MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

horchata de chufas

Ir abajo

horchata de chufas Empty horchata de chufas

Mensaje por julycar Vie Abr 10, 2009 6:38 pm

Ingredientes
300grs de chufas
250grs de azúcar
1l. y medio de agua
un trozo pequeño de corteza de limón ( 1cm aproximado sin nada blanco)
un trozo pequeño de canela en rama ( 1cm)
Ponemos las chufas ( sin haberlas remojado ) en el vaso junto von la corteza de limón
pulverizar 40s aproximadamente v 6-10
agregamos medio litro de agua y programamos 1 minuto v. 6-10
después se cuela por una tela tupida ó colador( de los de café de antes ) y exprimir al máximo
limpiamos el vaso e incorporamos de nuevo el liquido extraído, le añadimos el azúcar y el agua restante
volvemos a programar 1 minuto v 6-10
si la queremos granizada echar 1 kg de cubitosen vez del agua del ultimo paso
horchata de chufas Ay6gj8
( la espuma es porque estaba recién batida ) bono

julycar
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 355
Edad : 61
Fecha de inscripción : 26/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.