Conservar calabaza
3 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Conservar calabaza
Hoy he abierto una calabaza, estoy haciendo una crema de calabaza, pero me sobra mas de un kilo ya limpia, y como me voy unos dias, me gustaria saber como conservarlas hasta mi vuelta, la he partido a trozos y la he puesto en una bolsa de plático en la nevera.
Esta bien así ????
Esta bien así ????
Re: Conservar calabaza
Yo se que mi hermano las congela, y las va usando durante todo el invierno. Es una opción.
Montse- cociner@
- Cantidad de envíos : 172
Fecha de inscripción : 09/06/2008
Re: Conservar calabaza
Si, él la congela cruda
Montse- cociner@
- Cantidad de envíos : 172
Fecha de inscripción : 09/06/2008
Re: Conservar calabaza
si ari, pero hazlo sin la piel porque al desongelarla se queda blanda y no se le puede quitar, además sólo te servirá para guisos
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.