almejas marinera
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almejas marinera
Estas son la chirlas que puse esta pasada noche para cenar.....por un día he dejado la frutita a un lado.....facilísimo, rapidito y sano......
una cabeza de ajo mediana ( en mi casa gusta mucho el ajo)
un cubilete aceite oliva
todo junto 4 minutos 120 º v.1
transcurrido este tiempo se le añade un chorro de sidra (tb vale vino....es lo más común)
y se colocan la chirlas o almejas dentro del cestillo....... 10 min. 120 º v.3
espero que os gusten!!!!
una cabeza de ajo mediana ( en mi casa gusta mucho el ajo)
un cubilete aceite oliva
todo junto 4 minutos 120 º v.1
transcurrido este tiempo se le añade un chorro de sidra (tb vale vino....es lo más común)
y se colocan la chirlas o almejas dentro del cestillo....... 10 min. 120 º v.3
espero que os gusten!!!!
susidie- cociner@
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Localización : asturiana en sevilla
Fecha de inscripción : 27/02/2009
Re: almejas marinera
gracias por la receta en tener la nueva maquina las hago
estan diciendo yo quieroooo me dais una envidia
estan diciendo yo quieroooo me dais una envidia
julycar- cociner@
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Fecha de inscripción : 26/03/2009
Re: almejas marinera
el viernes compro las chirlas¡¡¡¡¡
Rociormh- cociner@
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Fecha de inscripción : 03/04/2009
Re: almejas marinera
Qué sencillo y qué bueeeeenaaassssss.....!!! Esta la pongo en pendientes, me encantan. Una cosa, como haceis para quitarle la arena que suelen llebar?
Weduard- cociner@
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Re: almejas marinera
que rico esto cae el finde
ana- cociner@
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Fecha de inscripción : 22/03/2009
Re: almejas marinera
wedu ponlas una hora en agua y luego lavar bajo el grifo
julycar- cociner@
- Cantidad de envíos : 355
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Fecha de inscripción : 26/03/2009
Re: almejas marinera
uy que facilita susidie, esta la has hecho tu por tu cuenta no?, que valiente!!!
Daenjo- cociner@
- Cantidad de envíos : 328
Localización : Lliça d´Amunt
Fecha de inscripción : 28/01/2009
Re: almejas marinera
siiii!!!!!!!!! esta la hice en MC por primera vez, y me salieron muy requetebien!!!
Así que ya sabeis todo!!!! empezar a inventar con recetas facilinas!!!!!!
Wedu, yo las chirlas, almejas, bernerechos....para quitarles la arenilla las pongo dos o tres horas con agua y un puñado se sal en la nevera....así las engaño y se creen las pobres que están en el mar y expulsan toda la arena......es importante echarles bastante sal eh???
Así que ya sabeis todo!!!! empezar a inventar con recetas facilinas!!!!!!
Wedu, yo las chirlas, almejas, bernerechos....para quitarles la arenilla las pongo dos o tres horas con agua y un puñado se sal en la nevera....así las engaño y se creen las pobres que están en el mar y expulsan toda la arena......es importante echarles bastante sal eh???
susidie- cociner@
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Localización : asturiana en sevilla
Fecha de inscripción : 27/02/2009
Re: almejas marinera
ahhhhh que buenas pero como se cuecen en el cestillo sin agua ni na?? ahhh que tonta claro con la sidra o el vino no??? Y no es mucho aceite un cubilete entero??
pecosa75- REPOSTER@
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Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: almejas marinera
bueno, es que como yo echo una cabeza de ajo entera, tb se necesita bastante aceitito.....si os gusta con menos ajo, pues menos aceite.....a ojo.....y las almejinas se abren con el vapor al echar el vino o la sidra.....en cuanto estén abiertas, fuera con ellas, proque si no.....menguan!!!!!
susidie- cociner@
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Localización : asturiana en sevilla
Fecha de inscripción : 27/02/2009
Re: almejas marinera
gracias guapa pues las probaré
pecosa75- REPOSTER@
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Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: almejas marinera
yo tambien me la apunto,que estas es de las que te sacan de un aprieto cuando vienen invitados
MCarmen- cociner@
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Fecha de inscripción : 26/02/2009
Re: almejas marinera
Miauuuuu q rico, y como a mi megusta facil y rapidito de lujo
silvia- cociner@
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Localización : asturias
Fecha de inscripción : 04/01/2009
Re: almejas marinera
ummm, si las ve mi hijo me dice que se las haga, les encanta
cocinero-pro- cociner@
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Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009
Re: almejas marinera
Por cierto, para todos los que las vayais a hacer, simplemente comentaros que yo NO eché harina para espesar la salsa y tal y como lo hice no la echamos nada de menos....por eso de la dieta.....
susidie- cociner@
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Fecha de inscripción : 27/02/2009
Re: almejas marinera
Esta receta también voy a prepararla que me encantan las chirlas, las almejas, los berberechos, las coquinas.... en fin que este finde tocan...y más rapido imposible.
FresayCanela- REPOSTER@
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Fecha de inscripción : 01/06/2008
Re: almejas marinera
pues las coquinas son las que más me gustan a mi de todos!!!!!!!!!!!!!!!!! están de esta manera.............besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!
susidie- cociner@
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Localización : asturiana en sevilla
Fecha de inscripción : 27/02/2009
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