albondigas
4 participantes
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albondigas
hola me podias pasar alguna receta de albondigas gracias
cristina- aprendiz
- Cantidad de envíos : 18
Edad : 58
Fecha de inscripción : 13/07/2008
Re: albondigas
aqui tienes una
ete es el elace ha mi blog , por si quieres ver la foto
http://mereconmycook.blogspot.com/2008/03/albondigas-de-pollo-en-salsa.html
las puedes hacer con la carne que quieras
INGREDIENTES
para la salsa
-12 albóndigas
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-unas ramitas de perejil
-1 hoja de laurel
-200gr de cerveza
-50gr de tomate frito
-50 grs aceite
-sal.
-1 cucharada de maizena
ALBONDIGAS
yo en esta ocasión las albóndigas las he hecho
con carne picada de pollo y pavo,
esas bandejitas que vienen ya picadas
INGREDIENTES
para las albóndigas
1 bandeja pequeña de carne picada de pollo y pavo
3 dientes de ajo
unas ramitas de perejil
un poco de pimienta molida
4 huevos
pan rallado
sal al gusto
1 limón
PREPRACION
de las albóndigas
poner en el vaso el ajo ,la pimienta ,la sal , el perejil,
el zumo de el limón, y picar todo al 10 unos seg
incorporar los huevos y un poco de pan rallado a ojo
y poner unos seg a velocidad de amasado,
vigilar la textura e ir incorporando pan rallado
al gusto a golpes de amasado,
una vez estén en su punto
bolear y dejar reposar un poco,
para que tomen todo el sabor
PREPARACION
de la salsa
Poner en el vaso la cebolla, el ajo, y el perejil.
Trocear 4 seg. vel 5 o 6.
Añadir el aceite y programar 8 min., 120º, velocidad 1.
Incorporar el tomate, la cerveza, la hoja de laurel,
salar al gusto y poner agua hasta
la mitad de la jarra o algo menos ,
poner el cestillo con las albóndigas dentro
formadas pero en crudo
con cuidado unas encima de otras y
Programar 25 min., 120º, vel 2.
aunque el caldo no las cubra al principio
cuando empieza a hervir las cubrirá ,
una vez terminado el tiempo sacar el cestillo
con las albondigas,poner una cucharada
de espesaste maizena y triturar unos seg al 10
ete es el elace ha mi blog , por si quieres ver la foto
http://mereconmycook.blogspot.com/2008/03/albondigas-de-pollo-en-salsa.html
las puedes hacer con la carne que quieras
INGREDIENTES
para la salsa
-12 albóndigas
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-unas ramitas de perejil
-1 hoja de laurel
-200gr de cerveza
-50gr de tomate frito
-50 grs aceite
-sal.
-1 cucharada de maizena
ALBONDIGAS
yo en esta ocasión las albóndigas las he hecho
con carne picada de pollo y pavo,
esas bandejitas que vienen ya picadas
INGREDIENTES
para las albóndigas
1 bandeja pequeña de carne picada de pollo y pavo
3 dientes de ajo
unas ramitas de perejil
un poco de pimienta molida
4 huevos
pan rallado
sal al gusto
1 limón
PREPRACION
de las albóndigas
poner en el vaso el ajo ,la pimienta ,la sal , el perejil,
el zumo de el limón, y picar todo al 10 unos seg
incorporar los huevos y un poco de pan rallado a ojo
y poner unos seg a velocidad de amasado,
vigilar la textura e ir incorporando pan rallado
al gusto a golpes de amasado,
una vez estén en su punto
bolear y dejar reposar un poco,
para que tomen todo el sabor
PREPARACION
de la salsa
Poner en el vaso la cebolla, el ajo, y el perejil.
Trocear 4 seg. vel 5 o 6.
Añadir el aceite y programar 8 min., 120º, velocidad 1.
Incorporar el tomate, la cerveza, la hoja de laurel,
salar al gusto y poner agua hasta
la mitad de la jarra o algo menos ,
poner el cestillo con las albóndigas dentro
formadas pero en crudo
con cuidado unas encima de otras y
Programar 25 min., 120º, vel 2.
aunque el caldo no las cubra al principio
cuando empieza a hervir las cubrirá ,
una vez terminado el tiempo sacar el cestillo
con las albondigas,poner una cucharada
de espesaste maizena y triturar unos seg al 10
Re: albondigas
hola guapa, las he borrado porque he visto que tu las habias puesto tambien, estabamos las dos haciendo lo mismo, jejejje
pecosa75- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: albondigas
pero no pasa nada ,mujerrrrr , asi save que le has ayudado , lo importante es la intencion
Re: albondigas
gracias por la receta
cristina- aprendiz
- Cantidad de envíos : 18
Edad : 58
Fecha de inscripción : 13/07/2008
Re: albondigas
lo he borrado para que no estuviera repetido, no pasa nada
pecosa75- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: albondigas
acabo de terminarlas y me han quedado bastante bien muchas gracias
cristina- aprendiz
- Cantidad de envíos : 18
Edad : 58
Fecha de inscripción : 13/07/2008
Re: albondigas
me alegro de que te hallan salido bien , pero nos podias regalar una fotito , que nos gusta mucho cotillear jiji
Re: albondigas
Yo tambien hice el otro dia las albondigas de tu receta , me quedaron buenas , un poco compactas para mi gusto ( eran de pollo ) tambien me parecio que cuatro huevos son muchos ¿ no ? yo siempre habia puesto uno. porque tantos huevos ?
Mari
Mari
Re: albondigas
valme los huevos es mi costunbre hacerlo asi , pero puedes hacer la receta igual y ha las albondigas ponerle el huevo que tu tengas por costunbre
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