MASA ENRIQUECIDA
4 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
MASA ENRIQUECIDA
Alguna-o a hecho la masa enriquecida? como soy novata en esto, creo que lleva leche y 500 de harina, puedo sacar la receta en el foro de TH, pero me gustaría saber si Mere o alguien lo a hecho en la MC, pues al ser tanta harina no se si la maquina me responderá bien, pues desde que me la arreglaron me da un poco de miedo meterle caña, la verdad es que ya he hecho muchas cositas del libro y no me ha fallado, aunque me huele cuando empieza a funcionar a maquina nueva (no se si sera normal)
Es que quiero hacer brioches de bacon y queso con la masa enriquecida que salen menos pesados, espero vuestras sugerencias.
Gracias.
Es que quiero hacer brioches de bacon y queso con la masa enriquecida que salen menos pesados, espero vuestras sugerencias.
Gracias.
joly- aprendiz
- Cantidad de envíos : 54
Edad : 59
Fecha de inscripción : 07/03/2009
Re: MASA ENRIQUECIDA
La mayoria de las masas dulces son con 400g o 500g de harina y la maquina va bien , yo hago muchisimo la de suizos y es con 550g de harina , salta el ventilador un poco al final del amasado pero vamos lleva dos años haciendo la masa y va bien , espero te sirva de ayuda
Re: MASA ENRIQUECIDA
gracias Mere por tu respuesta, desde que me han traido la maquina no me ha vuelto a dar error 4 y he hecho muchas cosas (caldo, purés,gazpacho,ect) incluso la masa de pizza que es donde me salia el error. Pero noto que me huele como a maquina al principio y suena más fuerte ya no se cuando se pone el ventilador, me fijare cuando se pone, pero no me falla no se si ira forzada o es así como no tengo nadie cerca para comparar su ruido, haré la masa enriquecida y seguiré probando.
joly- aprendiz
- Cantidad de envíos : 54
Edad : 59
Fecha de inscripción : 07/03/2009
Re: MASA ENRIQUECIDA
El olor al principio es normal, pero se le quita con el tiempo.
Yo tambien he amasado 600 gr de harnina en la receta de los bollitos, 550 en los bollos suizos, 500 en la pizza y no pasa nada.
Yo tambien he amasado 600 gr de harnina en la receta de los bollitos, 550 en los bollos suizos, 500 en la pizza y no pasa nada.
Re: MASA ENRIQUECIDA
Yo hago la masa de la pisa con 600gr. y hasta ahora va muy bien
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.