mirar mi pulpo
+4
mari ruiz
Rociormh
susidie
tocinitodecielo
8 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
mirar mi pulpo
aqui os dejo un pulpo de 3,500kg,lo voy a preparar a la gallega,como mi sangre ji,ji,ji las fotikos no se ve muy paya,pero,se palpa
ahora tengo un dilema,con la cabezota del pulpo ¿¿¿la llevo al loquero o la aprovecho y hago algo con ella??
la puedo hacer trocitos y hacer un arroz o patatas guisadas o salpicon de cabezon o la cuezo, y la sustancia la aprovecho para algo¿¿¿¿que????? ayudda
ahora tengo un dilema,con la cabezota del pulpo ¿¿¿la llevo al loquero o la aprovecho y hago algo con ella??
la puedo hacer trocitos y hacer un arroz o patatas guisadas o salpicon de cabezon o la cuezo, y la sustancia la aprovecho para algo¿¿¿¿que????? ayudda
tocinitodecielo- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1549
Edad : 57
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: mirar mi pulpo
madre mía tocinito!!!!!!!!!!! vaya cabeza tiene ese pulpo!!!!!!!!!!!!ten cuidao no vaya a ser que te coma él a ti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
susidie- cociner@
- Cantidad de envíos : 590
Edad : 46
Localización : asturiana en sevilla
Fecha de inscripción : 27/02/2009
Re: mirar mi pulpo
en Galicia, como sabrás........ la ponen tb a la gallega en las bandejitas esas de madera.....yo lo cuezo entero con cabeza y to.....lo aprovecho enterito!!!!! pero la cabeza la limpio una vez cocida!!!!!
susidie- cociner@
- Cantidad de envíos : 590
Edad : 46
Localización : asturiana en sevilla
Fecha de inscripción : 27/02/2009
Re: mirar mi pulpo
ojuuu tociiiiii¡¡¡¡ cuando termines con él, lo pones pa la fiestuki¡¡¡¡
Rociormh- cociner@
- Cantidad de envíos : 421
Fecha de inscripción : 03/04/2009
Re: mirar mi pulpo
si y yo tambien,pero la cabeza es grande,y si te encuentras un trozo vale..pero,,,,,no te creas que nos gusta mucho,pero lo suelo hacer como tu dices
tocinitodecielo- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1549
Edad : 57
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: mirar mi pulpo
Nosotros en casa lo cocemos entero, y despues aprovechamnos algo de la cabeza, poca. Lo solemos cocer con cerveza
mari ruiz- cociner@
- Cantidad de envíos : 140
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: mirar mi pulpo
el pulpo va ser el boys de la fiesta,cuidado con los culos y no culos,que este pulpo esta salio se nos ha colado un pulpo en la fiesta....temblarRociormh escribió:ojuuu tociiiiii¡¡¡¡ cuando termines con él, lo pones pa la fiestuki¡¡¡¡
Última edición por tocinitodecielo el Jue Abr 16, 2009 10:07 pm, editado 1 vez
tocinitodecielo- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1549
Edad : 57
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: mirar mi pulpo
la verdad es que sí toci......como aproveches toda la cabeza te vas a comer por lo menos dos plataos sólo con ella!!!!!!!!!!!!!!!!!
susidie- cociner@
- Cantidad de envíos : 590
Edad : 46
Localización : asturiana en sevilla
Fecha de inscripción : 27/02/2009
Re: mirar mi pulpo
pero al agua le hechas cerveza????????????' jo con los de bilbao... pos alo mejor lo hecho....bueno no,... me la bebomari ruiz escribió:Nosotros en casa lo cocemos entero, y despues aprovechamnos algo de la cabeza, poca. Lo solemos cocer con cerveza
tocinitodecielo- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1549
Edad : 57
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: mirar mi pulpo
Unas empanadillas. La picas, la mezclas con la zaragallada (que tu sabes lo que es), Pones el resultado dentro de esa delicada masa que sabes hacer, lo horneas o lo fries (eso ya es otra decisión), te comes unas cuantas, me mandas a mí la prueba y ya.
marba- cociner@
- Cantidad de envíos : 264
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: mirar mi pulpo
PEDAZO DE PULPO UN POCO MAS Y NO TIENES ENCIMERA PARA PONERLO YA NOS ENSEÑARAS FOTITOS CUANDO LO HAYAS ECHO
ana- cociner@
- Cantidad de envíos : 309
Localización : rivas vaciamadrid
Fecha de inscripción : 22/03/2009
Re: mirar mi pulpo
gracias por la receta marba,pero me acabas de pillar,no tengo ni idea que es lazaragallada,mañana se lo pregunto ami padre o a mi abuela,tiene 98 años,y tiene mejor la cabeza que yomarba escribió:Unas empanadillas. La picas, la mezclas con la zaragallada (que tu sabes lo que es), Pones el resultado dentro de esa delicada masa que sabes hacer, lo horneas o lo fries (eso ya es otra decisión), te comes unas cuantas, me mandas a mí la prueba y ya.
tocinitodecielo- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1549
Edad : 57
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: mirar mi pulpo
lo de la delicada masa que se hacer¿que lo dices, por el desastre de masa de pizza que hice?marba escribió:Unas empanadillas. La picas, la mezclas con la zaragallada (que tu sabes lo que es), Pones el resultado dentro de esa delicada masa que sabes hacer, lo horneas o lo fries (eso ya es otra decisión), te comes unas cuantas, me mandas a mí la prueba y ya.
tocinitodecielo- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1549
Edad : 57
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: mirar mi pulpo
toci al final como vas con el pulpo, ya lo has peinao para la fiesta jajaja, oye yo creo que con la cabeza un arrocito o algo asi debe estar riquisimo no?
Daenjo- cociner@
- Cantidad de envíos : 328
Localización : Lliça d´Amunt
Fecha de inscripción : 28/01/2009
Re: mirar mi pulpo
[/quote]
lo de la delicada masa que se hacer¿que lo dices, por el desastre de masa de pizza que hice? [/quote]
UYYYYYYYY, no me serás susceptible no. Pues no, lo digo porque las señoras reposteras saben hacer delicadas masas.
Y el pulpo?
lo de la delicada masa que se hacer¿que lo dices, por el desastre de masa de pizza que hice? [/quote]
UYYYYYYYY, no me serás susceptible no. Pues no, lo digo porque las señoras reposteras saben hacer delicadas masas.
Y el pulpo?
marba- cociner@
- Cantidad de envíos : 264
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: mirar mi pulpo
el pulpo,le tengo inflando glogos,claro....despues de hacer sus pesas,esta musculito..ya...vereis...ya.... que chulo el pulpo,me tiene loca
tocinitodecielo- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1549
Edad : 57
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: mirar mi pulpo
Oye cuentanos cuando hayas cocinado el pulpo como lo has hecho . Y pon fotitos porfa
Mtterol- cociner@
- Cantidad de envíos : 104
Edad : 61
Fecha de inscripción : 06/03/2009
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.