADO CON MAS HARINA PORQUE LOS DOS PRIMEROS SE ME HUNDIERON E INVESTIGANDO POR INTERNET VI QUE O AÑADIA HARINA O QUITABA AGUA Y OPTE POR LO SEGUNDO PONER 150 GRMS MAS DE HARINA
TERE- cociner@
- Cantidad de envíos : 159
Edad : 57
Localización : jaen
Fecha de inscripción : 04/06/2008
Re: BRIOCHE o PAN DULCE
HABEIS PROBADO EL PAN EXPRESS ?
ME GUSTARIA SABER SI SALE BIEN
CHAO
ME GUSTARIA SABER SI SALE BIEN
CHAO
TERE- cociner@
- Cantidad de envíos : 159
Edad : 57
Localización : jaen
Fecha de inscripción : 04/06/2008
Página 1 de 2. • 1, 2
Temas similares
» PAN BRIOCHE DE MERE
» Espirales de brioche rellenas
» desastre en mi brioche relleno
» espirales de brioche rellenas de crema pastelera y chocolate
» Espirales de brioche rellenas
» desastre en mi brioche relleno
» espirales de brioche rellenas de crema pastelera y chocolate
Página 1 de 2.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.