MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Creo que mi ruperta no va bien

2 participantes

Ir abajo

Creo que mi ruperta no va bien Empty Creo que mi ruperta no va bien

Mensaje por titike Mar Jul 29, 2008 4:22 pm

Hola a todas vale que soy novota pero estoy haciendo vuestra recetas y casi ninuguna me sale bien, los pimientos confitados, los tuve que deajr como 1h30 y aun asi salieron super liquidos, los dalkis han salido buenos pero liquidos, el sofrito de la fideua la cebolla me quemo un poco la jarra, hoy he hecho las natillas de Mere, las puese 5 minutos y me han salido cortadas, las magdalenas esas si que me salieron cojo.... .
Crees que le pasa algo a la maquina o es que no se leer las recetas ??? triste1 reir triste1 reir

titike
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 140
Localización : barcelona
Fecha de inscripción : 21/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Creo que mi ruperta no va bien Empty Re: Creo que mi ruperta no va bien

Mensaje por MERE33 Mar Jul 29, 2008 4:33 pm

hola guapa ,veras ,es normal que al principio no le cojas el truco , las recetas no siempre son exaztas , piensaque con cualquier cambio de temperatura de los alimentos que pongas en la jarra el tiempo ya canbia ,ha ver si me explico , no tardan lo mismo unas natillas si pones leche de la nevra que i la pones ha temperatura ambiete y tampoco es lo mismo e verano que en invierno estas son cosas que has de vijilar mucho , en la entrada de las natillas en mi blog creo que explico esto ,y lo de los dalquis tambien influlle el tamaño de los huevos , piensa que la diferencia son segundos pero unos sg que cambian mucho una receta , piensa que lo que te ha pasado hasta ahora son pequeños fallos ha los que le iras cojiendo el truco con el tiempo, yo siempre insisto que la cocina no es una ciencia exacta y las receta hayque vigilarlas y adaptarlas ha uno , pues cada persona tiene sus gustos y usa alimentos didtintos y de distinta calidad , lo cual afecta ha la duracion de la receta , espero haverte alludado en algo con esta retaila que te he soltado , pero es mi humilde opinion
corazon corazon
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 52
Fecha de inscripción : 31/05/2008

https://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

Creo que mi ruperta no va bien Empty Re: Creo que mi ruperta no va bien

Mensaje por titike Mar Jul 29, 2008 4:53 pm

gracias por la aclaracion, haber ire practicando un poco cada dia.

titike
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 140
Localización : barcelona
Fecha de inscripción : 21/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Creo que mi ruperta no va bien Empty Re: Creo que mi ruperta no va bien

Mensaje por MERE33 Mar Jul 29, 2008 4:57 pm

pero pregunta con cualquier duda ok , que entre todas te alludaremos
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 52
Fecha de inscripción : 31/05/2008

https://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

Creo que mi ruperta no va bien Empty Re: Creo que mi ruperta no va bien

Mensaje por MERE33 Mar Jul 29, 2008 4:59 pm

se me olvido deirte que la solucion de los dalkis es dejarlos un poco mas de tiemp y tienes razon la receta la tengo mal puesta ha ver si la arreglo , perdona el fallo , pero vamos que eso no influlle en el espesor , si en la textura que quedamas fina , pero como te dije antes no es lo mas esencial de la eceta corazon
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 52
Fecha de inscripción : 31/05/2008

https://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

Creo que mi ruperta no va bien Empty Re: Creo que mi ruperta no va bien

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.