MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

PECHUGAS DE PAVO CON PIÑONES

Ir abajo

PECHUGAS DE PAVO CON PIÑONES Empty Re: PECHUGAS DE PAVO CON PIÑONES

Mensaje por picatoste Lun Oct 06, 2008 2:51 pm

PECHUGAS DE PAVO CON PIÑONES

INGREDIENTES:
500gr. de pechugas de pavo
75 gr. de beicon
50 ml de aceite de oliva para sofreir
50 ml de aceite de oliva para la salsa
1 puerro la parte blanca
1 diente de ajo
50 gr. de avellanas tostadas
50 gr. de piñones
100 gr de jerez oloroso
200 grs de agua
sal y pimienta a gusto.

PREPARACIÓN
Trocear la pechuga en dados de 1 centimetro.Hacer lo mismo con el beicon. Poner el aceite para sofreir en el vaso y programar 5 minutos, 100º, velocidad 1.
Poner la pechuga y el beicon en el vaso, sazonar , programar 4 minutos, 100º , velocidad 1.Sacar y reservar. Poner en el vaso el aceite para la salsa, el puerro, el ajo y las avellanas y programar 5 minutos, a 100º, velocidad 4. Poner en el recipiente de vapor los dados de pechuga el beicon y los piñones, antes de colocar el recipiente de vapor, añadir el agua en el vaso. Programar 20 minutos, 100º velocidad 4. Pasados 5 minutos de cocción ,añadir el vino oloroso y terminar la cocción.

picatoste
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 192
Fecha de inscripción : 01/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.