MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

NAAN INTEGRALES ESPECIADOS

Ir abajo

ok NAAN INTEGRALES ESPECIADOS

Mensaje por MaLiSia Lun Oct 06, 2008 11:04 pm

NAAN INTEGRALES ESPECIADOS Pa050002smallqg1


Ingredientes (para 8 panes)

- 420 gramos de harina integral (yo uso de espelta)

- 30 gramos de gluten (opcional) (si no echais gluten, reducir un poco la cantidad de agua)

- 1/2 cucharadita de bicarbonato

- 2 cucharillas de té de sal fina

- 1 cucharadita de té de azúcar

- 2 pizcas de comino molido

- 1 cucharadita de curry

- 2 cucharillas de té de orégano

- 280 ml. de agua templada

- 2 cucharillas de té y algo más de levadura seca de panadería

- 40 gramos de yogur desnatado o leche kefirada

- 25 gramos de aceite de girasol o de oliva

- semillas de amapola y/o pipas crudas peladas para decorar


Se ponen todos los ingredientes en la Mycook 2 min. velocidad amasado. En la misma jarra se deja levar 1 hora y media más o menos. Se parte la masa en 8 o 10 partes iguales y se amasa dejando un espesor de 5 mm más o menos. Se dejan reposar unos 15 min más. Mientras encendemos el horno a 250º. Pintamos los naan con agua y espolvoreamos con las semillas. 5 min a 250º y otros 3 min a 180º.
Tambien se pueden hacer en una sarten antiadherente. 3 ó 4 min por cada lado.

Receta de mi amiga Snur de http://cocinartesnur.blogspot.com/


NAAN INTEGRALES ESPECIADOS Pa050001smalldi0
MaLiSia
MaLiSia
aprendiz
aprendiz

Cantidad de envíos : 45
Edad : 54
Localización : Una granaína en Marbella
Fecha de inscripción : 21/08/2008

http://www.marbellachapter.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.