HELADO TIPO SANDIE
+4
Montse
FresayCanela
MERE33
minie
8 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
HELADO TIPO SANDIE
HELADO TIPO SANDIE (La he copiado y adaptado de Canelona, del Foro de Mr )
Ingredientes:
500 g de leche fria
30 g de maizena
100 g de azúcar
30 g de mantequilla
1 cucharada de esencia de vainilla
4 claras a punto de nieve
40 g de azúcar (para montar las claras)
Preparación:
1) - Disolvemos la maizena en un poco de la leche y la ponemos en el vaso de la Mc.
2) - Añadimos el azúcar, el resto de la leche, la mantequilla, la vainilla y programamos 6 min. 100º vel 3. y luego añadimos otros 2 min SIN TEMPERATURA VEL 2.
3) - Sacamos y - en un bol- ponemos en el frigorífico hasta que este totalmente fría ( podemos poner en el congelador).
4) - Cuando la mezcla este fría, ponemos 40 g de azúcar en el vaso y programamos 30 seg. 5-7-9 para pulverizarlo
PONEMOS LA PALETA MEZCLADORA, añadimos las claras y programamos 6 min. vel 5, y cuando falten 30 seg. incorporamos la crema muy fría.
5) - Ponemos la mezcla en un recipiente, ( o la ponemos en moldes individuales) y la metemos en el congelador.
NOTAS
Si la dejamos en el congelador hasta que este totalmente congelada, la pincharemos con en chuchillo y en trozos la ponemos en la Mc y le damos unos segundos en vel 7, hasta tener una crema consistente que serviremos, en ese momento, decorada con lo que queramos.
Las claras que yo he utilizado son de las que compro en Mercadona que vienen en un frasquito sólo claras y se quedaron durísimas.
Las fotos son un poco lamentables. Sorry
Ingredientes:
500 g de leche fria
30 g de maizena
100 g de azúcar
30 g de mantequilla
1 cucharada de esencia de vainilla
4 claras a punto de nieve
40 g de azúcar (para montar las claras)
Preparación:
1) - Disolvemos la maizena en un poco de la leche y la ponemos en el vaso de la Mc.
2) - Añadimos el azúcar, el resto de la leche, la mantequilla, la vainilla y programamos 6 min. 100º vel 3. y luego añadimos otros 2 min SIN TEMPERATURA VEL 2.
3) - Sacamos y - en un bol- ponemos en el frigorífico hasta que este totalmente fría ( podemos poner en el congelador).
4) - Cuando la mezcla este fría, ponemos 40 g de azúcar en el vaso y programamos 30 seg. 5-7-9 para pulverizarlo
PONEMOS LA PALETA MEZCLADORA, añadimos las claras y programamos 6 min. vel 5, y cuando falten 30 seg. incorporamos la crema muy fría.
5) - Ponemos la mezcla en un recipiente, ( o la ponemos en moldes individuales) y la metemos en el congelador.
NOTAS
Si la dejamos en el congelador hasta que este totalmente congelada, la pincharemos con en chuchillo y en trozos la ponemos en la Mc y le damos unos segundos en vel 7, hasta tener una crema consistente que serviremos, en ese momento, decorada con lo que queramos.
Las claras que yo he utilizado son de las que compro en Mercadona que vienen en un frasquito sólo claras y se quedaron durísimas.
Las fotos son un poco lamentables. Sorry
minie- cociner@
- Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008
Re: HELADO TIPO SANDIE
Minnie, que pasa que has terminado esa dieta tuya o que? yo ante la imposibilidad de la operación biquini pues me he comprado un bañador y estoy tan mona...jejejeje Tiene una pintanza increible.
FresayCanela- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Re: HELADO TIPO SANDIE
Chica,
vaya tentación mas grande. Con lo que me gustan el sandi. Mi dieta......snifff
Tendré que hacer horas extras en la bici
vaya tentación mas grande. Con lo que me gustan el sandi. Mi dieta......snifff
Tendré que hacer horas extras en la bici
Montse- cociner@
- Cantidad de envíos : 172
Fecha de inscripción : 09/06/2008
Re: HELADO TIPO SANDIE
si si vaya pintaaaaaa, otra mas a pendientes!!!
pecosa75- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: HELADO TIPO SANDIE
ya la pillé, esta cae
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: HELADO TIPO SANDIE
Este cae seguro, la lastima es que mi mercadona esta cerrado por obras y hasta el sabado no puedo ir al otro, que esta a 20km de casa. Buuuaaaa, tengo una lista gradisima de cosas para comprar.
escouffier- aprendiz
- Cantidad de envíos : 23
Edad : 61
Localización : Figueres
Fecha de inscripción : 15/06/2008
Temas similares
» CREMA /NATILLAS DE CHOCO tipo Dalkis
» HELADO DE FRESA Y YOGUR
» HELADO DE TURON
» HELADO DE SNICKERS
» HELADO DE GALLETAS NAPOLITANAS
» HELADO DE FRESA Y YOGUR
» HELADO DE TURON
» HELADO DE SNICKERS
» HELADO DE GALLETAS NAPOLITANAS
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.