giso de costillas
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giso de costillas
Lo prometido es deuda , aqui teneis la receta del giso de costillas
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Ingredientes:
-50 grs. de aceite de oliva
-2 dientes de ajo
-1 cebolla tierna gordita
-1/2 pimiento verde (unos 100gr máximo)
-1/2 pimiento rojo(100gr máximo)
-500 grs. de costillas (más o menos)
-500 grs. de agua
-1 hoja de laurel
-150g de vino blanco
-sal
-1 pastilla de caldo
-2 patatas medianas
Preparación:
Ponemos el aceite a calentar en el vaso programando 2 minutos, 120º, vel. 1. Mientras, pelamos los dientes de ajo, cuando el aceite esté caliente , echamos los ajos por el bocal y subimos la velocidad al 5 para picarlos, durante 5 segundos. Volvemos a bajar la velocidad al 1 y dejamos terminar el tiempo. Mientras, limpiamos y troceamos la cebolla y los pimientos a trozos homogéneos.
Ya pochado el ajo, incorporamos el resto de las verduras (cebolla y pimientos) y troceamos 5 segundos a velocidad 5, y sofreímos programando 6 minutos, 120º, vel. 1, ( yo lo hetriturado todo tras pasar este tiempo, pero no es necesario)
Incorporamos las costillas y las patatas poniendo la PALETA MEZCLADORA y sofreímos programando 8 minutos, 120º v2 , mejor poner costillas pequeñas pues las mias eran grandecitas y le costava andar a la maquina una vez eche el agua ,antes no
añadimos el agua , el vino,la pastilla de caldo, el laurel y la sal , programamos 20m 120º v2 y listo para servir calentito
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Ingredientes:
-50 grs. de aceite de oliva
-2 dientes de ajo
-1 cebolla tierna gordita
-1/2 pimiento verde (unos 100gr máximo)
-1/2 pimiento rojo(100gr máximo)
-500 grs. de costillas (más o menos)
-500 grs. de agua
-1 hoja de laurel
-150g de vino blanco
-sal
-1 pastilla de caldo
-2 patatas medianas
Preparación:
Ponemos el aceite a calentar en el vaso programando 2 minutos, 120º, vel. 1. Mientras, pelamos los dientes de ajo, cuando el aceite esté caliente , echamos los ajos por el bocal y subimos la velocidad al 5 para picarlos, durante 5 segundos. Volvemos a bajar la velocidad al 1 y dejamos terminar el tiempo. Mientras, limpiamos y troceamos la cebolla y los pimientos a trozos homogéneos.
Ya pochado el ajo, incorporamos el resto de las verduras (cebolla y pimientos) y troceamos 5 segundos a velocidad 5, y sofreímos programando 6 minutos, 120º, vel. 1, ( yo lo hetriturado todo tras pasar este tiempo, pero no es necesario)
Incorporamos las costillas y las patatas poniendo la PALETA MEZCLADORA y sofreímos programando 8 minutos, 120º v2 , mejor poner costillas pequeñas pues las mias eran grandecitas y le costava andar a la maquina una vez eche el agua ,antes no
añadimos el agua , el vino,la pastilla de caldo, el laurel y la sal , programamos 20m 120º v2 y listo para servir calentito
Re: giso de costillas
Y yo me pregunto? para que cocinar si yo con ver estos platazos ya estoy alimentá. Oye mirar no engorda verdad? Es que yo ultimamente creo que estoy perdiendo un poco la forma...
FresayCanela- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Re: giso de costillas
gracias guapa , y lo de perder la forma nada en todo caso la estaras tomando como yo que ahora estoy redondita ,redondita
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