experiencia religiosa: calamares en su tinta
5 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
experiencia religiosa: calamares en su tinta
Primero la receta: (ahora me arrepiento de no haber apuntado casi nada)
800 grs de calamares en anillas
1 cebolla gorda
5 ajos
1 brik pequeño de tomate frito hacendado (210 grs)
un buen chorreon de vino blanco
1 cucharadita de pimenton dulce
seis bolsitas de tinta
aceite
y creo que ya esta (en otro mensaje os contare por que no me acuerdo de mas)
Sofrito habitual de ajo y luego cebolla (triturar a gusto de cada uno), añades el pimenton, unas vueltitas y el vino blanco y la tinta enseguida. Otras vueltitas y añades los calamares y el tomate frito. Luego lo dejé como 15 m a 100 (¿como se pone el cerito de los grados?) y como la salsa estaba muy líquida como otros 10 m a 120 con el cestillo al revés (lo estrené) y tachin tachin ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡buenísimos!!!!!!!!!!! y en su punto. Ni sal ni ná de ná. Es que soy una artistaaaaaaaaaaa
No hay foto porque no dio tiempo (bueno, tambien porque todavía no se) pero me comprometo a repetirlos y a poner foto.
Besitos
800 grs de calamares en anillas
1 cebolla gorda
5 ajos
1 brik pequeño de tomate frito hacendado (210 grs)
un buen chorreon de vino blanco
1 cucharadita de pimenton dulce
seis bolsitas de tinta
aceite
y creo que ya esta (en otro mensaje os contare por que no me acuerdo de mas)
Sofrito habitual de ajo y luego cebolla (triturar a gusto de cada uno), añades el pimenton, unas vueltitas y el vino blanco y la tinta enseguida. Otras vueltitas y añades los calamares y el tomate frito. Luego lo dejé como 15 m a 100 (¿como se pone el cerito de los grados?) y como la salsa estaba muy líquida como otros 10 m a 120 con el cestillo al revés (lo estrené) y tachin tachin ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡buenísimos!!!!!!!!!!! y en su punto. Ni sal ni ná de ná. Es que soy una artistaaaaaaaaaaa
No hay foto porque no dio tiempo (bueno, tambien porque todavía no se) pero me comprometo a repetirlos y a poner foto.
Besitos
wewita- cociner@
- Cantidad de envíos : 155
Edad : 53
Fecha de inscripción : 29/03/2009
Re: experiencia religiosa: calamares en su tinta
te cojo la palabra¡¡¡ te toca repetir y poner fotiko¡¡¡por ahora ya te felicito
Rociormh- cociner@
- Cantidad de envíos : 421
Fecha de inscripción : 03/04/2009
Re: experiencia religiosa: calamares en su tinta
eso eso, hay que poner foto que si no no es lo mismo, felicidades
cocinero-pro- cociner@
- Cantidad de envíos : 894
Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009
Re: experiencia religiosa: calamares en su tinta
wewita,felicidades,a me me gusta este plato en la cabeza de un tiñoso,y acompañado de arroz blanco,para morirse,pon fotito del refritito y del ajito,
¿te ha sobrado vinito?
¿te ha sobrado vinito?
tocinitodecielo- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1549
Edad : 57
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: experiencia religiosa: calamares en su tinta
Ahora mismo media botellita, pero va menguando. De aquí a las 10 no se si quedará algo. Date prisa.
wewita- cociner@
- Cantidad de envíos : 155
Edad : 53
Fecha de inscripción : 29/03/2009
Re: experiencia religiosa: calamares en su tinta
me encantan yo los hago en la cheff un dia os los pongo , diles a tus catadores que te den tiempo pa la fotito jejejejejeje y como dice toci con arros blanco guuuuuaaaauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
Izana- cociner@
- Cantidad de envíos : 683
Edad : 50
Localización : Asturias
Fecha de inscripción : 11/02/2009
Temas similares
» calamares en su tinta
» experiencia religiosa II
» CALAMARES CON PATATAS
» calamares en salsa
» calamares con patatas Minie
» experiencia religiosa II
» CALAMARES CON PATATAS
» calamares en salsa
» calamares con patatas Minie
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.