CONCHAS DE POLLO
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Re: CONCHAS DE POLLO
CONCHAS DE POLLO
INGREDIENTES:
1 cucharada de aceite
1 pellizco de curry (Opcional)
2 cucharadas de harina
½ litro de leche
30 gramos de mantequilla
Pimienta
3 huevos
Un resto de pollo sin piel y sin hueso (250 g aproximadamente)
100 g de queso tipo Emmental
Sal.
PREPARACIÓN:
Poner en el vaso el queso en trozos rallarlo a velocidades 5-7-9, reservar. Sin lavar el vaso, poner el pollo en y trocear durante 5 segundos en velocidad 3½ sacarlo y reservar. Sin lavar el vaso, poner la mantequilla, la harina, la leche, el curry y un poco de sal y pimienta.
Hacer la bechamel, programando 7 minutos, 90º, velocidad 4.
Añadir los huevos y 75 g del queso rallado que tenemos reservado y volver a mezclar durante 2minutos a 90º velocidad 4.
Añada entonces el pollo y mezcle bien con la ayuda de la espátula. Seguidamente viértalo en unos moldes de concha (o moldecitos individuales) y espolvoree por encima el resto del queso rallado. Métalo en el horno unos segundos a gratinar y servir cuando estén dorados
INGREDIENTES:
1 cucharada de aceite
1 pellizco de curry (Opcional)
2 cucharadas de harina
½ litro de leche
30 gramos de mantequilla
Pimienta
3 huevos
Un resto de pollo sin piel y sin hueso (250 g aproximadamente)
100 g de queso tipo Emmental
Sal.
PREPARACIÓN:
Poner en el vaso el queso en trozos rallarlo a velocidades 5-7-9, reservar. Sin lavar el vaso, poner el pollo en y trocear durante 5 segundos en velocidad 3½ sacarlo y reservar. Sin lavar el vaso, poner la mantequilla, la harina, la leche, el curry y un poco de sal y pimienta.
Hacer la bechamel, programando 7 minutos, 90º, velocidad 4.
Añadir los huevos y 75 g del queso rallado que tenemos reservado y volver a mezclar durante 2minutos a 90º velocidad 4.
Añada entonces el pollo y mezcle bien con la ayuda de la espátula. Seguidamente viértalo en unos moldes de concha (o moldecitos individuales) y espolvoree por encima el resto del queso rallado. Métalo en el horno unos segundos a gratinar y servir cuando estén dorados
picatoste- cociner@
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