PECHUGAS DE PAVO CON PIÑONES
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Re: PECHUGAS DE PAVO CON PIÑONES
PECHUGAS DE PAVO CON PIÑONES
INGREDIENTES:
500gr. de pechugas de pavo
75 gr. de beicon
50 ml de aceite de oliva para sofreir
50 ml de aceite de oliva para la salsa
1 puerro la parte blanca
1 diente de ajo
50 gr. de avellanas tostadas
50 gr. de piñones
100 gr de jerez oloroso
200 grs de agua
sal y pimienta a gusto.
PREPARACIÓN
Trocear la pechuga en dados de 1 centimetro.Hacer lo mismo con el beicon. Poner el aceite para sofreir en el vaso y programar 5 minutos, 100º, velocidad 1.
Poner la pechuga y el beicon en el vaso, sazonar , programar 4 minutos, 100º , velocidad 1.Sacar y reservar. Poner en el vaso el aceite para la salsa, el puerro, el ajo y las avellanas y programar 5 minutos, a 100º, velocidad 4. Poner en el recipiente de vapor los dados de pechuga el beicon y los piñones, antes de colocar el recipiente de vapor, añadir el agua en el vaso. Programar 20 minutos, 100º velocidad 4. Pasados 5 minutos de cocción ,añadir el vino oloroso y terminar la cocción.
INGREDIENTES:
500gr. de pechugas de pavo
75 gr. de beicon
50 ml de aceite de oliva para sofreir
50 ml de aceite de oliva para la salsa
1 puerro la parte blanca
1 diente de ajo
50 gr. de avellanas tostadas
50 gr. de piñones
100 gr de jerez oloroso
200 grs de agua
sal y pimienta a gusto.
PREPARACIÓN
Trocear la pechuga en dados de 1 centimetro.Hacer lo mismo con el beicon. Poner el aceite para sofreir en el vaso y programar 5 minutos, 100º, velocidad 1.
Poner la pechuga y el beicon en el vaso, sazonar , programar 4 minutos, 100º , velocidad 1.Sacar y reservar. Poner en el vaso el aceite para la salsa, el puerro, el ajo y las avellanas y programar 5 minutos, a 100º, velocidad 4. Poner en el recipiente de vapor los dados de pechuga el beicon y los piñones, antes de colocar el recipiente de vapor, añadir el agua en el vaso. Programar 20 minutos, 100º velocidad 4. Pasados 5 minutos de cocción ,añadir el vino oloroso y terminar la cocción.
picatoste- cociner@
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