PULPO A LA GALLEGA
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FresayCanela
marba
pecosa75
7 participantes
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PULPO A LA GALLEGA
Un pulpo de 2kg (en mi caso) bien limpio
Unas patatas triscadas
Poner en la cubeta el pulpo y las patatas, sin agua y menu manual, 7min dejamos despreurizar sola y servimos con aceite, sal y pimenton y a comer.....
Unas patatas triscadas
Poner en la cubeta el pulpo y las patatas, sin agua y menu manual, 7min dejamos despreurizar sola y servimos con aceite, sal y pimenton y a comer.....
Última edición por pecosa75 el Jue Abr 30, 2009 1:18 pm, editado 1 vez
pecosa75- REPOSTER@
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Re: PULPO A LA GALLEGA
Si ve esto mi marido ya sé que como mañana. Tiene un par en el congelador pero serán pequeños de quilo y poco. ¿Qué tiempo te parece?.
Pecosa, tienes que poner aquí tu receta del pescado en papillote. ¿es tuya no?, una con bacalao. Yo la probé con castañeta y estaba riquísima
Pecosa, tienes que poner aquí tu receta del pescado en papillote. ¿es tuya no?, una con bacalao. Yo la probé con castañeta y estaba riquísima
marba- cociner@
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Re: PULPO A LA GALLEGA
Vaya que pinta más buena y solo con 7 minutos??? el pulpo era fresco??
FresayCanela- REPOSTER@
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Re: PULPO A LA GALLEGA
xd xd no enseñeis estas cosas, que ya no me cogen mas trastos en cocina¡¡¡
que pintaaaaa, rico ricoooo
que pintaaaaa, rico ricoooo
Rociormh- cociner@
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Fecha de inscripción : 03/04/2009
Re: PULPO A LA GALLEGA
gracias guapas, la verdad que estaba muy muy bueno, ya lo he echo otra vez con uno mas pequeño y es el mismo tiempo marba. Mi pulpo era congelado pero lo saque la noche antes y lo deje descongelar, lo puse limpito y las patatas sin agua y ya esta...... lo unico que las patatas salen teñidas con color rojizo y no son tan bonitas como las hace mi madre por ejemplo cocidas solas a parte simplemente es visual aunque tambien podemos cocerlas antes pero claro ya tardas mas..........
Si la receta de bacalao es mia marba, haber si la recupero y la pongo aquí.
Si la receta de bacalao es mia marba, haber si la recupero y la pongo aquí.
pecosa75- REPOSTER@
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Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: PULPO A LA GALLEGA
muy buena pinta, si señor, me encanta el pulpo y ademas lght light
Izana- cociner@
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Re: PULPO A LA GALLEGA
yo tambien lo he hecho muchas veces con la fussion porque es facilísimo.. y sale de rico......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sagi13- cociner@
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Fecha de inscripción : 27/06/2008
Re: PULPO A LA GALLEGA
ala pues no se me habia ocurrido, y no queda duro, unque haya estado congelado. QUE BUENOOOOOOOOOOOOOO
titike- cociner@
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Fecha de inscripción : 21/07/2008
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