CREMA /NATILLAS DE CHOCO tipo Dalkis
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tocinitodecielo
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araleo
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CREMA /NATILLAS DE CHOCO tipo Dalkis
Para que veais que tambien de vez en cuando me da por el dulce, ayer me invente estas natillas, tipo Dalkis, de chocolate, os cuento, le puse:
4 barritas de chocolate negro Nestle (triturado en el turbo)
1 brik 250g de nata liquida
1 tarrina de queso mascarpone del lidel, me parece que tiene que tener 200 gr mas o menos.
2 huevos
4 cucharadas soperas de azucar moreno
400 de leche semidesnatada
1 sobre de cuajada royal,
2 cucharas soperas de maicena.
Lo puse todo junto, a cocer durante 6 min. tem. 90º vel. primero al 5 para que se mezclara todo bien, y despues la fui bajando, la idea era que se quedara cuajado como un flan, pero debe de ser que le tenia que a ver puesto otro sobre de levadura, pense que con el huevo y la maicena, espesaria lo suficiente, pero no, deciros que esta muy buena parece la crema de los dalkis yo lo puse en un molde unico, pero si se pone en basitos individuales o copas y luego se acompaña de nata parecen los dalkis, si gusta mucho a chocolate ponerle algo mas. La proxima vez probare con dos sobre de cuajada. Si alguien lo prueba espero que os guste.
4 barritas de chocolate negro Nestle (triturado en el turbo)
1 brik 250g de nata liquida
1 tarrina de queso mascarpone del lidel, me parece que tiene que tener 200 gr mas o menos.
2 huevos
4 cucharadas soperas de azucar moreno
400 de leche semidesnatada
1 sobre de cuajada royal,
2 cucharas soperas de maicena.
Lo puse todo junto, a cocer durante 6 min. tem. 90º vel. primero al 5 para que se mezclara todo bien, y despues la fui bajando, la idea era que se quedara cuajado como un flan, pero debe de ser que le tenia que a ver puesto otro sobre de levadura, pense que con el huevo y la maicena, espesaria lo suficiente, pero no, deciros que esta muy buena parece la crema de los dalkis yo lo puse en un molde unico, pero si se pone en basitos individuales o copas y luego se acompaña de nata parecen los dalkis, si gusta mucho a chocolate ponerle algo mas. La proxima vez probare con dos sobre de cuajada. Si alguien lo prueba espero que os guste.
araleo- cociner@
- Cantidad de envíos : 496
Edad : 52
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 21/11/2008
Re: CREMA /NATILLAS DE CHOCO tipo Dalkis
tomo nota, a mi me gusta los dalkis mucho
cocinero-pro- cociner@
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Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009
Re: CREMA /NATILLAS DE CHOCO tipo Dalkis
yo los hice el otro dia y la cague otra vez,sabian a quemadas soy la leche
tocinitodecielo- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1549
Edad : 57
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: CREMA /NATILLAS DE CHOCO tipo Dalkis
qué ricas tiene que estar... de supermuertelentapornatillas!!! y la fotico ande andará?????
minie- cociner@
- Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008
Re: CREMA /NATILLAS DE CHOCO tipo Dalkis
ainsss que gorda me voy a poner
davinia- cociner@
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Edad : 38
Localización : SANLUCAR DE BARRAMEDA
Fecha de inscripción : 09/12/2008
Re: CREMA /NATILLAS DE CHOCO tipo Dalkis
Qué tentación, por favor!!!!.
Sabes, a lo mejor lo de quedar más cuajado depende del tiempo de cocción, yo hago un flan de queso que para más o menos 700 ml de nata+leche con un sobre basta. De todas formas así está bárbaro
Sabes, a lo mejor lo de quedar más cuajado depende del tiempo de cocción, yo hago un flan de queso que para más o menos 700 ml de nata+leche con un sobre basta. De todas formas así está bárbaro
marba- cociner@
- Cantidad de envíos : 264
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: CREMA /NATILLAS DE CHOCO tipo Dalkis
La verdad es que segun esta, esta muy bueno, muy cremoso claro como lleva el queso mascarpone le da una textura muy cremosa, no he hecho foto todavia me queda pero es que no tiene muy buena presentacion si lo adorno os lo pongo. De lo de cocerlo mas tiempo es que creo que se quemaria, porque ya se me agarro algo la jarra y empezaba a saber un pelin,de todos modos siempre se me quema la jarra cuando hago dulces de este tipo sobre todo con chocolate porque sera? os suele ocurrir? con lo cual mas tiempo para que cuaje no creo que sea, sera porque lleva varios ingredientes y no cuaja del todo con un sobre.
araleo- cociner@
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Edad : 52
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 21/11/2008
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