mis albondigas al vapor
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tocinitodecielo
MARIA JOSE
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15 participantes
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mis albondigas al vapor
toci aqui estan las mias bueno son de la receta de grani y estan muy buenas jose dice que ya ho quiere como las hacia antes que apartir de ahora las haga asi
ana- cociner@
- Cantidad de envíos : 309
Localización : rivas vaciamadrid
Fecha de inscripción : 22/03/2009
Re: mis albondigas al vapor
Ufff se ven estupendisimas
cocinero-pro- cociner@
- Cantidad de envíos : 894
Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009
Re: mis albondigas al vapor
Que buena pinta, yo puse ayer pero de forma tradicional, me quedaron muy bien, aunque hubo un momento que no sabia como acabarlas
mari ruiz- cociner@
- Cantidad de envíos : 140
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: mis albondigas al vapor
tienen un aspecto inmejorable.... y seguro que de sabor mmmmmmm...
felicidades
felicidades
unico- cociner@
- Cantidad de envíos : 507
Edad : 55
Localización : canarias
Fecha de inscripción : 18/10/2008
Re: mis albondigas al vapor
¡Por Dios, por Dios, por Dios!
quenita- cociner@
- Cantidad de envíos : 196
Fecha de inscripción : 29/11/2008
Re: mis albondigas al vapor
y digo yo al cocer las albondigas no se pegan unas a otras? es q tienen una pinta insuperable y me gustaría hacerlas, pero tambien despejar mis dudas , mas que nada por reducir las posibilidades de pifiarla.
tetxugato- cociner@
- Cantidad de envíos : 275
Edad : 54
Localización : santurce (vizaya)
Fecha de inscripción : 20/04/2009
Re: mis albondigas al vapor
no pq ya estan fritas y no se pegan ademas se ponen mas tirnas y estan buenisimas. muchas gracias a todos
ana- cociner@
- Cantidad de envíos : 309
Localización : rivas vaciamadrid
Fecha de inscripción : 22/03/2009
Re: mis albondigas al vapor
Madremía, madremía, madremíaaaaa... qué buenas te han salido, anita!!!
Las tengo que probar, que están se supermuertelentaenlabañeradeundesconocidoooooo !!!!
Las tengo que probar, que están se supermuertelentaenlabañeradeundesconocidoooooo !!!!
minie- cociner@
- Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008
Re: mis albondigas al vapor
Que buena pinta Ana!! Felicidades!! Visto lo visto hay que hacerlas.
mamen74- cociner@
- Cantidad de envíos : 109
Edad : 50
Localización : GRANADA
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: mis albondigas al vapor
Que pinta!!!! felicidades guapa te han quedado estupendas, estas las tengo aque hacer
MARIA JOSE- cociner@
- Cantidad de envíos : 234
Edad : 47
Fecha de inscripción : 23/09/2008
Re: mis albondigas al vapor
anita,la receta que yo hice,fue la de mere,albondigas al vapor,pero no se frien,se hacen al vaporana escribió:no pq ya estan fritas y no se pegan ademas se ponen mas tirnas y estan buenisimas. muchas gracias a todos
tocinitodecielo- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1549
Edad : 57
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: mis albondigas al vapor
ah la que hice yo son de grani y la verdad estan muy buenas otro dia probare las de mere gracias guapa
ana- cociner@
- Cantidad de envíos : 309
Localización : rivas vaciamadrid
Fecha de inscripción : 22/03/2009
ALBONDIGAS
¡QUE BUENA PINTA!¡HABRA QUE PROBARLAS!
marta_60- aprendiz
- Cantidad de envíos : 68
Edad : 64
Localización : MALAGA
Fecha de inscripción : 19/09/2008
Re: mis albondigas al vapor
a eso me referia yo tocinito por que he estado viendo la receta de Mere y eran al vapor no fritas de ahí mi pregunta si no se pegan unas a otras.
tetxugato- cociner@
- Cantidad de envíos : 275
Edad : 54
Localización : santurce (vizaya)
Fecha de inscripción : 20/04/2009
Re: mis albondigas al vapor
depende de la carne,si tiene mucha sangre o no,pero si se pegan unas a otras,las separas y ya esta,quedan bien,pero si estas aconstumbrada a freirlas,a lo mejor no te gustan,son lihng,para dieta a por cierto,tetxu,he estado pensando y quiero hacer un trato contigo....os adopto a ti y a tu marido,,tu me cocinas y tu marido me friega¿¿¿trato hecho?????
tocinitodecielo- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1549
Edad : 57
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: mis albondigas al vapor
dudo q te saliese rentable q lo de mi marido es un no parar de comer , tiene hambre a todas horas(y no engorda el muy ....) , cara te iba a salir la manutencion, por lo mi parte no hay problema sempre me ha gustado mas cocinar para lod demas que para mi.probaré las albondigas de todas formas de alguna forma ahi que compensar tanto dulce.
tetxugato- cociner@
- Cantidad de envíos : 275
Edad : 54
Localización : santurce (vizaya)
Fecha de inscripción : 20/04/2009
Re: mis albondigas al vapor
por cierto en otro post te explicaba lo de tetxu lo leiste?mas que nada por no repetirme.ahora voy haber si me pongo con unos preñaos que he visto po aquí y unas galletitas tambien de aquí.
tetxugato- cociner@
- Cantidad de envíos : 275
Edad : 54
Localización : santurce (vizaya)
Fecha de inscripción : 20/04/2009
Re: mis albondigas al vapor
tetxugato escribió:por cierto en otro post te explicaba lo de tetxu lo leiste?mas que nada por no repetirme.ahora voy haber si me pongo con unos preñaos que he visto po aquí y unas galletitas tambien de aquí.
si, lo lei, me di por aludida... se me van los dedos hija,y ademas jopete con el nombrecito....un besito guapa
tocinitodecielo- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1549
Edad : 57
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: mis albondigas al vapor
ana que buena pinta tienen, yo también pensaba que eran las de mere, voy a buscarla para probarlas también.
gracias
gracias
Daenjo- cociner@
- Cantidad de envíos : 328
Localización : Lliça d´Amunt
Fecha de inscripción : 28/01/2009
Re: mis albondigas al vapor
Alguien me podría dar la receta de Grani, la verdad es que tienen una pinta buenísima. Que hambre!!!!
sunogpe- aprendiz
- Cantidad de envíos : 20
Edad : 52
Localización : Alcala de Henares
Fecha de inscripción : 02/02/2009
Re: mis albondigas al vapor
Con tu permiso Grani....
Para las albondigas:
400 gr de carne picada de ternera,1 ramita de perejil,1 diente de ajo,
1 huevo,pan rallado,sal y aceite.
Ponemos el ajo y el perejil en el vaso de la mycook y lo picamos a vel 7 unos segundos. Batimos en un bol el huevo con el pereril, el ajo y la sal, añadimos la carne y mezclamos bien, si queda poco espeso añadimos un poco de pan rallado.
Formamos las albondigas y las freimos en una sarten con aceite caliente y las reservamos en un plato.
Para la salsa:
100 gr de aceite de oliva virgen extra,1 cebolla mediana,2 tomates medianos,50o ml de agua,colorante,1 pastilla de avecrem.
Calentamos en la jarra el aceite, 2 minutos, 120º, vel 1.
Añadimos la cebolla cortada en trozos grandes, la freimos 5 min., 120º, vel. 1.
Añadimos el tomate, igualmente cortado en trozos grandes. Freimos 6 min., 120º, vel. 1.
Ahora ponemos el agua, el colorante y la pastilla de avecrem. Trituramos a golpes de turbo.
Para el acompañamiento:
5 patatas grandes,
1 zanahoria grande.
Pelamos y cortamos las patatas y la zanahoria, las lavamos y las ponemos en el cestillo, ponemos el cestillo en la jarra en donde tenemos la salsa y la tapamos con la bandeja de vapor, colocamos ahí las albondigas que teniamos reservadas y programamos 18 min., 120º, vel 3.
Lo vamos sacando todo en una ensaladera, lo mezclamos y listo para comer.
Para las albondigas:
400 gr de carne picada de ternera,1 ramita de perejil,1 diente de ajo,
1 huevo,pan rallado,sal y aceite.
Ponemos el ajo y el perejil en el vaso de la mycook y lo picamos a vel 7 unos segundos. Batimos en un bol el huevo con el pereril, el ajo y la sal, añadimos la carne y mezclamos bien, si queda poco espeso añadimos un poco de pan rallado.
Formamos las albondigas y las freimos en una sarten con aceite caliente y las reservamos en un plato.
Para la salsa:
100 gr de aceite de oliva virgen extra,1 cebolla mediana,2 tomates medianos,50o ml de agua,colorante,1 pastilla de avecrem.
Calentamos en la jarra el aceite, 2 minutos, 120º, vel 1.
Añadimos la cebolla cortada en trozos grandes, la freimos 5 min., 120º, vel. 1.
Añadimos el tomate, igualmente cortado en trozos grandes. Freimos 6 min., 120º, vel. 1.
Ahora ponemos el agua, el colorante y la pastilla de avecrem. Trituramos a golpes de turbo.
Para el acompañamiento:
5 patatas grandes,
1 zanahoria grande.
Pelamos y cortamos las patatas y la zanahoria, las lavamos y las ponemos en el cestillo, ponemos el cestillo en la jarra en donde tenemos la salsa y la tapamos con la bandeja de vapor, colocamos ahí las albondigas que teniamos reservadas y programamos 18 min., 120º, vel 3.
Lo vamos sacando todo en una ensaladera, lo mezclamos y listo para comer.
tetxugato- cociner@
- Cantidad de envíos : 275
Edad : 54
Localización : santurce (vizaya)
Fecha de inscripción : 20/04/2009
Re: mis albondigas al vapor
Aquí el enlace con la foto: https://mycook.forospanish.com/carnes-f18/albondigas-con-patatas-t541.htm
Weduard- cociner@
- Cantidad de envíos : 509
Fecha de inscripción : 28/11/2008
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