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mis albondigas al vapor

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Mensaje por ana Dom Abr 26, 2009 5:21 pm

toci aqui estan las mias bueno son de la receta de grani y estan muy buenas jose dice que ya ho quiere como las hacia antes que apartir de ahora las haga asi bono bono bono mis albondigas al vapor 15d6ix4
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Mensaje por cocinero-pro Dom Abr 26, 2009 5:43 pm

Ufff se ven estupendisimas beso
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Mensaje por Grani Dom Abr 26, 2009 6:06 pm

Que bien te han quedado. Felicidades. beso
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Mensaje por mari ruiz Dom Abr 26, 2009 6:09 pm

Que buena pinta, yo puse ayer pero de forma tradicional, me quedaron muy bien, aunque hubo un momento que no sabia como acabarlas beso

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Mensaje por unico Lun Abr 27, 2009 7:19 pm

tienen un aspecto inmejorable.... y seguro que de sabor mmmmmmm...
felicidades
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Mensaje por quenita Lun Abr 27, 2009 8:45 pm

¡Por Dios, por Dios, por Dios!

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Mensaje por tetxugato Lun Abr 27, 2009 9:40 pm

y digo yo al cocer las albondigas no se pegan unas a otras? es q tienen una pinta insuperable y me gustaría hacerlas, pero tambien despejar mis dudas , mas que nada por reducir las posibilidades de pifiarla. ccc
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Mensaje por ana Lun Abr 27, 2009 9:45 pm

no pq ya estan fritas y no se pegan ademas se ponen mas tirnas y estan buenisimas. muchas gracias a todos corazon corazon
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Mensaje por minie Lun Abr 27, 2009 9:45 pm

Madremía, madremía, madremíaaaaa... qué buenas te han salido, anita!!!
Las tengo que probar, que están se supermuertelentaenlabañeradeundesconocidoooooo !!!! beso corazon beso corazon
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Mensaje por mamen74 Lun Abr 27, 2009 11:47 pm

Que buena pinta Ana!! Felicidades!! Visto lo visto hay que hacerlas. beso
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Mensaje por MARIA JOSE Mar Abr 28, 2009 2:44 am

Que pinta!!!! felicidades guapa te han quedado estupendas, estas las tengo aque hacer
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Mensaje por tocinitodecielo Mar Abr 28, 2009 2:47 am

ana escribió:no pq ya estan fritas y no se pegan ademas se ponen mas tirnas y estan buenisimas. muchas gracias a todos corazon corazon
anita,la receta que yo hice,fue la de mere,albondigas al vapor,pero no se frien,se hacen al vapor ke

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Mensaje por ana Mar Abr 28, 2009 12:33 pm

ah la que hice yo son de grani y la verdad estan muy buenas otro dia probare las de mere gracias guapa beso beso
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Mensaje por marta_60 Mar Abr 28, 2009 3:22 pm

¡QUE BUENA PINTA!¡HABRA QUE PROBARLAS!
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Mensaje por tetxugato Mar Abr 28, 2009 3:34 pm

a eso me referia yo tocinito por que he estado viendo la receta de Mere y eran al vapor no fritas de ahí mi pregunta si no se pegan unas a otras. beso
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Mensaje por tocinitodecielo Mar Abr 28, 2009 4:05 pm

depende de la carne,si tiene mucha sangre o no,pero si se pegan unas a otras,las separas y ya esta,quedan bien,pero si estas aconstumbrada a freirlas,a lo mejor no te gustan,son lihng,para dieta corazon a por cierto,tetxu,he estado pensando y quiero hacer un trato contigo....os adopto a ti y a tu marido,,tu me cocinas y tu marido me friega¿¿¿trato hecho????? reir reir

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Mensaje por tetxugato Mar Abr 28, 2009 4:13 pm

dudo q te saliese rentable q lo de mi marido es un no parar de comer , tiene hambre a todas horas(y no engorda el muy ....) , cara te iba a salir la manutencion, por lo mi parte no hay problema sempre me ha gustado mas cocinar para lod demas que para mi.probaré las albondigas de todas formas de alguna forma ahi que compensar tanto dulce. bono
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Mensaje por tetxugato Mar Abr 28, 2009 4:15 pm

por cierto en otro post te explicaba lo de tetxu lo leiste?mas que nada por no repetirme.ahora voy haber si me pongo con unos preñaos que he visto po aquí y unas galletitas tambien de aquí. chef
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Mensaje por tocinitodecielo Mar Abr 28, 2009 4:54 pm

tetxugato escribió:por cierto en otro post te explicaba lo de tetxu lo leiste?mas que nada por no repetirme.ahora voy haber si me pongo con unos preñaos que he visto po aquí y unas galletitas tambien de aquí. chef

si, lo lei, me di por aludida... reir reir reir se me van los dedos hija,y ademas jopete con el nombrecito....un besito guapa beso

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Mensaje por Daenjo Mar Abr 28, 2009 4:59 pm

ana que buena pinta tienen, yo también pensaba que eran las de mere, voy a buscarla para probarlas también.

gracias
beso
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Mensaje por sunogpe Jue Abr 30, 2009 3:43 pm

Alguien me podría dar la receta de Grani, la verdad es que tienen una pinta buenísima. Que hambre!!!! comer
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Mensaje por tetxugato Jue Abr 30, 2009 3:54 pm

Con tu permiso Grani....
Para las albondigas:
400 gr de carne picada de ternera,1 ramita de perejil,1 diente de ajo,
1 huevo,pan rallado,sal y aceite.
Ponemos el ajo y el perejil en el vaso de la mycook y lo picamos a vel 7 unos segundos. Batimos en un bol el huevo con el pereril, el ajo y la sal, añadimos la carne y mezclamos bien, si queda poco espeso añadimos un poco de pan rallado.
Formamos las albondigas y las freimos en una sarten con aceite caliente y las reservamos en un plato.
Para la salsa:
100 gr de aceite de oliva virgen extra,1 cebolla mediana,2 tomates medianos,50o ml de agua,colorante,1 pastilla de avecrem.
Calentamos en la jarra el aceite, 2 minutos, 120º, vel 1.
Añadimos la cebolla cortada en trozos grandes, la freimos 5 min., 120º, vel. 1.
Añadimos el tomate, igualmente cortado en trozos grandes. Freimos 6 min., 120º, vel. 1.
Ahora ponemos el agua, el colorante y la pastilla de avecrem. Trituramos a golpes de turbo.
Para el acompañamiento:
5 patatas grandes,
1 zanahoria grande.
Pelamos y cortamos las patatas y la zanahoria, las lavamos y las ponemos en el cestillo, ponemos el cestillo en la jarra en donde tenemos la salsa y la tapamos con la bandeja de vapor, colocamos ahí las albondigas que teniamos reservadas y programamos 18 min., 120º, vel 3.
Lo vamos sacando todo en una ensaladera, lo mezclamos y listo para comer.
beso
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Mensaje por Weduard Jue Abr 30, 2009 3:58 pm

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Mensaje por Grani Jue Abr 30, 2009 4:30 pm

Bueno ya te la han puesto, espero que te gusten.
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