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SOLOMILLOS AL QUESO

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SOLOMILLOS AL QUESO Empty Re: SOLOMILLOS AL QUESO

Mensaje por picatoste Mar Oct 07, 2008 1:15 pm

SOLOMILLOS AL QUESO

INGREDIENTES:
6 medallones de solomillo de cerdo
200 gr. De queso manchego
6 lonchas de tocino fresco sin corteza
1 cebolla mediana
1 puerro solo la parte blanca
1 diente de ajo
50 gr de brandy
4 cubilets de leche
50 gr del aceite de freir los solomillos
Sal, pimienta y perejil.

PREPARACIÓN
Envuelva con las lonchas de tocino los medallones de solomillo, sujetandolas con un palillo.
A continuacion,ponga una sartén con aceite, fria los medallones y reserve en el horno para que no se enfrien.
Ponga en el vaso el aceite de haber frito los solomillos y agregue la cebolla,el puerro y el ajo. Programe velocidad 4, temperatura 100º tiempo 8 minutos. Pasado este tiempo , incorpore la leche, el queso, el brandy, y condimente con sal y pimienta. Programar velocidad 4 temperatura 100º durante 8 minutos.
Vuelque esta salsa sobre los medallones de solomillo, adorne con unas hojas de perejil, y sirva con bolitas de pure de patatas fritas, o al gusto.

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