Pechugas de pollo la sidra
+2
cocinero-pro
silvia
6 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Pechugas de pollo la sidra
Ingredientes
500 g de pechugas de pollo
Una cebolla
Una manzana golden pelada en trozos
Una zanahoria en trozos
10 gr de harina
40 gr de aceite de oliva
180 gr de champis
180g de sidra
200 g de caldo d pollo
100 g de salsa de tomate
10 g de azucar
sal y pimienta
Picar la cebolla y la manzana con el aceite, 6 seg a velocidad 6, añadir la zanahoria en trozos, los champis y rehogar 10 min a v 1, sin el cubilete
Agregar la harina y cocina 1 min a la misma velocidad y teperatura
Incorporar la sidra, l tomate, el caldo, el azucar, a sal y la pimienta cocinar 10 min a 100º, v 1 Rectificar de sal y pimienta y reservar
Hacer el pollo a la plancha,Salsear con la salsa de sidra y acompañar con unas patatinas, o con arroz, o con lo q cada uno guste
No puedo poner foto porque es mi menu de mañana, ya tengo la salsa hecha solo pasar el pollo pero mañana os cuento q tal
U
500 g de pechugas de pollo
Una cebolla
Una manzana golden pelada en trozos
Una zanahoria en trozos
10 gr de harina
40 gr de aceite de oliva
180 gr de champis
180g de sidra
200 g de caldo d pollo
100 g de salsa de tomate
10 g de azucar
sal y pimienta
Picar la cebolla y la manzana con el aceite, 6 seg a velocidad 6, añadir la zanahoria en trozos, los champis y rehogar 10 min a v 1, sin el cubilete
Agregar la harina y cocina 1 min a la misma velocidad y teperatura
Incorporar la sidra, l tomate, el caldo, el azucar, a sal y la pimienta cocinar 10 min a 100º, v 1 Rectificar de sal y pimienta y reservar
Hacer el pollo a la plancha,Salsear con la salsa de sidra y acompañar con unas patatinas, o con arroz, o con lo q cada uno guste
No puedo poner foto porque es mi menu de mañana, ya tengo la salsa hecha solo pasar el pollo pero mañana os cuento q tal
U
silvia- cociner@
- Cantidad de envíos : 310
Edad : 50
Localización : asturias
Fecha de inscripción : 04/01/2009
Re: Pechugas de pollo la sidra
Menuda salsa, que hambre me esta dando, que desde que cene hasta ahora ya han pasado horas y total he cenado verduritas al vapor asi que pillaba esas pechugas y me ponia como el kiko
cocinero-pro- cociner@
- Cantidad de envíos : 894
Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009
Re: Pechugas de pollo la sidra
Esperamos atentos por la foto
Eva- cociner@
- Cantidad de envíos : 352
Fecha de inscripción : 04/09/2008
Re: Pechugas de pollo la sidra
Yo también espero las fotos y saber si te ha gustado pero como tiene tan buena pinta ya me la he apuntado para hacerla.
angyhel- cociner@
- Cantidad de envíos : 408
Edad : 54
Localización : Villanueva del Pardillo-Madrid
Fecha de inscripción : 23/01/2009
Re: Pechugas de pollo la sidra
Esta receta cuando me traigan la maricruz la pienso hacer, tengo mono pues quiero hacer muchas cosas y no puedo.....
joly- aprendiz
- Cantidad de envíos : 54
Edad : 59
Fecha de inscripción : 07/03/2009
Re: Pechugas de pollo la sidra
me encantan todos los ingredientes la apunto fotuki porfi
Izana- cociner@
- Cantidad de envíos : 683
Edad : 50
Localización : Asturias
Fecha de inscripción : 11/02/2009
Re: Pechugas de pollo la sidra
Pues lo siento mucho, pero no le pude hacer foto, bueno, la verdad ni me ocupe, estoy muy muy mala de ziatica, stoy n la cama y se la comieron y no me acorde de hacerla, para la proxima q lo haga, pongo foto si se me quitan estos dolores, porq menudos dias lleb
silvia- cociner@
- Cantidad de envíos : 310
Edad : 50
Localización : asturias
Fecha de inscripción : 04/01/2009
Re: Pechugas de pollo la sidra
Cuidate y recuperate muy pronto
cocinero-pro- cociner@
- Cantidad de envíos : 894
Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009
Re: Pechugas de pollo la sidra
cuidate guapa,a mi cuando me da me ponen un par de inyecciones como pa un caballo y ala a seguir
Izana- cociner@
- Cantidad de envíos : 683
Edad : 50
Localización : Asturias
Fecha de inscripción : 11/02/2009
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.