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PULPO A LA GALLEGA

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Mensaje por pecosa75 Lun Abr 13, 2009 5:29 pm

Un pulpo de 2kg (en mi caso) bien limpio
Unas patatas triscadas

Poner en la cubeta el pulpo y las patatas, sin agua y menu manual, 7min dejamos despreurizar sola y servimos con aceite, sal y pimenton y a comer.....
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Última edición por pecosa75 el Jue Abr 30, 2009 1:18 pm, editado 1 vez
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Mensaje por marba Lun Abr 13, 2009 5:37 pm

Si ve esto mi marido ya sé que como mañana. Tiene un par en el congelador pero serán pequeños de quilo y poco. ¿Qué tiempo te parece?.
Pecosa, tienes que poner aquí tu receta del pescado en papillote. ¿es tuya no?, una con bacalao. Yo la probé con castañeta y estaba riquísima
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Mensaje por FresayCanela Lun Abr 13, 2009 6:04 pm

Vaya que pinta más buena y solo con 7 minutos??? el pulpo era fresco?? bono

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Mensaje por Rociormh Lun Abr 13, 2009 6:06 pm

xd xd no enseñeis estas cosas, que ya no me cogen mas trastos en cocina¡¡¡

que pintaaaaa, rico ricoooo

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Mensaje por pecosa75 Mar Abr 14, 2009 10:03 am

gracias guapas, la verdad que estaba muy muy bueno, ya lo he echo otra vez con uno mas pequeño y es el mismo tiempo marba. Mi pulpo era congelado pero lo saque la noche antes y lo deje descongelar, lo puse limpito y las patatas sin agua y ya esta...... lo unico que las patatas salen teñidas con color rojizo y no son tan bonitas como las hace mi madre por ejemplo cocidas solas a parte simplemente es visual aunque tambien podemos cocerlas antes pero claro ya tardas mas..........
Si la receta de bacalao es mia marba, haber si la recupero y la pongo aquí.
corazon
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Mensaje por Izana Mar Abr 14, 2009 10:35 am

muy buena pinta, si señor, me encanta el pulpo y ademas lght light beso beso
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Mensaje por sagi13 Mar Abr 14, 2009 9:12 pm

yo tambien lo he hecho muchas veces con la fussion porque es facilísimo.. y sale de rico......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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Mensaje por titike Miér Abr 15, 2009 4:20 pm

ala pues no se me habia ocurrido, y no queda duro, unque haya estado congelado. QUE BUENOOOOOOOOOOOOOO

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