CREMA FRÍA DE ESPARRAGOS
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CREMA FRÍA DE ESPARRAGOS
Aquí os dejo una sencilla receta veraniega para que veáis que no todo es gazpacho en el verano.
Ingredientes:
- 1 lata mediana de esparragos.
- 200 ml de nata (1 brik pequeño)
- Sal
- Pimienta negra molida
- Cebollino o perejil
Elaboración:
1º. Introducimos en el vaso la nata junto con los esparragos, el agua de la lata, la sal y la pimienta negra molida ( yo utilizo una mezcla de negra y blanca que tengo en uno de los molinillos) y lo trituramos a velocidad 5-7-9 30". y comprobamos que este completamente triturado. En caso de que no lo este lo ponemos un poco más de tiempo a la misma velocidad o le damos unos golpes de turbo.
2º. Lo colamos con un colador que no sea demasiado tupido en una fuente honda y lo repartimos en boles individuales que reservaremos en el frigorífico hasta la hora de servir.
3º. Cuando lo vayamos a servir se pica un poco de perejil y de cebollino y se espolvorea por encima junto con un chorrito de aceite de oliva crudo para decorar y potenciar el sabor.
Observaciones:
-Como el sabor es bastante intenso no utilicéis recipientes demasiado grandes o también se puede rebajar añadiendole leche al triturarlo.
Espero que os guste y que disfrutéis del sabor intenso de esta crema. Cuando pueda inserto una foto para veáis como queda.
Saludos.
Ingredientes:
- 1 lata mediana de esparragos.
- 200 ml de nata (1 brik pequeño)
- Sal
- Pimienta negra molida
- Cebollino o perejil
Elaboración:
1º. Introducimos en el vaso la nata junto con los esparragos, el agua de la lata, la sal y la pimienta negra molida ( yo utilizo una mezcla de negra y blanca que tengo en uno de los molinillos) y lo trituramos a velocidad 5-7-9 30". y comprobamos que este completamente triturado. En caso de que no lo este lo ponemos un poco más de tiempo a la misma velocidad o le damos unos golpes de turbo.
2º. Lo colamos con un colador que no sea demasiado tupido en una fuente honda y lo repartimos en boles individuales que reservaremos en el frigorífico hasta la hora de servir.
3º. Cuando lo vayamos a servir se pica un poco de perejil y de cebollino y se espolvorea por encima junto con un chorrito de aceite de oliva crudo para decorar y potenciar el sabor.
Observaciones:
-Como el sabor es bastante intenso no utilicéis recipientes demasiado grandes o también se puede rebajar añadiendole leche al triturarlo.
Espero que os guste y que disfrutéis del sabor intenso de esta crema. Cuando pueda inserto una foto para veáis como queda.
Saludos.
aguado- Cantidad de envíos : 7
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Localización : Mostoles
Fecha de inscripción : 26/08/2008
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