ya tengo ls chuuuufas
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cocinero-pro
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ya tengo ls chuuuufas
que ya he comprado las chufas,os vais a enterar mañana,voy a superar a todos,me va a salir mejor que a nadie,y ademas linhg, me voy a ganar todos los premios de internet mundial
tocinitodecielo- REPOSTER@
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Re: ya tengo ls chuuuufas
como light?????, cuenta, cuenta
cocinero-pro- cociner@
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Re: ya tengo ls chuuuufas
leche ling.sacarina,anda guapo,pos ling
tocinitodecielo- REPOSTER@
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Re: ya tengo ls chuuuufas
Leche a la horchata?????, estas segura????
cocinero-pro- cociner@
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Re: ya tengo ls chuuuufas
es que no se todavia como se hace ay por favor si no puedo salir,que me da el aire y se me van las pocas ideas que tengo,haaaceee un friiiioo del carajo en madrid
tocinitodecielo- REPOSTER@
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Re: ya tengo ls chuuuufas
Pues mañana mismo compro chufas , y hago los fartones y la horchata , que me he propuesto que el martes cierro el pico para los dulces
A partir del martes me buscais en el foro de la WII-FIF y en cocina al vapor
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isabelmismo- cociner@
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Re: ya tengo ls chuuuufas
no tengo que mirar la receta,me las estoy comiendo secas,parezco un camello,masticando ahora voy a ponerlas,porque o si no me las zampo y no lo puedo hacerakkei escribió:me alegroq eu hayas encontrado las chufas.. ya las has puesto a remojo?
tocinitodecielo- REPOSTER@
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Re: ya tengo ls chuuuufas
se lo acabo de decir a mi marido lo k tu me has dicho y aparte de mondarse de risa,me dice que vaya pedra que tengo,pero os juro,que que yo no soy a la que se la ha caido el pirex en la cabezacocinero-pro escribió:Leche a la horchata?????, estas segura????
tocinitodecielo- REPOSTER@
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Re: ya tengo ls chuuuufas
Jajajaja, deberias ir a que te clonasen porque eres unica jajajaja y por supuesto no se puede perder esta especie,
cocinero-pro- cociner@
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Re: ya tengo ls chuuuufas
madreeeee las chufas a palo secooo!!! jajaja vaya dentadura tienessss!!!! jajaja a mi ya se m'habría roto un piñooo!!!
Ea, tu dale, que bien ricas están!
Ea, tu dale, que bien ricas están!
Re: ya tengo ls chuuuufas
me lo tomare como un piropo... claro que ya me ha entrado la risa llorona he visto en la receta que hay que hechar hipoclorio sodico ¿eso k es? o lejia ¿ pa que?cocinero-pro escribió:Jajajaja, deberias ir a que te clonasen porque eres unica jajajaja y por supuesto no se puede perder esta especie,
tocinitodecielo- REPOSTER@
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Re: ya tengo ls chuuuufas
tomatelo como un piropo tocinito.
hipoclorico pa que? pa la horchata?, si es para la horchata solo lleva agua, azucar ( o sacarina) y la chufa
hipoclorico pa que? pa la horchata?, si es para la horchata solo lleva agua, azucar ( o sacarina) y la chufa
cocinero-pro- cociner@
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Re: ya tengo ls chuuuufas
jopete y donde puedo encontrar otra receta?
tocinitodecielo- REPOSTER@
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Re: ya tengo ls chuuuufas
Prueba en internet
cocinero-pro- cociner@
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Re: ya tengo ls chuuuufas
alguna facilita
tocinitodecielo- REPOSTER@
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Re: ya tengo ls chuuuufas
de ahi la saque
tocinitodecielo- REPOSTER@
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Re: ya tengo ls chuuuufas
a ver si te vale la de mi madre, a ella se la dio una valenciana y la verdad, está buenísimaaaaaaaa
250 gr. de chufas (en seco)
250 gr. de azúcar.
1 kg. de agua con cubitos de hielo.
1 colador de tela o un saquito
Se lavan las chufas en agua para sacarles la tierra y se ponen en un bol con agua en la nevera. Se dejan 24 horas cambiando el agua 2- 3 veces.
Se ponen las chufas y el azúcar en el vaso (en este paso se puede poner un palito de canela y un poco de corteza de limón, pero mi madre no lo hace) y se pone unos segundos a potencia máxima hasta que se tritura todo.
A continuación se echa el agua y el hielo y se pone a potencia máxima unos 30 segundos
Se cuela la mezcla en un colador de tela o un saquito , apretandolo bien para que saque todo.
Se prueba y se añade agua helada al gusto. Con el kilo de agua y hielos sale un poco concentrada de sabor, mi madre dice que le suele echar otro medio litro de agua helada.
250 gr. de chufas (en seco)
250 gr. de azúcar.
1 kg. de agua con cubitos de hielo.
1 colador de tela o un saquito
Se lavan las chufas en agua para sacarles la tierra y se ponen en un bol con agua en la nevera. Se dejan 24 horas cambiando el agua 2- 3 veces.
Se ponen las chufas y el azúcar en el vaso (en este paso se puede poner un palito de canela y un poco de corteza de limón, pero mi madre no lo hace) y se pone unos segundos a potencia máxima hasta que se tritura todo.
A continuación se echa el agua y el hielo y se pone a potencia máxima unos 30 segundos
Se cuela la mezcla en un colador de tela o un saquito , apretandolo bien para que saque todo.
Se prueba y se añade agua helada al gusto. Con el kilo de agua y hielos sale un poco concentrada de sabor, mi madre dice que le suele echar otro medio litro de agua helada.
Re: ya tengo ls chuuuufas
hay graacias
tocinitodecielo- REPOSTER@
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Re: ya tengo ls chuuuufas
Ingredientes para la horchata de chufa (para 1 litro)
250 g. de chufas secas.
5 cucharadas soperas de azúcar (retocar al gusto de cada uno).
1 litro de agua.
Canela en polvo.
Elaboración de la horchata de chufa
En primer lugar hay que lavar bien las chufas en varias aguas.
Dejaremos los 250 gramos de chufas en remojo en abundante agua fría durante 12 a 14 horas. Pasado este tiempo las volvemos a lavar hasta que el agua salga limpia.
Las escurriremos hasta que estén bien secas.
Después las trituraremos hasta obtener una pasta homogénea.
Luego dejaremos esta pasta en remojo en un litro de agua y un bastoncito de canela durante dos horas en un lugar fresco.
Ahora añadimos el azúcar (ir probando pero tengamos en cuenta que si la horchata de chufa es demasiado dulzona quita menos la sed).
Ya podemos pasarlo todo por un colador. Si tenemos un lienzo fino podemos ponerlo sobre el colador y colar por segunda vez la mezcla. Así nos quedará una bebida suave, muy agradable, sana y refrescante.
Por último recordad que debe servirse bien fría.
250 g. de chufas secas.
5 cucharadas soperas de azúcar (retocar al gusto de cada uno).
1 litro de agua.
Canela en polvo.
Elaboración de la horchata de chufa
En primer lugar hay que lavar bien las chufas en varias aguas.
Dejaremos los 250 gramos de chufas en remojo en abundante agua fría durante 12 a 14 horas. Pasado este tiempo las volvemos a lavar hasta que el agua salga limpia.
Las escurriremos hasta que estén bien secas.
Después las trituraremos hasta obtener una pasta homogénea.
Luego dejaremos esta pasta en remojo en un litro de agua y un bastoncito de canela durante dos horas en un lugar fresco.
Ahora añadimos el azúcar (ir probando pero tengamos en cuenta que si la horchata de chufa es demasiado dulzona quita menos la sed).
Ya podemos pasarlo todo por un colador. Si tenemos un lienzo fino podemos ponerlo sobre el colador y colar por segunda vez la mezcla. Así nos quedará una bebida suave, muy agradable, sana y refrescante.
Por último recordad que debe servirse bien fría.
cocinero-pro- cociner@
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Re: ya tengo ls chuuuufas
jajajaja, como colaboramos, eh?, no te quejaras
cocinero-pro- cociner@
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Re: ya tengo ls chuuuufas
perdon corazon, la acabo de ver la tenia apuntada la de tu madre,eske tengo 2 perdona
tocinitodecielo- REPOSTER@
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Re: ya tengo ls chuuuufas
jejejee cocinero, te he ganao!!! TEngo los "deos" más rápìdos al oeste del Mississippi!!!
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