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almejas marinera

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Mensaje por susidie Jue Abr 16, 2009 11:22 am

Estas son la chirlas que puse esta pasada noche para cenar.....por un día he dejado la frutita a un lado.....facilísimo, rapidito y sano......

una cabeza de ajo mediana ( en mi casa gusta mucho el ajo)

un cubilete aceite oliva

todo junto 4 minutos 120 º v.1

transcurrido este tiempo se le añade un chorro de sidra (tb vale vino....es lo más común)

y se colocan la chirlas o almejas dentro del cestillo....... 10 min. 120 º v.3


espero que os gusten!!!!almejas marinera Xpyn3o
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Mensaje por julycar Jue Abr 16, 2009 11:37 am

gracias por la receta en tener la nueva maquina las hago
estan diciendo comer yo quieroooo aaa me dais una envidia 79

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Mensaje por Rociormh Jue Abr 16, 2009 11:49 am

el viernes compro las chirlas¡¡¡¡¡ beso

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Mensaje por Weduard Jue Abr 16, 2009 12:37 pm

Qué sencillo y qué bueeeeenaaassssss.....!!! Esta la pongo en pendientes, me encantan. Una cosa, como haceis para quitarle la arena que suelen llebar?
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Mensaje por ana Jue Abr 16, 2009 12:49 pm

que rico esto cae el finde beso beso beso
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Mensaje por julycar Jue Abr 16, 2009 12:52 pm

wedu ponlas una hora en agua y luego lavar bajo el grifo corazon

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Mensaje por Daenjo Jue Abr 16, 2009 1:00 pm

uy que facilita susidie, esta la has hecho tu por tu cuenta no?, que valiente!!! bono
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Mensaje por susidie Jue Abr 16, 2009 1:09 pm

siiii!!!!!!!!! esta la hice en MC por primera vez, y me salieron muy requetebien!!! bono

Así que ya sabeis todo!!!! empezar a inventar con recetas facilinas!!!!!!

Wedu, yo las chirlas, almejas, bernerechos....para quitarles la arenilla las pongo dos o tres horas con agua y un puñado se sal en la nevera....así las engaño y se creen las pobres que están en el mar y expulsan toda la arena......es importante echarles bastante sal eh??? corazon corazon corazon
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Mensaje por pecosa75 Jue Abr 16, 2009 1:28 pm

ahhhhh que buenas pero como se cuecen en el cestillo sin agua ni na?? ahhh que tonta claro con la sidra o el vino no??? Y no es mucho aceite un cubilete entero??
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Mensaje por susidie Jue Abr 16, 2009 1:30 pm

bueno, es que como yo echo una cabeza de ajo entera, tb se necesita bastante aceitito.....si os gusta con menos ajo, pues menos aceite.....a ojo.....y las almejinas se abren con el vapor al echar el vino o la sidra.....en cuanto estén abiertas, fuera con ellas, proque si no.....menguan!!!!! corazon corazon
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Mensaje por pecosa75 Jue Abr 16, 2009 1:32 pm

gracias guapa pues las probaré
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Mensaje por MCarmen Jue Abr 16, 2009 4:41 pm

yo tambien me la apunto,que estas es de las que te sacan de un aprieto cuando vienen invitados corazon
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Mensaje por silvia Jue Abr 16, 2009 4:46 pm

Miauuuuu q rico, y como a mi megusta facil y rapidito de lujo
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Mensaje por cocinero-pro Jue Abr 16, 2009 5:49 pm

ummm, si las ve mi hijo me dice que se las haga, les encanta beso
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Mensaje por susidie Jue Abr 16, 2009 6:05 pm

Por cierto, para todos los que las vayais a hacer, simplemente comentaros que yo NO eché harina para espesar la salsa y tal y como lo hice no la echamos nada de menos....por eso de la dieta..... yoapunto reir corazon corazon corazon
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Mensaje por FresayCanela Vie Abr 17, 2009 12:37 pm

Esta receta también voy a prepararla que me encantan las chirlas, las almejas, los berberechos, las coquinas.... en fin que este finde tocan...y más rapido imposible.

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Mensaje por susidie Vie Abr 17, 2009 12:41 pm

pues las coquinas son las que más me gustan a mi de todos!!!!!!!!!!!!!!!!! están de esta manera.............besitos!!!!!!!!!!!!!!!!! corazon
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