Duda. Magdalenas de grani
3 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Duda. Magdalenas de grani
Ayer hice magdalenas de nuevo y la verdad es que me salen, para mi gusto, demasiado hechas con los 20 min. al horno. Las suelo hacer de las pequeñas y lo mismo es por eso pero creo que debería bajar no sé si el tiempo o la temperatura. Me da miedo que no se me hagan bien por dentro. ¿QUé opináis?
bae- cociner@
- Cantidad de envíos : 413
Fecha de inscripción : 26/07/2008
Re: Duda. Magdalenas de grani
yo bajaria el tiempo , todos los hornos son distintos , pero si bajas la temeraura pede que tequedan mas bajitas , con lo cual si la cosa es que estan demasiado hechas , mi opinion es bajar el tiempo unos minutos , pero espera ha ver que te dice grani ok
Re: Duda. Magdalenas de grani
Bajales un par de minutos, cada horno es distinto y si las haces mas pequeñas, pues eso que necesitan menos tiempo.
Temas similares
» LAS FAMOSAS MAGDALENAS DE GRANI
» Mis magdalenas de nata (receta de Grani)
» grani por fa
» PARA GRANI
» problemas con el pan de grani
» Mis magdalenas de nata (receta de Grani)
» grani por fa
» PARA GRANI
» problemas con el pan de grani
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.