MIGAS 3.3.3 Microondas
3 participantes
Página 1 de 1.
MIGAS 3.3.3 Microondas
Aqui teneis otra recetuqui de migas! Yo utilizo la marca La Catalana , pero segun Wedu y por lo que he visto es harina de trigo, asi que seguro que cualquier otra marca sirve...
1- Sofreir los ajos. En el micro 3 minutos ( ojo con la potencia del vuestro ) ir mirando para que no se quemen!
2- Añadir un vaso de agua y la misma que de harina, mezclar bien. Al micro 3 minutos ( ojo con la potencia!)
3.- Sacar del micro y remover , machacar hasta que se formen "migas" (es decir se rompa y se desmenucen), Poner 3 minutos mas
Sacar y comer!!!!!
El tema de lo que le querais añadir lo dejo a vuestra eleccion, pero si sofreis algo podeis luego utilizar ese aceite, para ponerlo con los ajos en el micro...
Vuelvo a repetir, cuidado con la potencia de vuestros microondas!!!
1- Sofreir los ajos. En el micro 3 minutos ( ojo con la potencia del vuestro ) ir mirando para que no se quemen!
2- Añadir un vaso de agua y la misma que de harina, mezclar bien. Al micro 3 minutos ( ojo con la potencia!)
3.- Sacar del micro y remover , machacar hasta que se formen "migas" (es decir se rompa y se desmenucen), Poner 3 minutos mas
Sacar y comer!!!!!
El tema de lo que le querais añadir lo dejo a vuestra eleccion, pero si sofreis algo podeis luego utilizar ese aceite, para ponerlo con los ajos en el micro...
Vuelvo a repetir, cuidado con la potencia de vuestros microondas!!!
KIRA- cociner@
- Cantidad de envíos : 230
Edad : 53
Localización : Castelldefels - Barcelona
Fecha de inscripción : 28/01/2009
Re: MIGAS 3.3.3 Microondas
Mere, puedes pasarlo al post de cocina con microondas..... no se hacerlo....
KIRA- cociner@
- Cantidad de envíos : 230
Edad : 53
Localización : Castelldefels - Barcelona
Fecha de inscripción : 28/01/2009
Re: MIGAS 3.3.3 Microondas
Muy bien Kira, estupenda receta! Yo las hago igual sofriendo todo en el micro, y le pongo algo menos de agua porque luego cuesta mucho de que desaparezca. A mi en solo seis minutos no se me hacen, necesito por lo menos veinte minutos. Seguramente por la harina, le pongo mitad de la normal y mitad de sémola de trigo, y dos vasos de harina con uno y medio de agua, un vaso sería para una persona, no?
Weduard- cociner@
- Cantidad de envíos : 509
Fecha de inscripción : 28/11/2008
Re: MIGAS 3.3.3 Microondas
No te preocupes kira yo lo paso ,la receta esta muy bien , gracias por ponerla guapa
Re: MIGAS 3.3.3 Microondas
Wedu, efectivamente cuenta que un vaso es por persona... a veces quedan mas buenas si en vez de intentar hacer todas juntas para todos los comensales, haces de dos en dos..mas o menos..
Gracias a ti Mere por ayudarme...
En relación al tipo de harina, soy una verdadera inepta, solo se que con esa "la Catalana" salen perfectas... creo que por el sur es facil encontrarla en supermercados, pero aqui en Barna aun no la he visto.. asi que cada vez que bajo a ALmeria, me traigo, la harina, el chorizo, la morcilla...jajaj
como me tira la tierra!!!!
Gracias a ti Mere por ayudarme...
En relación al tipo de harina, soy una verdadera inepta, solo se que con esa "la Catalana" salen perfectas... creo que por el sur es facil encontrarla en supermercados, pero aqui en Barna aun no la he visto.. asi que cada vez que bajo a ALmeria, me traigo, la harina, el chorizo, la morcilla...jajaj
como me tira la tierra!!!!
KIRA- cociner@
- Cantidad de envíos : 230
Edad : 53
Localización : Castelldefels - Barcelona
Fecha de inscripción : 28/01/2009
Temas similares
» migas de harina ( gachas migas)
» migas de harina
» preparar migas???
» FLAN DE LECHE CONDENSADA AL MICROONDAS
» migas de harina
» preparar migas???
» FLAN DE LECHE CONDENSADA AL MICROONDAS
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.