La cena del viernes
4 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
La cena del viernes
Aquí os pongo las cositas que hice yo para unos amigos el viernes. De la empanada no tengo foto porque como fue sin mc no cai en hacerselas, pero estaba muy rica.
EMPANADA DE SALMON Y GULAS
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
6 lonchas de queso
200 g de salmón ahumado
200 g de gulas
200 g de gambas peladas
Sal
Aceite
1 huevo (para pintar el hojaldre)
Preparación:
Extender el hojaldre un poco mas con el rodillo, pinchar con el tenedor toda la superficie y colocar a un lado las lonchas del queso, como veis en la foto.
Colocar el salmón ahumado por todo el queso.
Repartir por encima del salmón ahumado las gulas
Añadimos los últimos ingredientes, las gambas peladas, espolvoreamos con un poco de sal y echamos un chorrito de aceite de oliva.
Y por último, cerramos la empanada apretando ligeramente los bordes y pintamos con huevo batido y al horno precalentado, a 200º durante 40 minutos más o menos, que veamos que está bien doradita.
PUDDIN DE POLLO ESTE ES BUNISIMO
1K de pechugas pollom ( trituradas)
200g de jamon york ( triturado)
200g de beicon (triturado )
1 bote de aceitunas rellenas (trituradas)
2 lonchas de queso
3 huevos
piñones sal y pimienta
para forrar un molde lonchas de jamon york
PREPARACION:
Triturar los ingredientes con la maquina.
mezclar todos los ingredientes, lo hice en un bol pq era mucha cantidad y la maquina no podia.
forrar el molde con las lonchas de forma que sobresalgan del recipiente y acontinuación verter la mitad de la mezcla,"""" yo en este punto les pongo huevos de codorniz en dos tiras a lo largo """""""""es mi toque.las lonchas de queso encima y luego el resto de los ingredientes
cubrir con las parte sobresalietes del jamon. """"" yo temgo el recipoente alargado del taper para cocinar en el microondas, pero vale cualquiera de cristal y se puede tapar con fill trasparente solo que al levantarlo no te quemes ok""""""""""lo introduzco en el microondas 25 minutos a 75% de potencia.
MOUSSE DE LIMON AL INSTANTE
Ingredientes:
1/2 litro de nata para montar
80gr de zumo de limón
250gr de leche condensada, si es baja en calorias mejor, jeje.
Preparación:
Colocamos la mariposa en el vaso y todos los ingredientes, montamos a velocidad 5. (yo lo he tenido 50 segundos, todo dependerá de la marca de la nata) Mis ingredientes estaban todos frios.
Ayudándonos de una cucharita o manga pastelera, vertemos en minivasitos, copas o tarritos de yogur.
Servir al momento o reservarlo en la nevera.
EMPANADA DE SALMON Y GULAS
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
6 lonchas de queso
200 g de salmón ahumado
200 g de gulas
200 g de gambas peladas
Sal
Aceite
1 huevo (para pintar el hojaldre)
Preparación:
Extender el hojaldre un poco mas con el rodillo, pinchar con el tenedor toda la superficie y colocar a un lado las lonchas del queso, como veis en la foto.
Colocar el salmón ahumado por todo el queso.
Repartir por encima del salmón ahumado las gulas
Añadimos los últimos ingredientes, las gambas peladas, espolvoreamos con un poco de sal y echamos un chorrito de aceite de oliva.
Y por último, cerramos la empanada apretando ligeramente los bordes y pintamos con huevo batido y al horno precalentado, a 200º durante 40 minutos más o menos, que veamos que está bien doradita.
PUDDIN DE POLLO ESTE ES BUNISIMO
1K de pechugas pollom ( trituradas)
200g de jamon york ( triturado)
200g de beicon (triturado )
1 bote de aceitunas rellenas (trituradas)
2 lonchas de queso
3 huevos
piñones sal y pimienta
para forrar un molde lonchas de jamon york
PREPARACION:
Triturar los ingredientes con la maquina.
mezclar todos los ingredientes, lo hice en un bol pq era mucha cantidad y la maquina no podia.
forrar el molde con las lonchas de forma que sobresalgan del recipiente y acontinuación verter la mitad de la mezcla,"""" yo en este punto les pongo huevos de codorniz en dos tiras a lo largo """""""""es mi toque.las lonchas de queso encima y luego el resto de los ingredientes
cubrir con las parte sobresalietes del jamon. """"" yo temgo el recipoente alargado del taper para cocinar en el microondas, pero vale cualquiera de cristal y se puede tapar con fill trasparente solo que al levantarlo no te quemes ok""""""""""lo introduzco en el microondas 25 minutos a 75% de potencia.
MOUSSE DE LIMON AL INSTANTE
Ingredientes:
1/2 litro de nata para montar
80gr de zumo de limón
250gr de leche condensada, si es baja en calorias mejor, jeje.
Preparación:
Colocamos la mariposa en el vaso y todos los ingredientes, montamos a velocidad 5. (yo lo he tenido 50 segundos, todo dependerá de la marca de la nata) Mis ingredientes estaban todos frios.
Ayudándonos de una cucharita o manga pastelera, vertemos en minivasitos, copas o tarritos de yogur.
Servir al momento o reservarlo en la nevera.
pecosa75- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: La cena del viernes
Gracias guapa, al final le di un toque de grill y quedo mas bonito el pudding, un poco tostadito.
pecosa75- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: La cena del viernes
Pero pecosa, ¿cuánto llevas con la máquina? porque hija, se te da fenómenal.
Besos.
Besos.
bae- cociner@
- Cantidad de envíos : 413
Fecha de inscripción : 26/07/2008
Re: La cena del viernes
Que va bae, ya me gustaria que se me diera fenomenal. La tengo desde 19 de mayo, poquito pero tengo una gran maestra, Mere y la ayuda de todos los que formamos este foro.
pecosa75- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.